Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 64, показано з 41 по 60.

Тема: Точка выдачи товаров - услуга для интернет-магазинов или для покупателей?

Дописів
    52

Типово

Здесь писали о выдаче товара при заказе по городу через НП. Может кто то знает во сколько это стоит и какое время займет, как я думаю отдать товар 1 день, 2 день он гдето катается по городу и 3 день возможно отдадут клиенту с конечного склада. А может и дольше.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Дмитрий82 Переглянути допис
    Здесь писали о выдаче товара при заказе по городу через НП. Может кто то знает во сколько это стоит и какое время займет, как я думаю отдать товар 1 день, 2 день он гдето катается по городу и 3 день возможно отдадут клиенту с конечного склада. А может и дольше.
    Сегодня заказ отправляют,завтра получаете.
    Нигде он три для не катается.
    Я часто заказываю таким образом.Т.к. ехать после работы в другой конец города это минимум 20 грн на бензин +потраченное время. А НП мне обойдётся 15 грн.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Сегодня отправил, завтра после обеда клиент получит (бесплатное хранение 5 дней), 1 день на возврат денег

Типово

А что , за обратную доставку денег НП 2% + 14 грн не берет ( если по городу)?
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Берет, но для экономных есть Приватбанк

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Предварительная оплата заказа решает эту проблему.

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Сегодня заказ отправляют,завтра получаете.
    Нигде он три для не катается.
    Я часто заказываю таким образом.Т.к. ехать после работы в другой конец города это минимум 20 грн на бензин +потраченное время. А НП мне обойдётся 15 грн.
    Спасибо за ответ, то есть многие магазины у нас доставляют по городу через НП ? Я пока сталкивался только с точками выдачи или своей развозкой товара, не знал о НП.

Дописів
    1 401

Типово

Если говорить о негабаритном товаре, то большинству тех кого интересует самовывоз, не интересует предоплата. Так что НП тут не конкурет, имхо.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Если говорить о негабаритном товаре, то большинству тех кого интересует самовывоз, не интересует предоплата. Так что НП тут не конкурет, имхо.
    Самовывоз кое-как востребован из центра.

Неужели многие поедут с окраины на задворки пл.Островского, на пр.Кирова, если рядом есть Новая почта ?

Всем нужна адресная доставка, чтобы прямо под дом/офис и бесплатно

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

Неужели многие поедут с окраины на задворки пл.Островского, на пр.Кирова, если рядом есть Новая почта ?

Да доставка в офисы рулит, мы всегда все заказывали с доставкой. Я вот пытаюсь выдумать как обойтись без самовывоза за неимением своего магазина в центре.

Дописів
    35 227

Типово

Да доставка в офисы рулит, мы всегда все заказывали с доставкой. Я вот пытаюсь выдумать как обойтись без самовывоза за неимением своего магазина в центре.

Доставка до подъезда (не до офиса/квартиры) от такой-то суммы

Дописів
    52

Типово

Доставка до подъезда (не до офиса/квартиры) от такой-то суммы
    просто если нет опции "самовывоз" (клиент не может отказатся) и при этом берется плата за доставку то фактически это удорожание всех ценников. Нехорошо както, а доставлять бесплатно неинтересно.

Дописів
    1 401

Типово

Вы не поверите, но очень много народу выедает мозг за 5 грн. в ценнике (при бесплатной доставке с нашей стороны до подъезда), ссылаясь на другие магазины (оффлайновые), в итоге отказываются от заказа и едут ножками/машинами в "тот" магазин. При этом забывают, что даже поездка на маршрутке им выйдет дороже. А Вы тут как минимум за 34 грн говорите. Днепр в этом роде уникальный.
    Вот киевлянам, тем например цена большой роли не играет, они даже платят за адресную доставку Новой Почтой. Главное чтоб под дом/офис.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Вы не поверите, но очень много народу выедает мозг за 5 грн. в ценнике (при бесплатной доставке с нашей стороны до подъезда), ссылаясь на другие магазины (оффлайновые), в итоге отказываются от заказа и едут ножками/машинами в "тот" магазин.
    Где ты таких находишь?

Дописів
    35 227

Типово

просто если нет опции "самовывоз" (клиент не может отказатся) и при этом берется плата за доставку то фактически это удорожание всех ценников. Нехорошо както, а доставлять бесплатно неинтересно.
    Кому нехорошо идет покупать на базар

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Где ты таких находишь?
    Саша, именно в Днепре. С остальными таких вопросов не возникало ни разу. )
    Это конечно не по теме, но еще умиляют звонки:
    - мне так нравится ваш магазин, хочу купить у вас хххх, но оно у вас дорого. Вот в другом ИМаге оно на 300 грн дешевле, продайте мне по такой цене.
    - к сожалению, по этой цене мы не сможем вам это продать, так что покупайте там.
    - но у них его нет в наличии.
    занавес.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

- мне так нравится ваш магазин, хочу купить у вас хххх, но оно у вас дорого. Вот в другом ИМаге оно на 300 грн дешевле, продайте мне по такой цене.
    - к сожалению, по этой цене мы не сможем вам это продать, так что покупайте там.
    занавес.
    умиляют. Но вообще-то, это не покупатель виноват, а первобытный уровень торговли, в котором мы все сейчас работаем (демпинг, нечестная конкуренция и ты ды). Собс-но, у покупателя заграницей вообще всяких вопросов о доставке не возникает, у него все автоматом с карточки снимут и все привезут с прекрасными ценами, сроками, гарантиями и трекингом.
    У нас другие реалии, другой покупатель, да и мы другие. Если товар уникальный, можно, конечно,
    - заставить покупателя бежать в банк платить,
    - потом сканить и мылить квитанцию,
    - получать на складе перевозчика
    всего лишь одной волшебной фразой "не нравится - ищите в другом месте" (злорадно потирая при этом руки). Но много ли таких товаров, красиво ли такое отношение к покупателю и вообще, почему покупатель должен доверять продавцу, которого он в глаза не видит и не знает.
    Ну вот я больше стала бывать в роли покупателя, меня это все расстраивает. Как правило, если мне чем-то неудобна доставка, я отказываюсь. Если за доставку нужно платить, а товар недорог, я отказываюсь и покупаю в рознице, даже с переплатой (ну не люблю я ждать курьеров, не люблю).

Дописів
    35 227

Типово

занавес.
    Когда у меня его не будет в наличии, я Вам его даже подарю

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    умиляют. Но вообще-то, это не покупатель виноват, а первобытный уровень торговли, в котором мы все сейчас работаем (демпинг, нечестная конкуренция и ты ды). Собс-но, у покупателя заграницей вообще всяких вопросов о доставке не возникает, у него все автоматом с карточки снимут и все привезут с прекрасными ценами, сроками, гарантиями и трекингом.
    В Европе - все движется в сторону почтаматов/точек выдачи
    По Германии доставляют в 24 часа
    Возврат денег лидеры рынка делают в течении часа после сдачи товара на почту/точку выдачи.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Если за доставку нужно платить, а товар недорог, я отказываюсь и покупаю в рознице, даже с переплатой (ну не люблю я ждать курьеров, не люблю).
    Т.е. если за доставку платить не нужно - вы готовы ждать ради экономии денег, и в тоже время готовы переплатить, но не ждать? Я запутался.

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті