Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При Ющенко такого небыло.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
.... этот проект уже был реализован Стивом Джобсом на АйТунес .. по доллару (без копейки) за песенку ... И он заработал на этом кучу денех ... Потому что американцы платили по доллару, фуле там ... А русские и украинцы скорее в тюрьму пойдут, но по доллару платить не будут ... Ибо это лоховство ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
С почтением отношусь к Стиву Джобсу, в которого вселился дух старого еврея из Одессы, что позволило ему даже не зарабатывать деньги, а тупо косить бабло (другое определение сбора денег его фирмой мне сложно подобрать).
Имелось виду - платишь 5 дол. в месяц (россияне пускай по 15 дол. - они богатые ) и пользуешься всей мировой интеллектуальной собственностью: от музыки и фильмов до программного обеспечения.
Я смотрю в наше время не только современные барышни, но и правительства стали меркантильные. Если обувь или техника плохого качества - можно обменять на такой же товар нормального качества, либо гарантийный сервисный ремонт.
Готовы мейджоры Голливуда переделать фильм до нормального состояния? А то читаешь рецензии - "лучше бы я не ходил", "потерял 1,5 часа в пустую", "со мной сидел мужчина, посмотрев 15 минут фильм, он выругался и ушел из зала".
Весь вопрос в том, что когда от управления отойдет поколение которое компьютер видело только в фильмах - все станет быстро на свои места.
Тогда наверное и спортивный бизнес будет получать деньги от выступления в живую, а деньги от телетрансляций будут отдавать в детские дома.
Сколько хотите денег за фразу "надо больше работать?")))
вообще то я тему поднял
что бы понять
а стоит ли платить деньги за ПО для так называемого домашнего использования
а я считаю так
если ты с помощью ПО зарабатываешь то плати создателю
Вот где воруют
Міжнародний злочинний синдикат вкрав 45 млн доларів упродовж кількох годин, зламавши бази даних передоплачених банківських карт Mastercard.
Розслідування велося у 27 країнах світу, в тому числі в Румунії, Росії, Британії, Канаді і Японії.
И где здесь Украина?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks