Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 58, показано з 41 по 58.

Тема: США назвали Украину главным нарушителем авторских прав

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Каждый раз, как становится грустно - лучше поржать.
    )))))))))))))
    Не спорю.

Дописів
    2 678

Типово

При Ющенко такого небыло.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    это годится только как сарказм.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Поржать не было ??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Вместо того, чтобы сделать мировой торрент сайт с платным доступом
    для Украины - 5 дол. в месяц
    для России - 15 дол. в месяц
    для США - 20 дол. в месяц

разводят сопли. Интеллектуальная собственность - это Библия и законы Ньютона. Все остальное чуть лучше интеллектуального мусора.
    .... этот проект уже был реализован Стивом Джобсом на АйТунес .. по доллару (без копейки) за песенку ... И он заработал на этом кучу денех ... Потому что американцы платили по доллару, фуле там ... А русские и украинцы скорее в тюрьму пойдут, но по доллару платить не будут ... Ибо это лоховство ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис

.... этот проект уже был реализован Стивом Джобсом на АйТунес .. по доллару (без копейки) за песенку ... И он заработал на этом кучу денех ... Потому что американцы платили по доллару, фуле там ... А русские и украинцы скорее в тюрьму пойдут, но по доллару платить не будут ... Ибо это лоховство ..
    Признаюсь честно - я покупаю программки в яТунце, я - лох.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

.. а это и есть лоховство...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 055

Типово

С почтением отношусь к Стиву Джобсу, в которого вселился дух старого еврея из Одессы, что позволило ему даже не зарабатывать деньги, а тупо косить бабло (другое определение сбора денег его фирмой мне сложно подобрать).

Имелось виду - платишь 5 дол. в месяц (россияне пускай по 15 дол. - они богатые ) и пользуешься всей мировой интеллектуальной собственностью: от музыки и фильмов до программного обеспечения.

Я смотрю в наше время не только современные барышни, но и правительства стали меркантильные. Если обувь или техника плохого качества - можно обменять на такой же товар нормального качества, либо гарантийный сервисный ремонт.
    Готовы мейджоры Голливуда переделать фильм до нормального состояния? А то читаешь рецензии - "лучше бы я не ходил", "потерял 1,5 часа в пустую", "со мной сидел мужчина, посмотрев 15 минут фильм, он выругался и ушел из зала".

Дописів
    28 619

Типово

Имелось виду - платишь 5 дол. в месяц (россияне пускай по 15 дол. - они богатые ) и пользуешься всей мировой интеллектуальной собственностью: от музыки и фильмов до программного обеспечения.
    Весь вопрос в доступности и простоте получения контента. Ну и, соразмерность вознаграждения от этого. Пока старая модель защиты авторских прав не умрет окончательно - толку от борьбы с пиратами не будет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Весь вопрос в доступности и простоте получения контента. Ну и, соразмерность вознаграждения от этого. Пока старая модель защиты авторских прав не умрет окончательно - толку от борьбы с пиратами не будет.
    .. да все вернется на круги своя.. раньше лицедей мог заработать, только выступая в живую, так и скоро будет... только в живую... все остальное можно будет воспринимать, только как рекламу...

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Весь вопрос в том, что когда от управления отойдет поколение которое компьютер видело только в фильмах - все станет быстро на свои места.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да все вернется на круги своя.. раньше лицедей мог заработать, только выступая в живую, так и скоро будет... только в живую... все остальное можно будет воспринимать, только как рекламу...
    Тогда наверное и спортивный бизнес будет получать деньги от выступления в живую, а деньги от телетрансляций будут отдавать в детские дома.
    Сколько хотите денег за фразу "надо больше работать?")))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

Весь вопрос в том, что когда от управления отойдет поколение которое компьютер видело только в фильмах - все станет быстро на свои места.

Тогда наверное и спортивный бизнес будет получать деньги от выступления в живую, а деньги от телетрансляций будут отдавать в детские дома.
    Сколько хотите денег за фразу "надо больше работать?")))
    .. можете пользовать бесплатно...
    ЗЫ спорт это тоже лицедеи... уже лицедеи...

Дописів
    28 619

Типово

Я, в общем-то, об этом американском старо-пердунском адвокатском лобби, которое создало эти схемы по реализации авторского интереса лет 100 назад.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

вообще то я тему поднял
    что бы понять
    а стоит ли платить деньги за ПО для так называемого домашнего использования

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    вообще то я тему поднял
    что бы понять
    а стоит ли платить деньги за ПО для так называемого домашнего использования
    это очень тонкий момент... я не могу однозначно на него ответить... но всегда напоминаю одну простую вещь, если бы изобретатель колеса получил на него патент, то человечество до сих пор бы жило в пещерах....

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

а я считаю так
    если ты с помощью ПО зарабатываешь то плати создателю

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    а я считаю так
    если ты с помощью ПО зарабатываешь то плати создателю
    ну так и я о том... потаксовал отстегни владельцам патента... а сколько уже укрзализныця должна, ну или РЖД... а производители авто..

kvitka777
    Guest

Типово

Вот где воруют

Міжнародний злочинний синдикат вкрав 45 млн доларів упродовж кількох годин, зламавши бази даних передоплачених банківських карт Mastercard.
    Розслідування велося у 27 країнах світу, в тому числі в Румунії, Росії, Британії, Канаді і Японії.

И где здесь Украина?

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті