| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
соболезнования родственникам. хотя, смерть не из самых худших. ехал спокойно в машине, и раз - мгновенно на небесах.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Поспрошал очевидцев - которые видели машину еще до того как ее вскрывали - говорят что таки в боковом водительском стекле была дырочка . Скорее всего причина смерти - передозировка свинца.
del
Тромб осторожно проник через стекло и грудную клетку водителю из Днепропетровска .Он ехал на обычном автомобиле со стандартным госномером 7007..........
Танцы на могиле ..жабы ликуют...
я написал нормальный заголовок, модераторы начали сами править.поправьте заголовок, никто ничего не нашел!!! Что за привычка делать "желтые заголовки"!
он умер в машине, потом его оттуда достали...
тромб влетел через боковое стеклоПоспрошал очевидцев - которые видели машину еще до того как ее вскрывали - говорят что таки в боковом водительском стекле была дырочка . Скорее всего причина смерти - передозировка свинца.
по теме. сегодня к столбу родственники, видимо, прикрутили венок.... с гвоздиками....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks