Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аэропортом ещё не пользовалась ни разу
На вокзалах бываю, ага.
Насчёт хрущёвок - что правда, то правда. Правый берег застраивался раньше, поэтому и дома довольно старые. Однако оснащён, по сравнению с Левым, лучше.
По карте что-то непонятно, надо время засекать и по нему определять, откуда до ЦУМа ближе![]()
если не секрет, с чем связана продажа недвиги на Гагарина?
Не знаю, как жизнь на Левобережном, но жить после частного дома в квартире я бы лично очень хотела. Соседи на голове, по бокам и под ногами - это жуть. Плохо пахнущие мусорные баки и порисованные подъезды. Шум и суета. Лифты (!!!) ааа((( страх моей молодости. Брррр..
Просто любила ноги задирать повыше, до потолка, и барабанить по стене![]()
да что там!
булонский лес нервно курит в сторонке
Хм, мы уже неделю как переехали. Что могу сказать - мне здесь, на удивление, нравится. Даже невзирая на то, что никого тут не знаю; тротуаров как таковых нету, дорожки для пешеходов узкие; песок везде!!!
Маршрутки нормально ходят, тупик рядом, Караван рядом (я раньше думала, у вас свет клином на этом Караване сошёлся, а когда в него попала, оказалось, что мне ничего больше и не надо, в нём есть всё!)
Нормальный спальный район.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks