12 вольт
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в общем деньги мне вернули даже за взорвавшиеся лампочки и сказали что у меня люстра на 220, т.е. эти лампочки туда не подходят..
Вот видите, Озёрка не виновата.
И ещё по теме: когда лампочки взрывались, у Вас должны были срабатывать автоматы защиты, если этого не происходило, берите за уши электриков, которые в квартире электричеством занимались и заставьте разбираться. А то следующий раз при замыкании провода гореть начнут.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
ну а в специализированный магазин пробовали зайти?
или мужа туда отправить
[QUOTE=c-32;21352988]Вот видите, Озёрка не виновата.
И ещё по теме: когда лампочки взрывались, у Вас должны были срабатывать автоматы защиты, если этого не происходило, берите за уши электриков, которые в квартире электричеством занимались и заставьте разбираться. А то следующий раз при замыкании провода гореть начнут.[/QUOTE]
думаю скорость перегорания нити опережало время срабатывания автомата
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
интересно как топик стартер смогла вставить такие лампочки в цоколь на 220 В?
хоть миньён ,хоть едиссон ,хоть голиаф. на всунешь их тудыть
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Вангую цвет волос топикстартера!
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks