Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 111, показано з 41 по 60.

Тема: Луцик в тюрме нужней, хай парится дальше

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Да, это процедура, согласно которой любые действия президента в этом направлении начинаются с рассмотрения клопотання специальной комиссией. А нет клопотання, ничего эта комиссия наверх к презу и не выдаст. Сам през просто помиловать "потому что он так хочет" не может. Ну а форумские тролли уже сами могут домысливать, хотел он быть инициатором, или не хотел, мог он что то сделать или не мог, такая уж их функция. Да что я Вам рассказываю, Вы и сами все прекрасно знаете.
    Не надо придумывать ничего за конституцию. То, что вы пишите - это попытка оправдать президнтские сопли, что он ничего не может поделать. Президент милует так, как считает нужным - хоть просто так, хоть сам придумывает процедуру, какой стороной заходить к нему просителям. Но закон один, и он простой:

Статья 106. Президент Украины:
    ....
    осуществляет помилование;

....

Все, точка. Нет ни одного закона, который бы любым образом ограничивал эту его конституционную функцию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Не надо придумывать ничего за конституцию. То, что вы пишите - это попытка оправдать президнтские сопли, что он ничего не может поделать. Президент милует так, как считает нужным - хоть просто так, хоть сам придумывает процедуру, какой стороной заходить к нему просителям. Но закон один, и он простой:

Все, точка. Нет ни одного закона, который бы любым образом ограничивал эту его конституционную функцию.
    Смешной Вы. Там в 106-й статье президент много чего может, аж 31 пункт. только всему ппедшествует определенная процедура, установленная различными законными и подзаконными актами. Как в случае помилования существует "ПОЛОЖЕННЯ про порядок здійснення помилування" например.
    Ну то такэ. Я же сказал уже, что форумским троллям все намного виднее. так что прекращаю этот бесполезный спор.
    Ну то такэ...

Дописів
    32 194

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1326520458_1323847951_yanukovich_viktor_1911b.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  40,6 КБ
ID:	1088979

Фёдорыч как бы спрашивает : А шо это за забавное лохомётище там умничает ?

А ему отвечают : Так это ж Вопыч с оГорода, вольный толкователь законов.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1361536436_yanukovich_smile2-1.gif
Переглядів: 11
Розмір:  58,7 КБ
ID:	1088981

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 712

Типово

Цитата Допис від tesey7 Переглянути допис
    Луценко вышел из колонии. Его встретили жена и сын

http://lb.ua/news/2013/04/07/195724_...l_kolonii.html

Юля на очереди???

"Я буду делать все чтобы Украина была демократичной....." Оборжаться....Мы уже видели что ты делал с командой при власти......)))
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Типово

Луценко в президенты!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Не, давайте на генсека ООН сразу. Ненуашо...
    Ну то такэ...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Смешной Вы. Там в 106-й статье президент много чего может, аж 31 пункт. только всему ппедшествует определенная процедура, установленная различными законными и подзаконными актами. Как в случае помилования существует "ПОЛОЖЕННЯ про порядок здійснення помилування" например.
    Положение не является ни законом, ни подзаконным актом. Более того, положение никак не ограничивает конституционное право президента, и издается им же, самим президентом. Положение предназначено для тех, кто не имеет права на помилование, и хочет попросить президента, что бы тот воспользовался своим правом на помилование. Именно поэтому президент и придумал положение для о том, как у него положено просить.

Вы были бы правы, если парламент страны издал положение в виде закона, в котором определил бы, в каких случаях и как президент может миловать, но такого закона нет.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    "Я буду делать все чтобы Украина была демократичной....." Оборжаться....Мы уже видели что ты делал с командой при власти......)))
    Нынешнюю благодать не растеряй часом ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 712

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Мне что нынешняя, что поморанчевая - пополам. Одинаково плохи. Меняется только состав рыл у кормушек.

А Луцык вес сбросил.....Что тюрьма с людями делает...)
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

ЧЕРНЫШОВА ЛАРИСА ПЕТРОВНА
    Guest

Типово

Это Ваша очередная шутка? По моему, Луценко выступил на камеру в последний раз. И теперь он отойдёт от политики далеко-далеко. Займётся семейными делами.

ждем возвращения Глобуса на огород
    Да! Глобус - преданный луценковец! Милиция!

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Вот это Вы правильно сказали. Благодать!
    .
    ".....благодать - дар для человека от Бога, подаваемый исключительно по милости Господа, без всяких заслуг со стороны человека и предназначенный для его спасения. Проявлением такой благодати является прощение....."

Основанием применения помилования могут служить соображения гуманности или раскаяние осуждённого.
    Востаннє редагував ЧЕРНЫШОВА ЛАРИСА ПЕТРОВНА: 07.04.2013 о 20:01

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Положение не является ни законом, ни подзаконным актом. Более того, положение никак не ограничивает конституционное право президента, и издается им же, самим президентом. Положение предназначено для тех, кто не имеет права на помилование, и хочет попросить президента, что бы тот воспользовался своим правом на помилование. Именно поэтому президент и придумал положение для о том, как у него положено просить.

Вы были бы правы, если парламент страны издал положение в виде закона, в котором определил бы, в каких случаях и как президент может миловать, но такого закона нет.
    право на помилування - споконвічне право кожної першої особи країни: князя, короля, імператора, президента (с) підручних з історії держави та права.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    право на помилування - споконвічне право кожної першої особи країни: князя, короля, імператора, президента (с) підручних з історії держави та права.
    А почему тогда Янык сам сетовал - мол не просит помилованья , а без этого я не могу...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    А почему тогда Янык сам сетовал - мол не просит помилованья , а без этого я не могу...
    так він і не сидів. двічі.

Guest

Типово

Сегодня Благовещение Пресвятой Богородицы - один из наибольших христианских праздников. Отмечают Благовещение в честь того, что Мария получила от архангела Гавриила благую весть о том, что она родит Христа - Сына Бога. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4703_380.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  59,1 КБ
ID:	1089129

Луценко в этот день получил Благодать то есть милость, данную даром. Ему нужно бежать в церковь с благодарственной молитвой.

Дописів
    11 299

Типово

Ларис Петровна,

не побежит, а поедет
    не в церковь, а в Германию...
    (если пустят) после драки с тамошними полицейскими.

Guest

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Ларис Петровна,

не побежит, а поедет
    не в церковь, а в Германию...
    (если пустят) после драки с тамошними полицейскими.
    ????
    Подробнее, плиз! Германия здесь каким боком?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від ЧЕРНЫШОВА ЛАРИСА ПЕТРОВНА Переглянути допис
    ????
    думаєте, таки в Ізраїль?

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від ЧЕРНЫШОВА ЛАРИСА ПЕТРОВНА Переглянути допис
    ????
    ну как каким?
    Он уедет в туда, где хорошо,
    а вы останетесь в Луганске... даже несмотря на то, что мэр посоветовал вам купить билет на вокзале.

Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    думаєте, таки в Ізраїль?
    Думаю, что останется у себя на Печерске, только в статусе семьянина и не более.

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    ...а вы останетесь в Луганске... даже несмотря на то, что мэр посоветовал вам купить билет на вокзале.
    Для того, чтобы мне остаться в Луганске, мне нужно сначала туда приехать! А это 800 км от того места, где я уже осталась. У нас столько мэров! Какой именно мэр мне что-то посоветовал? С этого места по подробнее.
    Востаннє редагував ЧЕРНЫШОВА ЛАРИСА ПЕТРОВНА: 07.04.2013 о 22:45

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від tesey7 Переглянути допис
    Луценко вышел из колонии. Его встретили жена и сын

http://lb.ua/news/2013/04/07/195724_...l_kolonii.html

Так я не понял, где капельница, кислородная подушка, носилки наконец??? Он же практически до смерти замордован овощным режимом! Ну по крайней мере все так кричали. Кому верить?! Косастая поди на батуте скачет и на брусьях качается. Брехуны кругом.
    Ку!

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті