должностя повеселили ))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
должностя повеселили ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
но нахера козе боян... так и непонятно.
ЗЫ. любая СРМ система и система управления очередью превращается в сплошной гемор для клиентов банка (особенно на небольших ТТ) из-за идиотизма некоторых руководителей и пофигизма и лени сотрудников фронт-офиса...
Козел сделал шикарную антирекламу ВТБ-банку.
Вас можно нанять сделать такую же шикарную антирекламу одной конторке?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Ничего такого антипиарного нет... можно даже сказать наоборот, некоторые софорумники теперь знают, что есть такой банк ВТБ... и он такой же, как и все))
Слушайте, ну не надо мне объяснять зачем нужны эти талоны в принципе! Я нормально соображаю, у меня и справка есть, даже две.Я почти 2 года клиент этого банка, бываю в разных отделениях и с полной уверенностью утверждаю, что там НЕТ очередей. Вы, к примеру, себе что-то покупаете потому, что девайс в принципе для чего-то нужный или потому, что он нужен Вам?
Ну, во-первых, совершенно неверное мнение. Тот кто сегодня просто пришел спросить и остался доволен, завтра вполне может стать клиентом. Кроме того, думаю, что таки не отсекут, просто в талоне будет выбран другой код.Отсекаются "мне только спросить" еще на входе, что есть гуд.
Знаете, я без крайней необходимости не хожу в гос. клиники, соответственно, талоны беру редко. Но там талон не только регулирует очередь (а чаще не регулирует, берешь талон, а по факту "живая" очередь),сколько регулирует работу врача - тскажем, в день ему положено принять столько то пациентов и точка. Насчет жабы вообще не поняла, она мне давит иногда, не скрою, но тут-то чего давить - талоны бесплатные. Пока во всяком случае.Если очереди нет - это выглядит сюрреалистично, но позвольте - талончики к врачу все берут а к кассиру уже жаба давит
Еще раз хочу пояснить причину моего возмущения. Не талоны сами по себе и не то, что отделения имеют хреновый ремонт работы, а то, что банк тратит бабло типа заради улучшений, а на выходе получаются ухудшения.
Впрочем, Оксиген озвучил вполне вероятную версию появления этих "улучшений".
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
я вообще не могу понять, как может какая-то маленькая жаба говорить что правильно, а что нет))
Жаба троллит Козла, Козел троллит Жабу....
ВТБ негодуэ)))
Видела я эту электронную очередь на главпочтамте. Тётки пользуются этой системой, чтобы делать перерывы там на губы подкрасить, потрындеть, а очередь стоит и ждёт, т.к. номер ещё не "высвечивается".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks