Уже в понедельник ЗИМА в наличии"!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зима в Наличии. Пересылаю укрпочтой или Новой почтой!
Здравствуйте, Елена) Вы принимаете заказы только на те модели, ростовки которых уже собираются или можно заказать и другую модель? Меня очень-очень интересуют вот эти термоботинкивот здесь http://babyclab.com/categories/zimnyaya-obuv/2#list
Буду очень благодарна за содействие) Мне нужен размер 35 или 36 на стельку 22-22,5 см. Перемеряю и потом точно напишу.
Здравствуйте! А когда планируется выкуп 9486 Материал внутренности:шерсть нат, Материал верха: кожа нат. ОРТОПЕД. Цена со ставкой СП: 240 грн.
Здравствуйте, Елена! Интересует модель в наличии 9492, размер 23. Она ещё есть у вас? Если да, то напишите мне в личку [email protected] или позвоните по т. 067-2828835 Ольга
Здравствуйте.
Предлагаю приобрести отличные зимние комплекты (шарф+ шапка) для мальчиков ТМ Dembohouse, размер ТОЛЬКО 46, цвет - голубой, бежевый. Цена: 85 грн. Отдаю по закупке! Цена такого комплекта на рынке - 150 грн.В наличии!
Набор: Мира, цвет розовый, Размер: 48. Цена: 115 грн.
Шапочка с натуральным мехом Коала, цвет молочный, мех -енот. Размер: 48. Цена: 160 грн.
Пересылаю укрпочтой или новой почтой
Востаннє редагував Эленко: 14.11.2013 о 15:19
В НАЛИЧИИ
Артикул: 8209 розов. ТЕРМОБОТИНОЧКИ Размер: 22-27. Цвет - розовый. Материал верха - комб кожа, внутри - натур мех. Цена со ставкой СП: 250 грн.
22 -
25 -
26 -
8222.Материал внутренности: шерсть нат. Материал верха:кожа комб. Цена со ставкой СП: 300 грн. Термо ботинки для девочек на натуральной овечьей шерсти, выполнены из натуральной кожи и термоустойчивого текстиля. Утеплитель - натуральная овечья шерсть.
29 -
31 -
32 -
Востаннє редагував Эленко: 20.10.2013 о 22:56
Снизила цену - 85 грн. ОТЛИЧНЫЙ комплект! Отдаю практически по закупке! Цена такого комплект на рынке - 150 грн.
Здравствуйте, модель 8209 - сколько см по стельке? Нам нужно 17см.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks