Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 18 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 346, показано з 41 по 60.

Тема: Врачи, к которым не стоит обращаться!

Звідки Ви
    Отсюда я
    Дописів
    40

Типово

Настоятельно рекомендую НЕ ОБРАЩАТЬСЯ к Козловскому - урологу из хозрасчётного отделения мечникова. Человек, абсолютно неадекватен, несёт полный бред (вообще ни о чём). Псешит, что деньги оплачены в кассу, а не в его карман. Специалист тоже никакой, т.к. ничего внятного от него не услышала (ни анализов, ни обследований, ни лечения). Короче вообще не понятно за что платила. Жалею только, что там скандал не устроила у глав врача.
    Вообщем не ходите - помощи 0. А то тут на сайте много хороших отзывов, либо люди очень давно у него были (когда с головой он дружил), либо это его друзья и родственники.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Рута, а хозрасчетное - это какое? Типа как в частной клинике деньги за прием в кассу? (извините, может глупость спросила)
    Честно говоря заметила, что врач должен быть заинтересован помочь человеку, хотя если он хороший специалист, то может и так поможет. Была в нескольких частных клиниках - не очень впечатлило.
    То ли им процент маленький платят с того, что берут за прием, то ли не знаю...
    Все кричат скорей бы страховая медицина. Страшно подумать что тогда будет, ибо мы не США, и денежки осядут в страховых компаниях, а врачи еще более не заинтересованны, так кто-то что-то может за прием даст, а так ставка и все.

Звідки Ви
    Отсюда я
    Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Рута, а хозрасчетное - это какое? Типа как в частной клинике деньги за прием в кассу? (извините, может глупость спросила)
    Честно говоря заметила, что врач должен быть заинтересован помочь человеку, хотя если он хороший специалист, то может и так поможет. Была в нескольких частных клиниках - не очень впечатлило.
    То ли им процент маленький платят с того, что берут за прием, то ли не знаю...
    Все кричат скорей бы страховая медицина. Страшно подумать что тогда будет, ибо мы не США, и денежки осядут в страховых компаниях, а врачи еще более не заинтересованны, так кто-то что-то может за прием даст, а так ставка и все.
    В мечникова есть отдельно стоящее здание, оно по-моему так и называется хозрасчётное отделение. Да в кассу как в частной клинике.
    Та я и пишу о том что как спициалист Козловский полный 0

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Nikonova_geka Переглянути допис
    Обращаюсь к Ольге35 ! во-первых ,даже блондинка поймет,в интернете невозможно орать ! во-вторых ,с грамматикой у меня все нормально,одень очки ! в-третьих , если тебе не понятно про цены или кому и куда девались деньги ,то еще раз прочти ... читай, пока не поймёшь, что и как !

и вообще, это у меня подозрения ,скорей всего, ты, наверное, работаешь в этом отстойнике взяточников и вымогателей ,поэтому так пенишься.
    я там не работаю и не пенюсь... ошибки Вам подправлю и дальше пойду, ОК?

пс. меня можно поправлять - идеальных людей не бывает)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    я там не работаю и не пенюсь... ошибки Вам подправлю и дальше пойду, ОК?

пс. меня можно поправлять - идеальных людей не бывает)
    Поправляю)))
    Ты не написала о том, что в интернете МОЖНО кричать. Крик в письменном сообщении на форуме выражается в написании текста заглавными буквами.
    Nikonova_geka, лично я очень сочувствую, что с Вами плохо обошлись в поликлинике. Но не нужно ТАК вести себя на форуме. Вас поправили, так как ошибки почти в каждом слове и посоветовали написать более спокойно, понятно и менее эмоционально...
    Потому что тот стиль, в котором вы продолжаете общаться, только отталкивает и настраивает на мысль, что "та врач" была права...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ КТО ЧИТАЕТ МОЕ ПИСЬМО И ОБРАЩЕНИЕ !
    ХОЧУ РАССКАЗАТЬ О ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ №9 НА Воронцова.ЭТО, КАК БЫ ТАК НОРМАЛЬНО ВЫРАЗИТСЯ, БОГАДЕЛЬНЯ.ПРОСТО ЖУТЬ.ТАМ РАБОТАЮТ ОДНИ ВЗЯТОЧНИКИ,НАХАЛЫ И ВЫМАГАТЕЛИ,МАЛО ТОГО ОСКОРБИТЬ ИЛИ УНИЗИТЬ ЖЕНЩИНУ,ДАЖЕ БЕРЕМЕННУЮ,ДЛЯ НИХ ЭТО КАК ЗА СПАСИБО !!!
    ЗА КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАТИШ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ,А В МЕСТО НОРМАЛЬНОГО ОСМОТРА И НОРМАЛЬНОГО К ТЕБЕ ОТНОШЕНИЯ ,СЛЫШИШ КРИКИ,ОСКОРБЛЕНИЯ И ТОМУ ПОДОБНОЕ,А ЕСЛИ ТЫ НЕ ДАЕШ НА (ЛАПУ) ЕСЧЕ И ПООЩРЕНИЯ ВИДЕ ДЕНЕГ,ТО ТЫ ПРОСТО ПОПАЛ,О ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ,ДА,ЧТО ТАМ О ХОРОШИХ ОНАЛИЗАХ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ,ЛИБО ВЫПНУТ ТЕБЯ, ЛИБО ВЫТЯНУТ ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ ПУТЯМИ ВСЕ ДЕНЬГИ.
    ТАК Я СТОЛКНУЛАСЬ С Копаневой Натальей Николаевной работает она на 4 этаже,гиниколог.Встречает она тебя с кислой и гнусной физиономией,причем не только я об этом рассказую,многие девушки и женщины шакированы ее повидением и работой !!! ДЕНЬГИ ЛЮБИТ ПРОСТО УЖАСТНО СИЛЬНО! ЕСЛИ ТЫ ПРИШОЛ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ КОТОРАЯ ПРОИСХОДИТ В ТИЧЕНИЕ 3-
    -х минут и не дал ей 200 гривен,ты просто для нее изгой.(это правда) ХУЖЕ ОТНОШЕНИЯ И ВРАЧА Я НЕВИДЕЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ !Если у тебя проколота в животе сережка,то ты для нее нечтожиство! проконсультироватся с ней по телефону ,после дачи какойто суммы(ПРИЧЕМ СУММА СОСТАВЛЯЕТ ОТ 100 И ВЫШЕ ГРИВЕН) на приеме ,НЕВОЗМОЖНО!!!СЛЫШИШ В свой адресс крики,недовольствие и ухмылки...
    ХОЧУ СКАЗАТЬ И ЗА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ В ЭТОЙ КОШМАРНОЙ КЛИНИКЕ,ТАКЖЕ ОБРАТИТЬ НА ГИНЕКОЛОГОВ С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА-ВЫМАГАТЕЛИ,НАХАЛЫ,НЕЛЮДИ.ЛЮДИ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО ВРАЧА ИЛИ СДЕЛАТЬ УЗИ,ТО ЗДЕСЬ ВАМ ТОЛЬКО НАВРИДЯТ И ОРГАНИЗМУ И ВАШИМ НЕРВАМ !!!! БЕРЕМЕННЫЕ И МАМОЧКИ ! НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА,ТАМ ВАС ТОЛЬКО ПОКАЛЕЧАТ !!!МЫ И ТАК ПЛАТИМ ЗА МЕДИЦИНУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ И НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ.ТАК И ЗАСЛУЖИВАЕМ К СЕБЕ КАК ПАЦИЕНТЫ НОРМАЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ !!!
    Я бы рекомендовала вам закончить школу (судя по орфографии, вы еще в классе 4-5 пребываете) и только потом искать себе гинеколога. И "шокирована" происходит от слова "шок", а не Шакира . Попыталась исправить грамматические ошибки, но на 2 предложении устала. Я думаю, что доктора Копаневу, вы тоже достали уровнем своего интеллекта. В форуме есть услуга, проверка орфографии, установите себе.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Я бы рекомендовала вам закончить школу (судя по орфографии, вы еще в классе 4-5 пребываете) и только потом искать себе гинеколога. И "шокирована" происходит от слова "шок", а не Шакира . Попыталась исправить грамматические ошибки, но на 2 предложении устала. Я думаю, что доктора Копаневу, вы тоже достали уровнем своего интеллекта. В форуме есть услуга, проверка орфографии, установите себе.
    ну при чем тут ошибки? может, и впрямь довели человека. что ж, теперь, как к людям, только к умным относиться?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    ну при чем тут ошибки? может, и впрямь довели человека. что ж, теперь, как к людям, только к умным относиться?
    тут больше вопрос не в ошибках, а в реакции человека на замечания и просьбу описать более подробно ситуацию...

Дописів
    10 408

Типово

ээээ.... если закончить "семилетку" и на этом остановиться, то потОм (в будущем) достигнутого уровня развития может не хватить для адекватной оценки ситуации.

Valery0
    Guest

Типово

ээээ.... если закончить "семилетку" и на этом остановиться, то потОм (в будущем) достигнутого уровня развития может не хватить для адекватной оценки ситуации.
    может, это были просто эмоции?

Дописів
    10 408

Типово

может, это были просто эмоции?
    хде?

Valery0
    Guest

Типово

хде?
    у девушки, которая негативно отозвалась о врачах из 9 больницы. да, и я думаю, ей не с чем сравнивать. потому, что есть врачи хуже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

у девушки, которая негативно отозвалась о врачах из 9 больницы. да, и я думаю, ей не с чем сравнивать. потому, что есть врачи хуже.
    Ну Вы и оптимист! Получается, если Вы в больнице не умерли, значит врачи сделали всё в лучшем виде?
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Поправляю)))
    Ты не написала о том, что в интернете МОЖНО кричать. Крик в письменном сообщении на форуме выражается в написании текста заглавными буквами.
    Nikonova_geka, лично я очень сочувствую, что с Вами плохо обошлись в поликлинике. Но не нужно ТАК вести себя на форуме. Вас поправили, так как ошибки почти в каждом слове и посоветовали написать более спокойно, понятно и менее эмоционально...
    Потому что тот стиль, в котором вы продолжаете общаться, только отталкивает и настраивает на мысль, что "та врач" была права...
    Полностью согласна, особенно с последней фразой.
    P.S. Я там не работаю, а то, что я по-профессии врач не скрываю.

Дописів
    4 852

Типово

\

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Солёный Лиман Переглянути допис
    Ну Вы и оптимист! Получается, если Вы в больнице не умерли, значит врачи сделали всё в лучшем виде?
    да нет конечно))) просто не все врачи хорошие.)

Дописів
    1 092

Типово

слышь тетя... здесь раздел не о орфографии,если ты есче не поняла ! это наверно твое хобби заходить ко всем на сайты и исправлять ошибки ! А по поводу моего интеллекта, тебе есче ооочень ДАЛЕКО !!! И рекомендации засунь себе в ж...пу . и не зае...уй !!!! Счастливого пути.
    Это полный писец!!!По моему Вы ошиблись врачом, Вам голову лечить надо!

Дописів
    840

Типово

Поправляют трусы на заднице,это во первых ,а вовторых не тебе мне рассказывать как нужно и где себя вести ,а по поводу ошибок ,детей, если они у тебя есть учи. Тебе не по..уй как написан текст,не читай и не за...уй !
    Ндаааа

Valery0
    Guest

Типово

Поправляют трусы на заднице,это во первых ,а вовторых не тебе мне рассказывать как нужно и где себя вести ,а по поводу ошибок ,детей, если они у тебя есть учи. Тебе не по..уй как написан текст,не читай и не за...уй !
    а мне кажется, ее до такого эмоционального состояния довели небрежным отношением медперсонала. у меня тоже были такие моменты, когда я была в ужасном состоянии после посещения людей в белых халатах. к счастью, не все врачи одинаковы.
    Nikonova_geka, попросите, чтобы вас перевели к другому врачу, в 9 больнице есть хорошие специалисты. я не могу вам кого то посоветовать конкретно потому, что постоянно там не наблюдалась. и еще - если вы будете продалжать наблюдаться в 9ке, не говорите своему врачу о негативном отношению к предыдущему доктору - врачи этого не любят.

Дописів
    1 092

Типово

а мне кажется, ее до такого эмоционального состояния довели небрежным отношением медперсонала. у меня тоже были такие моменты, когда я была в ужасном состоянии после посещения людей в белых халатах. к счастью, не все врачи одинаковы.
    Nikonova_geka, попросите, чтобы вас перевели к другому врачу, в 9 больнице есть хорошие специалисты. я не могу вам кого то посоветовать конкретно потому, что постоянно там не наблюдалась. и еще - если вы будете продалжать наблюдаться в 9ке, не говорите своему врачу о негативном отношению к предыдущему доктору - врачи этого не любят.
    Хорошие специалисты для нее на Игрени!

Сторінка 3 з 18 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті