Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 52 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1037, показано з 41 по 60.

Тема: Входные и межкомнатные двери со склада в Днепропетровске. Установка, бесплатная доставка, гарантия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Межкомнатные двери Глазго-1 беленный дуб, котедж пгт Кировское.

Входные двери ТМ Термопласт(Львов)

кухня
    Востаннє редагував АлександрБум: 24.06.2016 о 14:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Входные двери Новый Мир(г.Новая Каховка) со склада в Днепропетровске. Монтаж на 3 день после заказа. 0672255454 Александр.

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від АлександрБум Переглянути допис
    Еще вариант
    гляньте мой сайт www.bym.com.ua, может чего и подберете...
    Ого. спасибо за оформление.
    А цвет дверей, простите, я так понимаю возможен все таки белый? в таких вариантах, как вы показываете?
    и какая цена на =пост 26=
    Предпочтение-мах белого min черного. или белые со стеклом, а может белые -лутки черные. или полоска черного стекла. Не могу определиться, то что нравится - значительно дороже
    Толщину стен не подумала измерить, вот блондинка
    Ой. и сразу вопрос нарисовался, сайт смотрю, у меня еще возле двери справа запланирован шкаф-купе на 1100 при глубине 0,60 высоте 2300. С белого ДСП делаете?
    и стоимость у Вас какая будет при стандартном наполнении с зеркальными фасадами и черным профилем. и рядом типо камодиков тоже белых. что то подобное у Вас есть, можно поискать да?
    и по дверям, если они на сайте на изображениях венге или беленый дуб-это значит другие варианты цветов исключены? я имею ввиду белые. я что что совсем ничего не понимаю
    Востаннє редагував КРЕЙЗИ: 03.04.2013 о 17:51

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    333

Типово

Спасибо за подробное объяснение, двери из серии МЮНХЕН ( http://bym.com.ua/pi/products_id/1553) тоже ожидать около месяца? у нас время поджимает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Цитата Допис від Ulija Переглянути допис
    Спасибо за подробное объяснение, двери из серии МЮНХЕН ( http://bym.com.ua/pi/products_id/1553) тоже ожидать около месяца? у нас время поджимает.
    Эта модель под заказ. Могу предложить Вам подобную в цвете сандал, которые есть на складе. http://bym.com.ua/pi/products_id/1544

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Акция:
    при покупке от трех дверей выбираете любые ручки бесплатно.
    Бесплатная доставка дверей по Днепропетровску.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Входные двери Термопласт. Это новая ТМ для города Днепропетровск, но не новая на рынке. Фабрика существует больше 10 лет, за это время смогла покорить сердца многих своих покупателей, а как видно по фото и многих днепропетровцев(фотографии 2-х недельной давности, теперь будут каждый день добавляться). Среди достоинств это и возможность нестандартого изготовления по рекордно конкурентной цене(конкуренты рядом нервно курят), масса вариантов отделки как для квартиры, так и для частного сектора, возможность укоплектовывания любыми замками(можете даже свой принести, отправим на фабрику) быстрые сроки (нестандартные двери 3-4 недели/стандартные за 1-2 дня). Для посетителей форума действуют специальные условия. За качество ручаемся своей репутацией.
    www.bym.com.ua
    0672255454
    0676944040
    7345454
    Востаннє редагував АлександрБум: 24.06.2016 о 14:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Входные двери ТМ Термопласт(Львов). Модель Клеопатра - лидер по продажам. Серия премиум 2 замка, металл 2мм, мдф 16 16мм, утепленная коробка и полотно. Стоимость 3780 грн. монтаж 450грн, подъем 10 грн этаж с лифтом, 20грн. этаж без лифта.

0672255454
    0676944040
    7345454
    Большая складская программа в Днепропетровске.
    Востаннє редагував АлександрБум: 24.06.2016 о 14:05

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

Заказал дверку, будем ждать!
    Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Предлагаю интересные входные двери г.Львов ТМ "Термопласт"
    НАРУЖНЫЙ РИСУНОК

ВНУТРЕННИЙ РИСУНОК

снаружи ПВХ темный орех 10мм, а изнутри такой же рисунок в цвете венге светлый 10мм.
    Лист металла 1,5мм, 2 замка: верхний сувальдный Эльбор(Россия), нижний под цилиндр Imperial. Утеплитель минеральная вата, коробка гнутый профиль 80мм.
    Стоимость такой красоты 2650 грн. монтаж 350грн. Доставка по Днепропетровску бесплатная.
    0672255454 Александр
    7345454
    Востаннє редагував АлександрБум: 24.06.2016 о 14:05

Дописів
    18

Типово

Я ПОНЯЛА. ВОТ ВСЕ ЖЕ ТЕ ДВЕРИ, КОТОРЫЕ Я ХОЧУ.
    ПОМОЖЕТЕ ДОБИТЬСЯ ТАКОГО РЕШЕНИЯ?, И ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ТО СКАЖИТЕ- ВО СКОЛЬКО ОБОЙДЕТСЯ ОДИН ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ИЗ НИЖЕПРЕДСТАВЛЕННЫХ ВАРИАНТОВ(С УСТАНОВКОЙ И ДОСТАВКОЙ).
    РАЗМЕРЫ ДВЕРНЫХ ПРОЕМОВ:
    1.САНУЗЕЛ -0,68 Х 2,03 ГЛУБИНА ПРОЕМА 12 СМ
    2.СПАЛЬНЯ -0,88 Х 2,06 ГЛУБИНА ПРОЕМА - СВЕРХУ 8 СМ, ПО БОКАМ 7 СМ
    БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ И ЗА ЛЮБОЙ МУДРЫЙ СОВЕТ В СТОРОНУ УДЕШЕВЛЕНИЯ ЭТИХ ДВЕРЕЙ, ЧТОБ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Я ПОНЯЛА. ВОТ ВСЕ ЖЕ ТЕ ДВЕРИ, КОТОРЫЕ Я ХОЧУ.
    ПОМОЖЕТЕ ДОБИТЬСЯ ТАКОГО РЕШЕНИЯ?, И ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ТО СКАЖИТЕ- ВО СКОЛЬКО ОБОЙДЕТСЯ ОДИН ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ИЗ НИЖЕПРЕДСТАВЛЕННЫХ ВАРИАНТОВ(С УСТАНОВКОЙ И ДОСТАВКОЙ).
    РАЗМЕРЫ ДВЕРНЫХ ПРОЕМОВ:
    1.САНУЗЕЛ -0,68 Х 2,03 ГЛУБИНА ПРОЕМА 12 СМ
    2.СПАЛЬНЯ -0,88 Х 2,06 ГЛУБИНА ПРОЕМА - СВЕРХУ 8 СМ, ПО БОКАМ 7 СМ
    БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ И ЗА ЛЮБОЙ МУДРЫЙ СОВЕТ В СТОРОНУ УДЕШЕВЛЕНИЯ ЭТИХ ДВЕРЕЙ, ЧТОБ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:

Предлагаю промотреть каталог на сайте фабрику дверей Alberi,http://bym.com.ua/i/cPath/1_104 сегодня получили выкраску по цветам, так у них есть белый цвет(как раз такой как Вам нужен), а по цене договоримся... В белом можно любую дверь сделать без исключений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Очень популярны двери с черным стелом в цвете маккоре http://bym.com.ua/pi/products_id/1294 предлагаю Вашему вниманию дверь, установленная моему знакомому на кухню и раздвижка.

Ксати, о раздвижке. Очень часто приходят клиенты и говорят что двери с стелом до низа невозможно установить на раздвижную систему, вот ответ:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Заказал дверку, будем ждать!

Ждем вместе)
    Востаннє редагував АлександрБум: 07.04.2013 о 18:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Часто задаваемый вопрос:
    Хотим заказать входную дверь, а ремонт уже закончили. Как быть с разрушенным откосом?
    ответ:-"Действительно, к входной двери в комлект идет наличник на одну сторону. Если отделка в квартире уже закончена, мы можем предложить Вам откос из такого же материала как и дверь. Между стеной и откосом прокладывается утеплитель минеральная вата, а к откосу из ПВХ прикрепляется наличник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Входные двери Термопласт. Это новая ТМ для города Днепропетровск, но не новая на рынке. Фабрика существует больше 10 лет, за это время смогла покорить сердца многих своих покупателей, а как видно по фото и многих днепропетровцев(фотографии 2-х недельной давности, теперь будут каждый день добавляться). Среди достоинств это и возможность нестандартого изготовления по рекордно конкурентной цене(конкуренты рядом нервно курят), масса вариантов отделки как для квартиры, так и для частного сектора, возможность укоплектовывания любыми замками(можете даже свой принести, отправим на фабрику) быстрые сроки (нестандартные двери 3-4 недели/стандартные за 1-2 дня). Для посетителей форума действуют специальные условия. За качество ручаемся своей репутацией.
    www.bym.com.ua
    0672255454
    0676944040
    7345454
    Востаннє редагував АлександрБум: 24.06.2016 о 14:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Акция:
    при покупке от трех дверей выбираете любые ручки бесплатно.
    Бесплатная доставка дверей по Днепропетровску.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Входные двери Новый Мир(г.Новая Каховка) со склада в Днепропетровске. Монтаж на 3 день после заказа. 0672255454 Александр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Часто задаваемые вопросы:
    -"У нас над дверью раньше было окно, а сейчас если менять старую дверь и снимать лудку, все уберется. как быть, если хочется больше света?"
    -"Очень распространенная ситуация в квартирах хрущевках и не только. Предлагаем установить новую конструкцию с стеклом, в основе которой лежит коробка из лудки, в нее монтируется стекло. Все элементы выполнены в одном цвете, стекло ставим такое же, как и на двери. Предлагаю фотографию с стеклом в фрамуге.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Предлагаю входную дверь Термопласт серии Элит с двумя МДФ накладками 16мм, металл 2мм, утеплитель минеральная вата в полотне и коробке.
    замоку Моттура двухключевая, цилиндр Апекс.
    ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ.
    в полной комплектации 4900грн.
    стоимость монтажа 500грн.
    Востаннє редагував АлександрБум: 24.06.2016 о 14:08

Сторінка 3 з 52 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті