Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! подскажите пожалуйста, как можно разместить у Вас на страничке свою пролетку - это пуховик, он новый, просто маловат))))
Здравствуйте!
Комбез не у меня, я написала девочке, которая его продает, если он еще есть, то она Вам ответит тут в теме или в ЛС.
Могу только написать, что подклад там флис. И эти комбезы уже 2 года как хит продаж. Если что, то можно заказать в Китае, по цене выйдет примерно также.
Здравствуйте!
Там есть адрес почты [email protected] девочки, которая продает, пишите ей, так как куртка у нее.
Пролетайки с Таобао
1. Мокасины черные мужские. Указан размер 42, длина стельки 27,5 см. Идут на размер 40,5-41.
Натуральная замша и кожа внутри. Маломерки. Цена 360 грн. Без коробки. Удобная "пятка" для автомобилистов
3. Сапоги женские демисезонные, размер 41-41,5, длина по стельке 28 см, замша, внутри искусственный мех.
Без коробки. Цена 600 грн
1.![]()
![]()
2.продано!
3.
Показать могу в центре, пр. Кирова, Нагорка, или Тополь. Могу дать померить на дом, под залог стоимости.
Востаннє редагував Оксана В.: 06.12.2013 о 16:49
продано
Востаннє редагував aliskayaya: 17.01.2014 о 16:45
В наличии есть такие подарочки к Новому году
Ключница в виде розетки 40 грн
Размер 8 х 8 х 2.5 см, размер брелка - 9 х 3(1.5)см.
Материал: пластик.
В наличии зеленый, синий, розовый, черный, желтый.
Количество ограничено осталось 10 штук(каждого цвета по 2 штуки).
Ключница в виде птичек в домике в наличии 50 грн
Яркая ключница и брелки со свистками не оставит равнодушной.
Домик вешается на двухсторонний скотч или саморез на стенку. В домик "садятся" птички. Сама птичка - это брелок-свисток. Уходя из дома - забираете птичку, приходите - садите в домик.
Размер 9 х 7 х4 см
Материал: пластик.
В наличии 2 цвета - желтый+синий и черный+зеленый.
Долучення 1348653Долучення 1348654Долучення 1348655Долучення 1348656Долучення 1348657
![]()
Юбка abercombie 50 грн
Талия 34 см, длина юбки 32 см.
Плавки мужские 40 грн
Ширина 38 см, высота 18 см, размер XL
Бюстик Calvin Klein 50 грн
Размер 36В 80В
![]()
Востаннє редагував aliskayaya: 17.01.2014 о 17:16
Шапка North face 80 грн
На голову 55-58 см
Цвет - на фото 3-й. Флис черный, снаружи синяя с серым + узор.
Брала тут http://item.taobao.com/item.htm?id=22200560340
![]()
Востаннє редагував aliskayaya: 29.01.2014 о 12:26
Юля, привет, пояс, который первый тканевый, есть еще? Он не сильно широкий в джинсы женские зайдет? И какого он цвета, серый?
Здравствуйте, а птички еще есть? В лсответ и цену
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks