Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 53, показано з 41 по 53.

Тема: Сенсація про Сіам.кота!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    чей это он трупик дожёвывает?
    не дожевывает, а только начал. я его куринной шейкой угостила.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Все, кто хотел- высказались.
    ну-чтож, подытожим:

Ынтеллигент с местечковым менталлитетом(ТС), борясь со своими внутренними противоречиями, раздиравшими его неокрепшую психику, желая вступиться за поруганную честь своего кумира*- решил произвести впечатление на общественность(иными словами- "сыграть на толпу").
    сноска1
    ТС убеждён в следующем: сказав о человеке- "еврей", это наивысшая степень оскорбления человеку

Для этого- он, ценой неимоверных усилий и мозговой активности- изготавливает в графическом редакторе картинку, напоминающую скрин форумной страницы**
    сноска 2
    тщательней, любезный, тщательней нужно...
    (красным показаны самые видимые недоработки)

Долучення 1052876
    И- выкладывает "сенсацию" в народ.

ТС искренне надеется, что-(см сноску№1), а, следовательно:
    1. он- получит всенародное одобрение,
    2. противник будет "раздавлен морально", и самоликвидируется, "не вынеся позора".
    (о чём он пишет своему визави в соседней теме, копирайт привожу:
    )

Но-ба!
    Что это???!!
    Посетители темы- его "дурныком" назвали,
    Визави, приняв игру- лишает возможности манёвра,
    ...
    в общем- "Не так сталося, як- гадалося": вместо всенародного одобрения и унижения визави, получив моральную компенсацию за поруганную честь своего кумира(см. сноску 1), восстановив равновесие в своём психологическом состоянии- прослыл на весь форум тупым ненадекватом.

Любезный ТС, мне- Вас искренне жаль, и, чтобы, в дальнейшем, с Вами не происходили подобные казусы- примите мой бесплатный совет: пересмотрите свои убеждения, откорректировав модель своего поведения.
    Тогда- Вы сможете достичь внутренней гармонии...

ну и для Вас, как- для лица, убеждения которого базируются на национальной идентификации граждан, задам одну лёгкую задачку:
    чтобы узнать истоки моей родословной- переведите моё раннее сообщение:

Надеюсь-справитесь.
    Удачи!
    (не слишком-ли сложна задача для него: не уснёт-же человек, пока не узнает, а, завтра- на работу...)

================================================== ==============================

ps
    тщательнее нужно, тщательнее(с)...

ps2
    А- мне понравилось быть евреем!
    Как-же я вас, шабес-гои, теперь презираю!
    (только 5 минут- "русский", но- как же я вас, жидов- уже ненавижу!(с) )

БЛІН НУ ВИ І ЙОЛОП!!!!!

Більшість просто одразу здогадалися що тема звичайний стьоб, саме з Вас та вашої сліпої віри у ніби то скан форуму ВО Свобода де Тягнибок нібито розказує про навчання у євроспецшколі!

Господи помилуй ну і каша у вас в голові!!! Реально неадекватні припущення, відмазки, дурнуваті висновки! Блін ви йолоп! З простого фотошопного стьоба такі нерви? Цілий трактат-детектив написали! Вам м'ятний чай пити слід!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Постящих ссылки на неприкрытый радикал я бы кастрировал в глубоком детстве.
    Феерические дебилы.
    А що не так каструвальник ви наш?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    [IMG]http://cs411718.******/v411718959/65f2/-nMWBsr8P1A.jpg[/IMG]
    А що на трубі на правому краю світлини?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис

БЛІН НУ ВИ І ЙОЛОП!!!!!

Більшість просто одразу здогадалися що тема звичайний стьоб, саме з Вас та вашої сліпої віри у ніби то скан форуму ВО Свобода де Тягнибок нібито розказує про навчання у євроспецшколі!

Господи помилуй ну і каша у вас в голові!!! Реально неадекватні припущення, відмазки, дурнуваті висновки! Блін ви йолоп! З простого фотошопного стьоба такі нерви? Цілий трактат-детектив написали! Вам м'ятний чай пити слід!
    вообщето, это называется не стеб, а обнародование заведомо ложной информации, и я просто недоумеваю, почему модераторы это проглядели.

Дописів
    28 409

Типово

штуковина.

Дописів
    964

Типово

Чемодан-вокзал-Польща.

СВІТЛИНА, и, жін.

1. зах., заст[аріле]. Фотографія. Багато з тих листів, світлин і рукописів моїх і Франка знищила воєнна хуртовина (Уляна Кравченко, Вибр., 1958, 424).

2. рідко. Полиск світла. Сахно замилувалася таємничою красою південної місячної ночі, її моторошними тінями у тремтливих світлинах (Юрій Смолич, I, 1958, 67).

Дописів
    12 402

Типово

А що не так каструвальник ви наш?
    Может у кого адблок не стоит и ваще комп слабенький. Никакого уважения к участникам, не говоря уж об правилах хорошего тона.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

БЛІН НУ ВИ І ЙОЛОП!!!!!

...
    Вам м'ятний чай пити слід!
    Ты ещё не угомонился? Я-же тебе показал, как нужно троллить стрелять!(с)

вообщето, это называется не стеб, а обнародование заведомо ложной информации, и я просто недоумеваю, почему модераторы это проглядели.
    Кузь, та- успокойся, ради Бога!
    это- изначально было ст-ё-бом(и я про это писал в начале темы), но, в итоге- я показал дурныку мастер-класс троллинга. Пусть теперь обтекает

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Де докази "ложності"? Нехай доведе що не володіє "скаженим обрізом"!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Lessar Переглянути допис
    Чемодан-вокзал-Польща.
    Не вам пацієнтам психлікарні мене посилати.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Ты ещё не угомонился? Я-же тебе показал, как нужно троллить стрелять!(с)
    Що ти показав? Рознервувався як школярка, реально схоже рильце в маці. І чого ти соромишся? Тут пів форуму євреї і пишаються цим. І не треба було істеріку влаштовувати, ну прямо не смішно.

ЗІ ніяких артефактів на скріні немає, форум за різних форматі по різному відображається.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Может у кого адблок не стоит и ваще комп слабенький. Никакого уважения к участникам, не говоря уж об правилах хорошего тона.
    Ну не знаю... якось не віриться що хтось в інеті без адблока, це ж як телевізор дивитися - сама реклама! Зрозуміло чого він такий злий...

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті