Все, кто хотел- высказались.
ну-чтож, подытожим:
Ынтеллигент с местечковым менталлитетом(ТС), борясь со своими внутренними противоречиями, раздиравшими его неокрепшую психику, желая вступиться за поруганную честь своего кумира
*- решил произвести впечатление на общественность(иными словами- "сыграть на толпу").
сноска1
ТС убеждён в следующем: сказав о человеке- "еврей", это наивысшая степень оскорбления человеку
Для этого- он, ценой неимоверных усилий и мозговой активности- изготавливает в графическом редакторе картинку, напоминающую скрин форумной страницы
**
сноска 2
тщательней, любезный, тщательней нужно...
(красным показаны самые видимые недоработки)
Долучення 1052876
И- выкладывает "сенсацию" в народ.
ТС искренне надеется, что-(
см сноску№1), а, следовательно:
1. он- получит всенародное одобрение,
2. противник будет "раздавлен морально", и самоликвидируется, "не вынеся позора".
(о чём он пишет своему визави в соседней теме, копирайт привожу:
)
Но-ба!
Что это???!!
Посетители темы- его "дурныком" назвали,
Визави, приняв игру- лишает возможности манёвра,
...
в общем- "Не так сталося, як- гадалося": вместо всенародного одобрения и унижения визави, получив моральную компенсацию за поруганную честь своего кумира(
см. сноску 1), восстановив равновесие в своём психологическом состоянии- прослыл на весь форум тупым ненадекватом.
Любезный ТС, мне- Вас искренне жаль, и, чтобы, в дальнейшем, с Вами не происходили подобные казусы- примите мой бесплатный совет: пересмотрите свои убеждения, откорректировав модель своего поведения.
Тогда- Вы сможете достичь внутренней гармонии...
ну и для Вас, как- для лица, убеждения которого базируются на национальной идентификации граждан, задам одну лёгкую задачку:
чтобы узнать истоки моей родословной- переведите моё раннее сообщение:
Надеюсь-справитесь.
Удачи!

(
не слишком-ли сложна задача для него: не уснёт-же человек, пока не узнает, а, завтра- на работу...
)
================================================== ==============================
ps
тщательнее нужно, тщательнее(с)...
ps2
А- мне понравилось быть евреем!
Как-же я вас, шабес-гои, теперь презираю!

(только 5 минут- "русский", но- как же я вас, жидов- уже ненавижу!(с) )
Bookmarks