Поздравляю с открытием темки!!!)
крупных продаж и благодарных клиентов!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с открытием темки!!!)
крупных продаж и благодарных клиентов!!!
Добрый вечер! Спасибо за замерчики, только добралась до них
Ну вроде по размерам определилась. Так, пижамку тогда размер 4-5, а трусики 3-4. На рост же 105 см пижамки нормальные будут? Расцветка на девочек пижамок одна? И трусики ж с коровками получается.
Вы на этой неделе в центре будете? Или, если НП по городу ск-ко пересылка выйдет, не знаете?
И еще, колготки ожидаются в наличии на девочек?
я уже думала Вы совсем пропали))) пижамка 4-5 идет на рост 110, на 105 будет с запасиком. ваш размерчик только в одной расцветке, но она просто шикарная!
трусики да, только с коровками в Вашем размере.
на след неделе центр возможен только вечером в понедельник или уже на выходных. НП гривен 15 выйдет. а вы в каком районе живете? может будет возможность у мужа Вам забросить...
про колготки. у Примарка низкое качество колгот. не планируются( но если очень нужны именно они, то могу для Вас заказать по предоплате только.
Ну шо, рассмотрела я поближе энти пижамки....![]()
Восторг!
Трикотажик тоненький, мягонький. Швы все аккуратненькие, нигде ни ниточки не торчит. Цвета яркие. Малый сразу потребовал нарядить его в цветную пижаму, и бродил, тыкал на свое пузо и всем рассказывал что у него там "Дако! и Лягусь!" (это монстриков он нарек драконами и лягушками)
По размеру кстати зря я переживала: запас длины рукавов и штанин еще порядочный, но за счет плотненьких манжеток, штаны не сползают ниже чем положено и в общем сидят замечательно!
Да и еще за такую цену! Просто абалдеть!
Трусишки - это отдельный разговор )))) Качество отменное, а количество автомобилей также повергло ребенка в научно-исследовательский шок ))) попытался напялить три пары сразу, и устроил скандал при попытке их отнять))))
Привет! с открытием темки!
А чего такое негативное мнение насчет колгот??Я, сыну, покупаю только такие и очень довольна. Мне нравится,что после стирки,они легко одеваются и сын самостоятельно справляется.Для девочек,тоже,нравятся.Только,вот у мальчиков= они маломерят,а, у девочек - большемерят
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks