Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
присоединяюсь очень сильно !
цена вообще сказка
ага, спасибо! вот это я и узнавала, что вроде так. личное присутствие папы гарантировано у нас))))
разрешено только до часа Х отлынивать
девочки, у меня пошла 18 неделя, токсикоза вообще не было, а вот уже неделю как по утрам в какой-то момент подступала все к горлу (обычно когда голову сушила, т.к. либо наклон, либо руки вверх), но до этого хватало выпить воды, кусочек сыра съесть и полежать минут 10 и все в порядке. а сегодня не прошло, вырвала весь заврак, и вчерашний ужин, а перед этим видимо спазмы желудка были и так внутри все болело. подтвердите мои догадкиэто матка поднимается и начала давить на органы?
![]()
Вот тут есть адреса аптек этой сети http://mapia.ua/ru/dnepropetrovsk/apteka-nizkih-tcen
Доброе утро!
Всех, кому положено с датками!![]()
okay, I just pressed the pause
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Lily , у меня в первый раз (да и сейчас тоже)на протяжении всей Б. довольно чувствительный организм ( к неприятным запахам, а иногда даже мыслям) и такое как ты описываешь со мной может случиться на любом сроке)) Рост матки и давление на желудок обычно не вызывают рвоту, чаще чувство переполнения.
Читала что детки вживотике реагируют на звуки, вчера проверила случайно, зашла мама в комнату и строго так говорит младшей дочке- "Закрой глазки, и давай спать. А ляляв животике, аж дергнулась.
Я этой теории очень даже доверяю, потому читала и сказки и музыку слушала)) Помню специально классикой затарилось, ну слушаем с животиком и слушаем себе. А потом выключила, включила ТВ, а там какой-то старый клип Руки вверх, так малышка в животике начала двигаться реально в такт))) В общем мне показалось, что попса 90х ей больше по душе пришлась))))
так в том то и дело, что запахи стала острей ощущать, но не до тошноты. а утром я съела ложку винегрете (накладывла себе в судочек и ложку одну в рот) и пару кусочком твердого сыра. все! более плотный завтрак у меня уже был через час.
позвоню еще врачу, спрошу. просто теперь голова болит. хотя с аппетитом и состояние все в порядке уже.
Приветы, всем кому положено с недельками)))
Аливка с экватором!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всем замечательного дня!
У нас наш папа когда пяточку малышу щекочет, то он ножку прям отдергивает))) и вообще малыш реагирует на его голос, так тихо лежит, а папа начинает с ним разговаривать, то прямо разница сразу видна) видимо узнаёт его голос! И колыбельную поем одну и ту же, вот проверим после рождения-будет малыш ее узнавать или нет![]()
Как прелестно)))))) У меня доченька тоже такой звоночек, и так воркует с животиком, я думаю, что малыш тоже ее голосочек будет сразу узнавать!
Ну прямо запоздавший токсик по описанию!
А вообще у беременных может быть что угодно и как угодно на любом сроке, но консультация с врачом никогда не будет лишней, если что-то беспокоит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks