!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том, что я просмотрела доволи много сайтов по правильному выбору профессии. Моему брату 16 лет, он поступил в 11 класс, и хотелось бы определиться с будущим. Сайтов много, реклам тоже, а вот что выбрать не знаю) Вот и интересно чем ваша методика примечательная! ) Спасибо большое заранее за ответ!
Здравствуйте, Энжел1, хочу ответить на Ваш вопрос (хоть и с небольшим опозданием). Предложений действительно много, но я могу говорить что-либо лишь о том, что делаю сама, другие методики тоже хорошие и нет идеального способа, который на 100% позволит сказать, что именно для Вас будет самым лучшим, нужно пробовать и какая-то доля погрешности все-равно остается. О своей методике могу сказать, что она простая, достоверная (проверена на протяжении около 7-10 лет), отсутствует механистический подход, т.е заключение Вам выдает не компьютер, а для каждого я пишу индивидуально, исходя из беседы и личностных особенностей каждого человека - этим она мне нравится и поэтому я ее использую. Как сказала одна моя знакомая, которую я тестировала: "Все эти тесты можно пройти и в интернете, но вот как потом свести результаты воедино и слепить из этого что-то цельное, я не знаю" - именно в этом изюминка этой методики и аналогов ей нет, поскольку она является авторской. Что Вы получаете на выходе - тесты (при условии, что Вы честно отвечали на вопросы) помогают выявить заложенные в Вас таланты и способности, а также особенности Вашего характера и темперамента, которые также влияют на то, где именно Вам будет комфортнее развиваться, как специалисту(например, при одних и тех же способностях, меланхолику лучше воздержаться занимать руководящие должности, потому что особенности устройства его нервной системы таковы, что ему лучше быть в подчинении, а вот сангвинику или холерику там будет лучше. Но если у сангвиника слабо проявлены управленческие способности, что также видно по тестам, то я предлагаю такому человеку другой вариант). Опять же, эти примеры я привожу только чтобы у Вас было представление о том, как это выглядит, но в каждом индивидуальном случае каждый раз складывается индивидуальная картина (как в калейдоскопе). Поэтому выбирать только Вам, любое заключение - это не приговор, а лишь направление Вашего неповторимого пути, сфера деятельности, в которой могут быть разные варианты и возможно в своем опыте Вы найдете еще более уникальный вариант, чем предложу Вам я. Единственное, чем я могу помочь, это выбрать подходящее для Вас направление и научиться лучше понимать "какой я человек", а уж как человек распорядится этим знанием, дело его личной ответственности. Если сильно сомневаетесь и есть возможность, лучше попробовать несколько вариантов профориентации, а потом опять же ориентироваться на личные ощущения. Удачи Вам! Захотите ко мне - пожалуйста, телефоны на 1-й страничке.
спасибо!
Здравствуйте, Ольга! А в каком районе Вы принимаете клиентов? Цена на сегодняшний день 300 грн?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks