Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 41 по 60.

Тема: Профориентация для подростков и всех желающих!

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Ольга_психолог Переглянути допис
    Методика была разработана преподавателями академии МАУП кафедры психологии, где собственно я ей и обучилась, т.к. испробовала ее на себе и осталась очень довольна!
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, методика дает ответ лишь о профессии одной, которой человек должен заниматься, или еще какуе-то информацию?
    а почему Вы именно эту методику используете, ведь есть и другие?

Дописів
    3

Типово

Дело в том, что я просмотрела доволи много сайтов по правильному выбору профессии. Моему брату 16 лет, он поступил в 11 класс, и хотелось бы определиться с будущим. Сайтов много, реклам тоже, а вот что выбрать не знаю) Вот и интересно чем ваша методика примечательная! ) Спасибо большое заранее за ответ!

Типово

Цитата Допис від Энжел1 Переглянути допис
    Дело в том, что я просмотрела доволи много сайтов по правильному выбору профессии. Моему брату 16 лет, он поступил в 11 класс, и хотелось бы определиться с будущим. Сайтов много, реклам тоже, а вот что выбрать не знаю) Вот и интересно чем ваша методика примечательная! ) Спасибо большое заранее за ответ!
    Здравствуйте, Энжел1, хочу ответить на Ваш вопрос (хоть и с небольшим опозданием). Предложений действительно много, но я могу говорить что-либо лишь о том, что делаю сама, другие методики тоже хорошие и нет идеального способа, который на 100% позволит сказать, что именно для Вас будет самым лучшим, нужно пробовать и какая-то доля погрешности все-равно остается. О своей методике могу сказать, что она простая, достоверная (проверена на протяжении около 7-10 лет), отсутствует механистический подход, т.е заключение Вам выдает не компьютер, а для каждого я пишу индивидуально, исходя из беседы и личностных особенностей каждого человека - этим она мне нравится и поэтому я ее использую. Как сказала одна моя знакомая, которую я тестировала: "Все эти тесты можно пройти и в интернете, но вот как потом свести результаты воедино и слепить из этого что-то цельное, я не знаю" - именно в этом изюминка этой методики и аналогов ей нет, поскольку она является авторской. Что Вы получаете на выходе - тесты (при условии, что Вы честно отвечали на вопросы) помогают выявить заложенные в Вас таланты и способности, а также особенности Вашего характера и темперамента, которые также влияют на то, где именно Вам будет комфортнее развиваться, как специалисту(например, при одних и тех же способностях, меланхолику лучше воздержаться занимать руководящие должности, потому что особенности устройства его нервной системы таковы, что ему лучше быть в подчинении, а вот сангвинику или холерику там будет лучше. Но если у сангвиника слабо проявлены управленческие способности, что также видно по тестам, то я предлагаю такому человеку другой вариант). Опять же, эти примеры я привожу только чтобы у Вас было представление о том, как это выглядит, но в каждом индивидуальном случае каждый раз складывается индивидуальная картина (как в калейдоскопе). Поэтому выбирать только Вам, любое заключение - это не приговор, а лишь направление Вашего неповторимого пути, сфера деятельности, в которой могут быть разные варианты и возможно в своем опыте Вы найдете еще более уникальный вариант, чем предложу Вам я. Единственное, чем я могу помочь, это выбрать подходящее для Вас направление и научиться лучше понимать "какой я человек", а уж как человек распорядится этим знанием, дело его личной ответственности. Если сильно сомневаетесь и есть возможность, лучше попробовать несколько вариантов профориентации, а потом опять же ориентироваться на личные ощущения. Удачи Вам! Захотите ко мне - пожалуйста, телефоны на 1-й страничке.

Дописів
    3

Типово

спасибо!

Дописів
    409

Типово

Здравствуйте, Ольга! А в каком районе Вы принимаете клиентов? Цена на сегодняшний день 300 грн?

Типово

Цитата Допис від Anusha Переглянути допис
    Здравствуйте, Ольга! А в каком районе Вы принимаете клиентов? Цена на сегодняшний день 300 грн?
    Район Пушкина-низ Кирова, если очень неудобно, то любое тихое кафе. Цена на данный момент остается 300 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Ольга_психолог Переглянути допис
    Да и при этом отсутствует необходимость вгонять ребенка в невроз, когда он непонятно для чего гонится за высшими баллами по всем предметам, стараясь сделать все идеально. "Комплекс отличницы(ка)" держит в напряжении человека и после окончания школы, он считает,что должен выкладываться на все 100, даже если ему это не нужно и не интересно. Поэтому, дорогие родители, будьте чуткими к своим детям, помогайте им в стремлении стать теми, кем хотят они, чтобы каждый раз разделять с ними радости их достижений.

Золотые слова!!!!!

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті