Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 261, показано з 41 по 60.

Тема: Естественные роды

Дописів
    4 841

Типово

Я исхожу из того, что женщина абы где и у абы кого не наблюдается, а доверяет своему врачу.
    Лука, а я исхожу из того, что доверять нужно прежде всего себе, а не врачу.
    А про девушку, которая после кесарева рожала сама- - зачем???
    Нет, я знаю конечно, что после кесарева можно рожать самой.... Но зачем такой риск???
    А всё затем же, зачем и грудью хотят кормить. Затем, что своему ребёнку хотят дать всё возможное, чтобы он родился и рос благополучно в плане физического и душевного здоровья. Имея возможность это сделать.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Радуга, Вы хотите сказать, что если ребенок родился посредством кесарева или его не кормили грудью , то он не получит перечисленного ?

Дописів
    4 841

Типово

Лука, я предвидела такой вопрос именно от Вас. Спорить на эту тему не хочу. Хотя мне немного странно слышать, что мама имея возможность кормить грудью, отказывается от этого принципиально и ещё всем радостно об этом каждый раз напоминает, вроде как бахвалится. Ну да это Ваше дело.

А предыдущим постом я всего лишь отвечала на вопрос - зачем мамы идут на определённые поступки. И только.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Радуга
    А всё затем же, зачем и грудью хотят кормить. Затем, что своему ребёнку хотят дать всё возможное, чтобы он родился и рос благополучно в плане физического и душевного здоровья. Имея возможность это сделать.
    +1

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Радуга, не вижу поводов стыдиться принятого решения.У меня не было ни физической ни психологической возможности кормить. Но речь не об этом действительно.
    Лука, а я исхожу из того, что доверять нужно прежде всего себе, а не врачу.
    - у меня есть печальный пример, как девушка доверяла прежде всего себе. Заболев на 7-м месяце какой-то вирусной дрянью и получив осложнения она отказалась принимать назначенные врачем антибиотики, и как результат-у доношенного ребенка не раскрылись легкие, аппарат искусственного вентилирования был занят, необходимого лекарства (за 3500 грн) в городе не оказалось-ребенок погиб.

А после кесарева рожать самой-не у нас в городе. Никто не знает как поведет себя шов во время родов! и рисковать собой и ребенком ради абстрактного
    чтобы он родился и рос благополучно в плане физического и душевного здоровья
    .....

Дописів
    4 841

Типово

Лука, и что? У меня масса обратных примеров.

З.Ы. Я Вас не стыдила И не собиралась.

Просто наблюдаю, как Вы появляетесь в подобных темах, где у Вас, скажем так, негативный (с общепринятой точки зрения) опыт и начинаете его же с готовностью демонстрировать. В этой теме ещё и страшилки приводите. Зачем беременной женщине рассказывать ужастики и всё самое плохое, что может случиться, зачем нести подобный негатив. Странно.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Радуга, я не совсем поняла про свой негативный опыт...
    Речь пошла о кесаревом, у меня есть что сказать по этому поводу.Что здесь странного?
    Я не вижу смысла в общей одержимости ЕР. Не понимаю, когда мама чувствует себя ущербной из-за того, что не родила сама или не кормила Вы меня толкнули в глубокий оффтоп

Дописів
    4 841

Типово

Ну, не поняли - и ладно.

Belle
    Guest

Типово

У самой опыта нет, но расскажу историю подруги. Готовилась к естественным родам, ни о каком кесаревом слушать не хотела. Всё супер: курсы посещала, готова и морально и физически, отошли воды, схватки, отвезли в больницу, сразу в родильную комнату и тут "пипец" - пуповина три раза обмотала шею ребёночка... Врач сказал только, что если не поторопиться с кесаревом, то ребёнок просто задушится, когда будет выходить.
    Иногда хирургическое вмешательство просто необходимо. Мальчик родился здоровенький.
    Не хочу никого пугать, но такие случаи бывают.... и нужно принимать решения без промедления

Дописів
    4 841

Типово

Ещё одна С такими хорошо в палате лежать. Всё расскажут.
    Автор темы же написал:
    Я люблю своего малыша в животике и хочу чтобы роды прошли как можно естественней , но прикрасно понимаю что это может и неполучиться...
    Зачем его заранее пугать и настраивать на худшее?

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Иногда хирургическое вмешательство просто необходимо.
    Кто с этим спорит? Это исключение.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Радуга, Вы зациклились на эмоциях беременных.

Дописів
    4 841

Типово

Лука, а Вы зациклились на всеобщем помешательстве. Что по отношению к ГВ, что к ЕР.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Радуга, ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Действительно, ну что за радость рассказывать всякие гадости в теме, где женщины, вот-вот собирающиеся рожать хотят получить только поддержку и радостные эмоции?

Все будет хорошо. У вас все получится. Роды будут нормальными, анастезия не понадобится, вы сами со всем справитесь, кричать не будете (кричат только в фильмах), кесарево не нужно будет.

Ребеночек родится здоровым, вы будете здоровы и через несколько дней будете в семейном кругу абсолютно счастливы!

Готовьте себя морально именно к этому и кормите грудью по требованию и все получится.

А если понадобятся экстренные меры и всякие вешательства, то врачи об этом обязательно скажут, сделают, но это будет лишь небольшое отклонение от того сценария, что я написала выше. Потом все нормализуется.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Татьяна М., Какие милые "уси-пуси".Возможно именно так и нужно с беременными
    От себя хочу добавить, я нигде не писала, что ЕР - это плохо, а КС-хорошо. ЕР-это хорошо, а КС - это такой же способ родоразрешения. И не нужно беременным читать идиотские, околомедицинские статьи о злых врачах и жуткой системе здравоохранения. Нужно найти хорошего врача, мнению которого можно доверять (сплошь и рядом отзывы типа "ой, у нас в консультации такая дура") и наблюдаться до родов, а кродам сделать тоже самое и заранее согласовать, что ты хочешь и как ты хочешь.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Татьяна М., я получала только уси-пуси и мне это дорого стоило. Кроме усей-пусей, беременным женщинам неплохо бы и объективной информации почитать, что может быть и как этого избежать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я последние три недели своей беременности провела в больнице на дородовой подготовке.
    Я столько наслушалась "объективной информации", что на третий день моего там пребывания со мной случилась истерика.

Я полностью с вами согласна в том, что беременная женщина должна досконально знать СВОЕ состояние и быть готовой решать СВОИ проблемы. И об этом необходимо поговорить со своим врачом, но только не с тем, кто ведет вас в женской консультации, а с тем, кто будет принимать у вас роды! Проконсультируетесь, договоритесь и будете спокойны.

Но информация о том, как это может быть ВООБЩЕ, какие проблемы и осложнения были у ДРУГИХ, мне кажется абсолютно лишней для беременной женщины. Об этом нужно читать до зачатия или после родов. Во время беременности все эти рассказы вызывают лишь излишнюю тревогу и мнительность.

Типово

Цитата Допис від Лука
    Нужно найти хорошего врача, мнению которого можно доверять (сплошь и рядом отзывы типа "ой, у нас в консультации такая дура") и наблюдаться до родов, а кродам сделать тоже самое и заранее согласовать, что ты хочешь и как ты хочешь.
    я наблюдалась у зря-кого и рожала у зря-кого. наблюдалась только ради обменной карты, рожала в роддоме только ради страховки непредвиденных случаев. вкладывала в свое здоровье годы до родов, поэтому в себе и своей беременности была уверена. поэтому это категоричное "нужно найти" на самом деле не всем нужно.
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

вкладывала в свое здоровье годы до родов, поэтому в себе и своей беременности была уверена
    Аналогично, но все закончилось совсем по-другому, чем хотелось

Сторінка 3 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті