Wild_Black_Cat, на ЦУМе висят наклейки, типа полушубок за 5500, шуба за 9000,00. НО, ИМХО, это дорого все равно.
Хочу себе норковую куртку, но больше 800 уе не хочеться тратить.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild_Black_Cat, на ЦУМе висят наклейки, типа полушубок за 5500, шуба за 9000,00. НО, ИМХО, это дорого все равно.
Хочу себе норковую куртку, но больше 800 уе не хочеться тратить.
не будет, я второй год присматриваюсьЖдите конец февраля-март, тогда цена будет вменяемая.![]()
ЗЫ. дамам около 30-ти наверно всем охота уже и шубкой обзавестись.... ггг......но я хочу именно куртку.
у нас цены на шубы - не адекватные, когда созрею окончательно, буду проводить маркетинг, и думаю бюджет мой вырастит раза в два![]()
Знакомой недавно привозили из Греции за 3500 грн, норковую короткую курточку, муж зажлобился, не дал купить.
В общем нужно кому-то заказывать за границей.
А по ценам - дешевле всего на Славянском. Норка до колена от 10 000 грн. Есть еще такой зверек как сурок и колонок (не уверена, что правильно написала) незнающему человеку похож на коричневую норку, так те недорогие от 2800 до 5000 грн.
ну а шубы, в зависимости от качества и фасона. Видела например норковую, черную за 13 000 грн, но ее точно покупать не стоит
я нутрию хочууууууууууу
щипанную......красиво
норку, боюсь, поздно домой возвращаюсь.....снимут на массиве....![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
я как вижу ролик "Власть меха" - сердце кровью обливается и комок к горлу подступает![]()
По телевизору ролик крутят про скидки в магазине меховых изделий на Кирова. Мол, у нас, конечно, бутик экслюзивный, но сезонные скидки делают доступными шубки практически для всего прекрасного пола. Хитрые, хотят несколько целевых аудиторий сразу охватить. Какие там цены не знаю, но в рекламе обещают, что цены всех приятно удивят...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks