Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3061, показано з 41 по 60.

Тема: Игрушки мировых брендов нетоварный вид-50%:конструкторы,мозаики,куклы,интерактив,для творчества Том3

Деревоподібний режим

Типово Игрушки мировых брендов нетоварный вид-50%:конструкторы,мозаики,куклы,интерактив,для творчества Том3

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ ТЕМКИ!
    ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ИГРУШКИ, А ТАК ЖЕ ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ ОТ 0....И ДО

УСЛОВИЯ ЗАКАЗА

1. ФИО и ваш контактный телефон (!) Писать ,извините, каждому ,просто нет уже времени, поэтому вопрос ЗАКАЗАЛИ? будет не актуален

2. заказ забирается в обговоренном месте и в определенные сроки

3. если вы не можете по каким то причинам забрать ваш заказ в назначенные сроки
    необходимо будет оплатить заказ на карточный счет в Укрсиббанке или Привате
    забрать ваш заказ вы сможете , в таком случае, в удобные вам сроки...

4. КРУПНОГАБАРИТНЫЕ ИГРУШКИ ВЫВОЗЯТСЯ САМОВЫВОЗОМ

5. иногородним:а. 100% оплата на карточку Укрсиббанка или Привата, оплата услуг Новой почты

6.Возможна предоплата в размере 30-40% от стоимости заказа, постоянных гостей,покупателей, друзей этот пункт не касается!)

С МОЕЙ СТОРОНЫ)):

1. никакой минималки, самые низкие цены, а так же быстрые сроки выполнения заказа

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЙ ДЛЯ ВАС СЕРВИС:

1. Отправка Новой Почтой

2. возможность оплаты заказа через интернет на мой карточный счет через Укрсиббанк ( 1%) или Привата (1%)

ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ВОПРОСОВ, НЕ РАБОТЫ ФОРУМА - ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ НА МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС
    [email protected]
    контактные телефоны:
    067-556-54-54
    Елена
    (звонки с 11.00 - 19.00, кроме экстренных случаев)

ЧТО БЫ НЕ ЛОМАТЬ ГЛАЗА И ИСКАТЬ ЛЮБИМОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗНАКОМОГО ЛОГОТИПА - Я ЗАНИМАЮСЬ ИГРУШКАМИ МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, АБСОЛЮТНО ВСЕМИ☺
    Существуют некоторые моменты, которые необходимо учитывать при заказе желаемой игрушки:
    - сроки ,что бы достать игрушку
    - стоимость затрат, оплата перевозчика. Например: вам игрушка нужна послезавтра......, одну игрушку поставщик не высылает с бесплатной доставкой
    - игрушки, которые не имеют официального представителя в Украине

ВОПРОС СТОИМОСТИ ИГРУШЕК:

САМЫЕ НИЗКИЕ И ЛОЯЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ -ТЕМА ПЕРЕХОДИТ В 5 ТОМ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ

Постоянно присутствует картина, которая просто уже мешает работе и отвлекает внимание:

-один и тот же НИК во всех темах игрушек, с выяснением стоимости одной и той же позиции....

-неиссякаемые энергией кункуренты), которые мало того ,что постоянно подсылают своих знакомы поинтересоваться ценами в качестве покупателя, но и еще стали настолько находчивыми, что звонят на телефон

☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Я ДАМ ВАМ ОТ -3х% СКИДКИ , ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ НИЖЕ МОЕЙ СТОИМОСТИ, ПРИЧЕМ СКИДКУ БУДЕМ СЧИТАТЬ ОТ САМОЙ НАИМЕНЬШЕЙ, ВАМИ НАЙДЕННОЙ, ЦЕНЫ
    НО ПРИ УСЛОВИИ:

предоставьте, пжл, факты и доказательства - пришлите мне скрины, где все четко будет отображаться

или ваша оригинальная переписка с этой ценой

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ?:
    интересна ли игрушка малышу
    как она выглядит
    какие функции у игрушки
    новые приходы в Украину
    ассортимент
    и т.д
    ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ, МНОГО ФОТОГРАФИЙ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИХ ИГРУШКУ, ВИДЕО, НОВИНКИ И МНОГОЕ,МНОГОЕ НА САЙТЕ и СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ☺:

САЙТ "ШАТУНИШКА"- НОВИНКИ*ВИДЕО*ОПИСАНИЕ*(цены уточняйте!)

http://shatunishka.com/

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-jpeg.jpg
Переглядів: 142
Розмір:  69,1 КБ
ID:	1532251

Если вы не нашли , не увидели, не поняли - спрашивайте, на все ваши вопросы с удовольствием отвечу

ИГРУШКИ В НАЛИЧИИ СО СКИДКОЙ!

Продолжение. Предыдущая часть ЗДЕСЬ.

Подписываемся на тему так:

Все темы, на которые Вы подписались, будут отображаться в Вашем «кабинете».

Сообщения про новый домик, подпись и т. д., не содержащие информации, будут удаляться. К авторам таких сообщений будет применяться система штрафов.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті