УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ ТЕМКИ!
ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ИГРУШКИ, А ТАК ЖЕ ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ ОТ 0....И ДО
УСЛОВИЯ ЗАКАЗА
1. ФИО и ваш контактный телефон (!) Писать ,извините, каждому ,просто нет уже времени, поэтому вопрос ЗАКАЗАЛИ? будет не актуален
2. заказ забирается в обговоренном месте и в определенные сроки
3. если вы не можете по каким то причинам забрать ваш заказ в назначенные сроки
необходимо будет оплатить заказ на карточный счет в Укрсиббанке или Привате
забрать ваш заказ вы сможете , в таком случае, в удобные вам сроки...
4. КРУПНОГАБАРИТНЫЕ ИГРУШКИ ВЫВОЗЯТСЯ САМОВЫВОЗОМ
5. иногородним:а. 100% оплата на карточку Укрсиббанка или Привата, оплата услуг Новой почты
6.Возможна предоплата в размере 30-40% от стоимости заказа, постоянных гостей,покупателей, друзей этот пункт не касается!)
С МОЕЙ СТОРОНЫ)):
1. никакой минималки, самые низкие цены, а так же быстрые сроки выполнения заказа
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЙ ДЛЯ ВАС СЕРВИС:
1. Отправка Новой Почтой
2. возможность оплаты заказа через интернет на мой карточный счет через Укрсиббанк ( 1%) или Привата (1%)
ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ВОПРОСОВ, НЕ РАБОТЫ ФОРУМА - ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ НА МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС
[email protected]
контактные телефоны:
067-556-54-54
Елена
(звонки с 11.00 - 19.00, кроме экстренных случаев)
ЧТО БЫ НЕ ЛОМАТЬ ГЛАЗА И ИСКАТЬ ЛЮБИМОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗНАКОМОГО ЛОГОТИПА - Я ЗАНИМАЮСЬ ИГРУШКАМИ МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, АБСОЛЮТНО ВСЕМИ☺
Существуют некоторые моменты, которые необходимо учитывать при заказе желаемой игрушки:
- сроки ,что бы достать игрушку
- стоимость затрат, оплата перевозчика. Например: вам игрушка нужна послезавтра......, одну игрушку поставщик не высылает с бесплатной доставкой
- игрушки, которые не имеют официального представителя в Украине
ВОПРОС СТОИМОСТИ ИГРУШЕК:
САМЫЕ НИЗКИЕ И ЛОЯЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ -ТЕМА ПЕРЕХОДИТ В 5 ТОМ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ
Постоянно присутствует картина, которая просто уже мешает работе и отвлекает внимание:
-один и тот же НИК во всех темах игрушек, с выяснением стоимости одной и той же позиции....
-неиссякаемые энергией кункуренты), которые мало того ,что постоянно подсылают своих знакомы поинтересоваться ценами в качестве покупателя, но и еще стали настолько находчивыми, что звонят на телефон
☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Я ДАМ ВАМ ОТ -3х% СКИДКИ , ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ НИЖЕ МОЕЙ СТОИМОСТИ, ПРИЧЕМ СКИДКУ БУДЕМ СЧИТАТЬ ОТ САМОЙ НАИМЕНЬШЕЙ, ВАМИ НАЙДЕННОЙ, ЦЕНЫ
НО ПРИ УСЛОВИИ:
предоставьте, пжл, факты и доказательства - пришлите мне скрины, где все четко будет отображаться
или ваша оригинальная переписка с этой ценой
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ?:
интересна ли игрушка малышу
как она выглядит
какие функции у игрушки
новые приходы в Украину
ассортимент
и т.д
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ, МНОГО ФОТОГРАФИЙ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИХ ИГРУШКУ, ВИДЕО, НОВИНКИ И МНОГОЕ,МНОГОЕ НА САЙТЕ и СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ☺:
Если вы не нашли , не увидели, не поняли - спрашивайте, на все ваши вопросы с удовольствием отвечу☺
ИГРУШКИ В НАЛИЧИИ СО СКИДКОЙ!
Продолжение. Предыдущая часть ЗДЕСЬ.
Подписываемся на тему так:
Все темы, на которые Вы подписались, будут отображаться в Вашем «кабинете».
Сообщения про новый домик, подпись и т. д., не содержащие информации, будут удаляться. К авторам таких сообщений будет применяться система штрафов.
Bookmarks