Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 104, показано з 41 по 60.

Тема: КАК ВАМ ТАКАЯ УСЛУГА?

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Ждан Сергей, Если относятся - возьму.

Дописів
    6 627

Типово

Ждан Сергей,
    1. Что делать с деньгами, когда их нет?
    Есть несколько жалких лимонов зелени, размещенных в бизнесе, недвижимости, "голубых фишках", депозитах... То есть в карманах их нет... Что делать?
    2. Мы тратим все, что зарабатываем, и даже больше. Как вырваться из этого круга?
    Я трачу наамного больше чем зарабатываю (за работу сейчас получаю 1 гривну в месяц, только по документам приходится показывать минималку). Как вырваться из этого круга?
    3. Какому банку доверить свои деньги?
    Вопрос сам по себе интересен...
    4. Я один зарабатываю деньги в семье. Если со мной что-то случится, они станут нищими. Есть ли выход?
    Я один в семье и естественно один зарабатываю (1 гривну в месяц). Если со мной что либо случится кто станет нищим? Есть ли выход (магазин Лагуна - не предлагать)?
    5. Как выбрать самый выгодный кредит?
    Да, собственно говоря... Как его выбрать... В особенности без рассмотрения вопроса - для чего и как потом его возвращать.
    6. Пластиковые кредитки - это хорошо?
    Украинские - ПЛОХО. Убедился на собственном опыте. Лет через 10-20, возможно, будет хорошо.
    7. На чем можно сэкономить, если и так не хватает?
    На бесплатных консультациях. Нет ничего такого дорогого, как бесплатное. Бесплатная медицина и образование - тому шикарное подтверждение.
    9. Каким образом побороть инфляцию?
    Вопрос скорее к Азарову. Вам, если Вы действительно когда либо учили экономику, должно быть известно что инфляция является экономическим нструментом, направленным на оздоровление экономики.
    13. Чем кредитный союз лучше банка?
    Ну даже тем, что в случае объявления банка банкротом его вкладчики получат компенсацию из фонда, а при кидке "союза" - кукиш...
    22. Где взять деньги на бизнес?
    Как по мне, лучший способ - заработать. Вначале нужно научиться РАБОТАТЬ, стать специалистом, а уже затем лезть в бизнес.
    27. У меня есть кредит. Как уменьшить его процент?
    Это перл... Вначале - внимательно прочитать кредитный договор. Ни один банковский юрист не допустит того, чтобы у клиента были дополнительные права на изменение кредитных ставок. Хотя, может, крупный специалист по раздаче бесплатных советов будет часть ставки сам покрывать.
    29. Я всего боюсь и никому не верю. Страшно жить.
    Это - самый экономический вопрос. Как жить то? А???
    33. Какие бывают инвестиции?
    Ну.... И какие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Прохожий, вы не устаете рассказывать форуму, какой вы умный и одновременно красивый; даже меня убедили. Слава вам, беспроблемный светоч вы наш! Но есть еще, к сожалению, и другие люди "в наших селеньях", у которых есть и проблемы, и вопросы. Вы со своим циничным и высокомерным "Сначала нужно научиться РАБОТАТЬ" им - не помощник и не советчик. Перечитайте мой пост о циниках и не мешайте, тем, кто хочет и, значит, сможет изменить свою жизнь к лучшему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Al-khv
    Ждан Сергей, Если относятся - возьму.
    Спасибо, это уже - другой разговор. Проверяйте.

Дописів
    6 627

Типово

Ждан Сергей, правильно... Нафига уметь и хотеть работать. Прийдёт красавЕц Ждан Сергей и сам денехх принесёт. Так? Вы, кстати, не ответили ни на один вопрос из приведенных Вами, на которые Вы якобы знаете ответы. Поробуйте. Инересно будет почитать этот бред.
    А о беспроблемности - так есть и у меня проблеммы, только они несколько другого порядка. В решении этих проблемм Вы не поможете. С ними я и сам справляюсь.
    По моему - это Вы пытаетесь тут на форуме убедить всех в своём беспробудном уме - и миллионеров учите, и советами задолбать можете. Только меня Вы (да и других, судя по Вашим высказываниям о своей не столь высокой популярности, но надежде на неё) не убедили.
    Ща. Бросился искать Ваш пост о циниках... Лирик Вы наш. Повторю - если хоть один человек перед походом к Вам задумается о бесплатном сыре - это уже значит что я не зря распинался.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

... и советами задолбать можете.
    Ха-ха, вас задолбаешь!
    Ладно, не берите в голову: жизнь нас рассудит.
    А то, распинайтесь и дальше: все как-то веселее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Ждан Сергей
    С Удовольствием отвечаю на Ваши вопросы!

1 А я и задаю по делу, прежде чем куда то идти надо узнать дорогу.
    2 За Вши деньги любой каприз
    3 Уже арендую и оно мне нравится.
    4 Боже упаси!!!!! авантюры не ввязываюсь
    5 Уже есть
    6 Ессно
    7 я подаю по понедельникам и пятница, о так сегодня ж пятница!!!
    8 помощи прошу редко, и если прошу то у родных и друзей, т е людей которым я доверяю
    9 Как собственно и Вы
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Ждан Сергей
    Почему я спросил об образовании, если до Вас не дошло, разьясняю
    Заболеете Вы, не дай бог, прийдете допустим в хирургический кабинет, а там слесарь сидит батарею чинит, Вы спросите а где доктор. а он скажет а нафига нам доктор.я вас сам прооперирую, а мед образование, так зачем оно надо. куча врачей и все безграмотные
    Это я к тому что бизнесом может заниматься чел с любым образованием, но вот консультировать должен специалист, опять же пример, Вы пойдете в юр консультацию где сидит юрист не знающий даже основ права

Касаемо организации, она должна быть ьофициально зарегена, иметь устав и тд, у Вас так? А если не так возникают вопросы к руководству библиотеки

Куча Ваших вопросов - один ответ единственный светоч в жизни это AIG Life

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Ждан Сергей
    Прохожий, вы не устаете рассказывать форуму, какой вы умный и одновременно красивый; даже меня убедили. Слава вам, беспроблемный светоч вы наш! Но есть еще, к сожалению, и другие люди "в наших селеньях", у которых есть и проблемы, и вопросы. Вы со своим циничным и высокомерным "Сначала нужно научиться РАБОТАТЬ" им - не помощник и не советчик. Перечитайте мой пост о циниках и не мешайте, тем, кто хочет и, значит, сможет изменить свою жизнь к лучшему.

НУ ВЫ БЛИН ВЫДАЛИ, ТАК ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ, ТАК ХТО ЖЕ ЕМУ ДОКТОР, ПУСТЬ СИДИТ В НИЩЕТЕ В СВОЕМ СЕЛЕНИИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

-----

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Я не хочу работать

Вот если я рядом с моими батраками встану - то 500 баксов в месяц + буду заробатывать (просто - одна зарплата). А так лучше в форуме буду ляля
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Это - плохая методика, SLAAAVAAA. Можно иметь и образование, и документы, но быть никем. Я, например, готов выслушать любой совет. Буду ли его выполнять - другое дело. Придется анализировать самостоятельно, а значит разбираться хоть немного в этой области. А звания и должности часто не имеют значения, потому что все могут ошибаться.

Может вам лучше - к гадалкам? У них есть и устав, и регистрация, и дипломы, и потомственные звания, а если чего и нет, то по вашему желанию сделают. Им поверите?
    А об АИГ вы сказали, а не я. Почему вас клинит на этой компании? Обидели чем-то?
    Заметили, каждый находит в моих вопросах то, что хочет найти?

С Оушеном в данном случае я согласен: зачем работать, если хочешь совсем другого и можешь себе это позволить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Ждан Сергей
    Просто прочел Ваши вопросы и вижу к чему Вы клоните, вот приду к Вам как нибудь на консультацию, и если в течении этой консультации Вы хоть раз заикнетесь о AIG, life/ Rennesaince и тд . с Вас ящик пива, Договорились?????

Ну так я вот врач в душе может быть, приходите ко мне на операцию. я даж пару книжек проанализирую.
    По поводу уставов, так Вы вообще с каких делов себе название забацали? И какое право имеете консултировать.

А то мне тут уже господа националисты пару бутылок пива с выборов торчат, зажали сволочи...

ИЗ серии что в политике, экономике, маркетинге, и футболе у нас разбираються лучше всех рабочии и дворники

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Эх перезжайте в красногвардейский район консультировать. я б сам пришел Вас проконсультировал о незаконной деятельности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Просто прочел Ваши вопросы и вижу к чему Вы клоните, вот приду к Вам как нибудь на консультацию, и если в течении этой консультации Вы хоть раз заикнетесь о AIG, life/ Rennesaince и тд . с Вас ящик пива, Договорились?????
    Пива можно и так выпить, а по-поводу страхования жизни зарекаться не буду. На рынке этот инструмент присутствует, а из песни слова не выкинешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Ну вот к чему и пришли.
    Ну а по поводу пива зарекаться тоже не буду, вот у меня сезон закончится вздохну спокойнее тогда можно и пива!!!

Дописів
    334

Типово

1. Что делать с деньгами, когда их нет?
    Мечтать о них
    2. Мы тратим все, что зарабатываем, и даже больше. Как вырваться из этого круга?
    Сократить расходы на производство
    3. Какому банку доверить свои деньги?
    В украине есть первая десятка банков. Выбирайте из них. либо основывайте свой
    4. Я один зарабатываю деньги в семье. Если со мной что-то случится, они станут нищими. Есть ли выход?
    Учите семью зарабатывать
    5. Как выбрать самый выгодный кредит?
    Методом сбора и анализа информации о условиях кредитов в вашей местности
    14. Как научить сына правильно распоряжаться деньгами?
    Отправить на курсы бухгалтеров
    15. Зачем страховать не новую машину?
    Вот-вот, в полиции об этом тоже спросят
    16. Моя квартира дорожает, а я беднею. Есть ли выход?
    Это как, моя собственность растет в цене и как следствие я банкрот?
    18. Чем ПИФ отличается от КИФ?
    Чем отличается СМИ от СМЭ...
    29. Я всего боюсь и никому не верю. Страшно жить.
    Зато сколько адреналина
    Я такой богатый не потому, что так много трачу. Я такой потому, что трачу деньги только на себя

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей
    Она уже рассудила. По крайней мере я не даю бесплатных консультаций, но и не даю безответственных.
    Ваш подход мне очень напоминает цыганок, которые "по велению сердца" хотят погадать каждому встречному, а заканчивается это обычно обращением потерпевших (именно этих встречных) в милицию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Прохожий
    Цитата Допис від Ждан Сергей
    Она уже рассудила. По крайней мере я не даю бесплатных консультаций, но и не даю безответственных.
    Ваш подход мне очень напоминает цыганок, которые "по велению сердца" хотят погадать каждому встречному, а заканчивается это обычно обращением потерпевших (именно этих встречных) в милицию.
    Рассудила, говорите? А вы у нее, значит, пресс-секретарем работаете?
    Я тоже не даю бесплатных консультаций каждому встречному прохожему; вам - только за деньги. Одну гривну наличными.

Дописів
    6 627

Типово

Ждан Сергей, а чем сможнте ответить? Своими деньгами??? Или обещаниями что всё будет хорошо???

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті