Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не являюсь обладательницей этого чуда, но заметила одну ОЧЕНЬ важную деталь!!!!
Коляску легко, даже очень, разбирает мама, складывает в багажник и при этом, коляска в сложенном виде занимает очень мало места!!!Хотя коляска не маленьких размеров!!!![]()
Была поражена, т.к. - это очень важно.
Жаль раньше не знала про такую модель колясок.![]()
Акция!!! Цена коляски BUGABOO 8900 грн.!!!
Бомбезная колясочка, я в нее не сразу влюбилась, эта любовь ко мне пришла после личного знакомства с ней, и каждый раз я в нее влюбляюсь все больше и большеесли я когда-нибудь рожу третьего ребенка, то обязательно стану обладательнице этой королевы!!!!!!
А че цена такая маленькая? " года назад минимальную цену я находила в киевском магазине 10500 грн..
Ириш, с открытием темки) Скажи, а как она в плане проходимости в частном секторе? У меня Жане, я довольна, но как увидела это чудо, то пропала...а сейчас еще ищу легкую и компактную прогулку...Может, это моя судьба?
Рада видеть, Ириш, спасибо ))
По поводу проходимости, лично мне эта коляска проходит везде. Да и понятие частного сектора разное - это может быть и щебенка и просто ямы или неровная поверхность. За счет того, что коляска очень легкая, всякие неровности и бугры отлично преодолеваются, не нужно нажимать всем весом на ручку коляски, чтобы поднять передние колеса для маневра. Все это можно посмотреть и попробовать самой )) Мы где только с этой коляской не были и на Ай-Петри по камням и в лесу по траве, листьям и веткам, на пляже - везде убеждались, что эта коляска заслуживает своей славы )
Если ты пропала по Бугабу Хамелеон, то, к сожалению, коляска идет комплектом 2 в 1, т.е. универсальная и продается сразу люлька с прогулочным блоком, по отдельности не бывает. Но, у концерна Бугабу есть отдельная прогулочная модель - Bugaboo Bee (Бугабу Би) - также уникальная по легкости, маневренности и удобству ) Ширина колесной базы - 52 см всего, коляска продумана до мелочей, со специальным вкладышем в ней можно возить малышей с самого рождения и смело до 3-х лет или 17 кг. )
Демо видео Бугабу Би![]()
Желаю удачи в оббугабучивании населения! тоже удивилась цене, я год назад видела только за 10,5-11
пыс каждый день трындим и я только узрела твою тему![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks