а где можно посмотреть Ваш кафель?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне адресок скиньте
Mohito life, добрый вечер! Миша, а есть ещё на складе Терра Керамика (вроде так) 44х44 коричневый и молочный?
Плазма есть )) Это лира керамика)) Люди не стесняемся набераем мой номер 097-660-44-69 или 063-990-999-2 )) Если вы реально намерены преобрести, то лучше поторопитесь! Поверьте Качетво за столь низкую цену вы не найдёте!! Дизайн разнообразный!! Всё находиться на складе на левом берегу! Как ехать в сторону каравана! Вообщем звоните и уточняйте в любое время!
Кафель и сантехника по оптовым ценам!
Все в наличии! Скидка 50% на складские остатки!
номера: 097-660-44-69; 063-990-999-2; 050-652-99-89
Подскажите пож-та:
есть ли у Вас в наличии кафель Carisma Cersanit : в объеме стандартной ванной совместной (чешки)(не помню точно). фото кафеля в личке.
Буду благодарна за ответ. И по цене Вашей сориентируйте пож-та. и за кв.м. и за шт.(которые с узорами)
и еще там мелкие фризы есть. тоже напишите пож-та цену.
050-606-26-90 Юля.
Если по цене сойдемся и будет в наличии- готовы будем подъехать к Вам.
Интересует адрес и наличие кафеля из Египта "Ромашка" 60Х60
а у Вас зеркальная плиткаесть,нигде не могу найти??
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
интересует вот такая напольная плитка http://www.rusceramica.ru/catalog/kerama_tehno/bolonya/
за Мали спасибо!![]()
еще есть что то?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
1
Востаннє редагував lira_: 09.08.2011 о 21:45
Да осталось!!!! Звоните!
Кафель и сантехника по оптовым ценам!
Все в наличии! Скидка 50% на складские остатки!
номера: 097-660-44-69; 063-990-999-2; 050-652-99-89
Скажите, пожалуйста, Сколько будет стоить 1м2 самого дешевого кафеля?
на рабочую стену на кухню есть что то не дорого, бежевый или песочный цвет? Ложить будет не специалист, желательно, чтоб ровный был, ато сами понимаете))) да 3м2 нужно
очень интересная темка) актуально еще, можно ли звонить, ответ в личку)
а есть кафель HALKON?заранее спасибо за ответ
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks