Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 327 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6523, показано з 41 по 60.

Тема: Мысли вслух...

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Не хватает, говорите?
    У меня такое было седня у стоматолога - думала, что денег беру с запасом, оказалось, что хватает только на один зуб)))
    (рассчитывала на обычную пломбу, но сказали, посмотрев мою зубную панораму, что лучше удалить нерв, так что мне впервые в жизни пришлось испытать, что это за прелесть эта пломбировка каналов... Боже мой, даже не знаю, как это людям раньше делали - даже с учетом современной анестезии, имхо, это испытание... Хотя надо признать, что я боюсь стоматологов панически....)
    А мне без анестезии выковыривали
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    А мне без анестезии выковыривали

изверги?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    21 333

Типово

изверги?
    говорили, чтобы не осталось ничего.
    но это еще не самое интересное было
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    говорили, чтобы не осталось ничего.
    но это еще не самое интересное было
    Это Вы случайно не про школьные годы чудесные?
    Я помню, как нас, младшеклашек, впервые повезли автобусом на организованное лечение в поликлинику... Там я попала, имхо, к самой ужасной докторше, которая решила выкорчевать мне молочный зуб каким-то чудовищным тройным крючком... Наорала на меня и сделала свое страшное дело... Тоже без обезболивания.
    С тех пор я держусь от стоматологов подальше, хоть это и неправильно...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Я помню, как нас, младшеклашек, впервые повезли автобусом на организованное лечение в поликлинику... Там я попала, имхо, к самой ужасной докторше, которая решила выкорчевать мне молочный зуб каким-то чудовищным тройным крючком... Наорала на меня и сделала свое страшное дело... Тоже без обезболивания.
    ужас.. Я сам с 1992 по 2008 к стоматологам ни ногой.. Пока не встретил Ирину Викторовну (в районе Нагорного)---стоматолог от Бога!!!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    ужас.. Я сам с 1992 по 2008 к стоматологам ни ногой.. Пока не встретил Ирину Викторовну (в районе Нагорного)---стоматолог от Бога!!!
    А подробнее, Мардик, если можно, где ее искать и что с ценами?)
    А то мне этот мой зуб обойдется в 2000 грн. примерно, а надо еще парочку запломбировать, хотелось бы дешевле...

Кадеточка
    Guest

Типово

Страсти какие!
    Но у мну еще круче! Года в четыре мне удаляли аденоиды. Без анестезии. Причем нас детей шесть на лифте подняли в предоперационную и по одному человеку заводили в саму операционную. Причем меня заводили последнюю. Мама говорила, что даже с первого этажа слышала крики этих детей...
    А потом в семь лет опять вроде как аденоиды нашли и положили в больницу, причем не говорили, что рвать их будут, а одним утром пришли и потащили в операционную... маме потом уже сказали, после обеда, когда она пришла мну навестить.
    Так шо теперь для меня одно слово больница - это уже пытка. А стоматолог, ЛОР и терапевт, перед которыми ротяку нужно открывать - настоящий ад, снящийся периодически в кошмарах даже.
    Таки дела

Дописів
    23 286

Типово

А подробнее, Мардик, если можно, где ее искать и что с ценами?)
    А то мне этот мой зуб обойдется в 2000 грн. примерно, а надо еще парочку запломбировать, хотелось бы дешевле...
    у меня тоже есть "свой" доктор - отличный стоматолог (и психолог к тому же неслабый, умеет снять боязнь и зажатость простым общением). Цены - плолне вменяемые... Кабинет на Тополях, через дорогу от Терры... Телефон, если надо, посмотрю дома и скину в ЛС.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Спасибо, LOONA, что нужную тему подняла! Очень-очень нужен хороший стоматолог, скиньте телефоны-кому не жалко, пожалста!
    Можно и не очень дешевого специалиста, но хорошего. Я уже год как лишилась своего стоматолога - она уехала.
    Стоматологов не боюсь- любимай врач, дело в том, что моя Татьяна Борисовна, никогда ничего не делала больно, и я даж не знаю - что это зубная боль и боязнь стоматолога, правда ттт мне ничего никогда и не удаляли. Я ее обожала! Утрата жуткая.
    Востаннє редагував Сvеtлана: 01.02.2013 о 11:29

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Страсти какие!
    Но у мну еще круче! Года в четыре мне удаляли аденоиды. Без анестезии. Причем нас детей шесть на лифте подняли в предоперационную и по одному человеку заводили в саму операционную. Причем меня заводили последнюю. Мама говорила, что даже с первого этажа слышала крики этих детей...
    А потом в семь лет опять вроде как аденоиды нашли и положили в больницу, причем не говорили, что рвать их будут, а одним утром пришли и потащили в операционную... маме потом уже сказали, после обеда, когда она пришла мну навестить.
    Так шо теперь для меня одно слово больница - это уже пытка. А стоматолог, ЛОР и терапевт, перед которыми ротяку нужно открывать - настоящий ад, снящийся периодически в кошмарах даже.
    Таки дела
    А мне аденоиды лет в 5-6 удаляли, видимо тоже без анестезии. Плохо помню-родители рассказывали. Сказали ничего плохого не будет, но руки как-то или связали, или зафиксировали-чтоб не мешала экзекуции. А я такая, - буйная была. И когда эта сука ко мне наклонилась, я ей впилась зубами в нос, руки ж связаны!
    Крику было...-ее крику. Я то молчала, и крови был полон рот-противно. Бедная тетка- теперь стыдно Так и осталась я, с аденоидами, живу с ними...
    А врачей, люблю как ни странно, доверяю, уважаю, особенно хирургов. Особенно мужчин. Очень благородная профессия и нужная.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    А мне аденоиды лет в 5-6 удаляли, видимо тоже без анестезии. Плохо помню-родители рассказывали. Сказали ничего плохого не будет, но руки как-то или связали, или зафиксировали-чтоб не мешала экзекуции. А я такая, - буйная была. И когда эта сука ко мне наклонилась, я ей впилась зубами в нос, руки ж связаны!
    Крику было...-ее крику. Я то молчала, и крови был полон рот-противно. Бедная тетка- теперь стыдно Так и осталась я, с аденоидами, живу с ними...
    А врачей, люблю как ни странно, доверяю, уважаю, особенно хирургов. Особенно мужчин. Очень благородная профессия и нужная.
    Обоже, страхи то какие, Ганибал Лектор нервно курит в сторонке
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Обоже, страхи то какие, Ганибал Лектор нервно курит в сторонке
    А шо делать? Жить-то хочется. А меня связали, обещали, что только посмотрят, и тут незнакомая тетька лезет с какими-то ножами.
    Мож в жертву принесет?

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    А шо делать? Жить-то хочется. А меня связали, обещали, что только посмотрят, и тут незнакомая тетька лезет с какими-то ножами.
    Мож в жертву принесет?
    Фильмы ужасов вам родители разрешали смотреть ? ))))
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

люди, которые влияют на настроение, влияют исключительно отрицательно
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    люди которые влияют на настроение влияют исключительно отрицательно
    поднять настроение можешь только сама?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    поднять настроение можешь только сама?
    получается что так.
    чего-то в последнее время только так

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

получается что так.
    чего-то в последнее время только так
    Нервик, делаю вывод что тебя окружают одни мудаки

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Нервик, делаю вывод что тебя окружают одни мудаки
    да ну.
    это я слишком впечатлительна.

т.е. я - куча тряпок

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Фильмы ужасов вам родители разрешали смотреть ? ))))
    Не помню, я маленькая была)))- я думаю, тогда еще не было фильмов ужасов.
    Но они мне точно, ничего не запрещали.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

да ну.
    это я слишком впечатлительна.

т.е. я - куча тряпок
    Утипусички-2 ))))))))

Сторінка 3 з 327 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті