Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это Вы случайно не про школьные годы чудесные?
Я помню, как нас, младшеклашек, впервые повезли автобусом на организованное лечение в поликлинику... Там я попала, имхо, к самой ужасной докторше, которая решила выкорчевать мне молочный зуб каким-то чудовищным тройным крючком... Наорала на меня и сделала свое страшное дело... Тоже без обезболивания.
С тех пор я держусь от стоматологов подальше, хоть это и неправильно...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Страсти какие!
Но у мну еще круче! Года в четыре мне удаляли аденоиды. Без анестезии. Причем нас детей шесть на лифте подняли в предоперационную и по одному человеку заводили в саму операционную. Причем меня заводили последнюю. Мама говорила, что даже с первого этажа слышала крики этих детей...
А потом в семь лет опять вроде как аденоиды нашли и положили в больницу, причем не говорили, что рвать их будут, а одним утром пришли и потащили в операционную... маме потом уже сказали, после обеда, когда она пришла мну навестить.
Так шо теперь для меня одно слово больница - это уже пытка. А стоматолог, ЛОР и терапевт, перед которыми ротяку нужно открывать - настоящий ад, снящийся периодически в кошмарах даже.
Таки дела![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Спасибо, LOONA, что нужную тему подняла! Очень-очень нужен хороший стоматолог, скиньте телефоны-кому не жалко, пожалста!
Можно и не очень дешевого специалиста, но хорошего. Я уже год как лишилась своего стоматолога - она уехала.
Стоматологов не боюсь- любимай врач, дело в том, что моя Татьяна Борисовна, никогда ничего не делала больно, и я даж не знаю - что это зубная боль и боязнь стоматолога, правда ттт мне ничего никогда и не удаляли. Я ее обожала! Утрата жуткая.
Востаннє редагував Сvеtлана: 01.02.2013 о 11:29
А мне аденоиды лет в 5-6 удаляли, видимо тоже без анестезии. Плохо помню-родители рассказывали. Сказали ничего плохого не будет, но руки как-то или связали, или зафиксировали-чтоб не мешала экзекуции. А я такая, - буйная была. И когда эта сука ко мне наклонилась, я ей впилась зубами в нос, руки ж связаны!
Крику было...-ее крику. Я то молчала, и крови был полон рот-противно. Бедная тетка- теперь стыдноТак и осталась я, с аденоидами, живу с ними...
А врачей, люблю как ни странно, доверяю, уважаю, особенно хирургов. Особенно мужчин. Очень благородная профессия и нужная.
люди, которые влияют на настроение, влияют исключительно отрицательно
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks