Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы ходите к врачу-венерологу?

Голосували
10. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, часто

0 0%
  • Да, редко

4 40,00%
  • Затрудняюсь ответить

1 10,00%
  • Нет

5 50,00%
Сторінка 3 з 17 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 323, показано з 41 по 60.

Тема: ЗППП

Дописів
    2 462

Типово

EW кого какие отзывы о медицинском центре "Пластика"? на Пушкина,4-б? Там хоть не обманывают с анализами???
    И где находится диагн. центр медакадемии?
    И еще, все врачи, с которыми общалась, говорят, что у нас в городе нигде не делают ДНК-анализ хорошо..это правда?

Дописів
    2 462

Типово

Диагн. центр "Диагноз" на Правде, 4б....кто-то знает о таком?

Дописів
    2 462

Типово

Я думаю, везде где лекарства для лечения покупает врач, а пациент платит - дурят! Был опыт на Байкальской, врача уже не помню, женщина лет 30. Кстати об широкоразрекламированном УРО-ПРО....там пациент платит, а его лечат 2000-3000 грн. за одно ЗППП

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Берегиня,
    Дело в том, что мы с мужем прошли через этот лохотрон. Нас лечили в Центре планирования на космической и перелечили (до сих пор аллергия даже на таблетку цитрамона),
    А у кого вы лечились, не у Ломазовой и Виноградова, случайно???...что -то у меня подозрения, что ситуация повторяется..страшновато...
    мечты сбываются...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Всем привет!!!
    Диагностический центр при медакадемии находится на пл. Октябрьской, 4 (новый корпус медакадемии) тел. 36-19-50
    график работы пн-пт с 8.00 до 17.00
    сб с 8,00 до 14.00 без перерыва, выходной воскресенье,
    вот ссылка на сайт диагностического центра здесь и цены посмотрите
    www.dialab.dp.ua

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    37

Типово

Проблема еще актуальна?

Дописів
    1 037

Типово

Цитата Допис від allka
    Всем привет!!!
    Диагностический центр при медакадемии находится на пл. Октябрьской, 4 (новый корпус медакадемии) тел. 36-19-50
    www.dialab.dp.ua
    TAM TAKOj JE LOXOTRON!

Idite na Bajkalskuju, v ananimij kabinet, ka Ambrakis Margarite,
    K molodim voobshe ne hodite!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 760

Типово

Цитата Допис від Brubaker
    TAM TAKOj JE LOXOTRON!
    Почему? Подтвердите примером, пожалуйста...

Дописів
    2 462

Типово

CH_NA, Ломазова вроде бы эндокринолог. Я у нее один раз была, она сказала мне сдать анализы на гормоны. Я сдала. Вот думаю к ней ехать. Она плохой врач?

Дописів
    2 462

Типово

allka, спасибо за информацию!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від allka
    Всем привет!!!
    www.dialab.dp.ua
    TAM TAKOj JE LOXOTRON!

Idite na Bajkalskuju, v ananimij kabinet, ka Ambrakis Margarite,
    K molodim voobshe ne hodite!!
    1. Вы вообще за свои слова отвечаете?
    2. Возраст врача коррелирует в какой-то степени со степенью его "лохотронизма"? Новые германские исследования?
    3. Вы часто направляете пациентов из Германии на Байкальскую?

Дописів
    2 462

Типово

Brubaker, я как раз на Байкальской в часном кабинете была! Вот там лохотрон так лохотрон!!!

Дописів
    1 037

Типово

Franya, Пример от моей близкой подруги, пошла потом сдала на Бойкльской в ананимном и все оказалось окей, а в академии уже вдруг оказалось, что букет у нее, но они гтовы помочь вылечить

Дописів
    1 037

Типово

nimfa, У кого вы там были, я назвал только Проверенного человека,

Дописів
    1 037

Типово

И еще, Дорогие Девушки, здавайте анализы у провереных гинекологов, которым доверяете..и все будет пучком, к кожвену надо ходить когда все ясно уже

Дописів
    1 037

Типово

Dr. Medvedev, Я отвечаю за то, что испытал на себе, поэтому не даю не проверенную Информацию.
    Незнаю как сейчас, тогда было дело в 2000 году.

А молодые врачи в украине голодные очень, поэтому из за этого, мало стимула повышать свой проф. уровень
    и постоянные поиски денег...

Бедные Люди..врачи в украине..

Дописів
    1 037

Типово

В германии такого в принципе не может быть!
    Так как во первых, все ислледования и лечение оплачивает не человек а страховка, и во вторых, врач достаточно зарабатывает и не нуждается в подачках людей...

В том что происходит в украине виноваты не врачи, а правительство,
    Потому, что в каком состоянии больницы и их оснащение и наличие медикаментов, описать трудно, был в гостях в 56 и Дивитине, подумал, что попал в страшный сон..

Не понимаю, за что так мучают народ..

Дописів
    509

Типово

Не совсем, конечно, железный источник, но это то, что пишут люди об иностранной медицине, живущие уже зарубедом
    Ирландия:
    Система здравоохранения. Поразила меня и ирландская система здравоохранения. Выяснилось, что бесплатная медицина в этой стране доступна лишь людям, находящимся за чертой бедности. А платная - далеко не самая лучшая. Только здесь можно за свои деньги ждать срочного приёма у дантиста месяц, приёма у любого врача-специалиста, скажем, кардиолога или гинеколога, - от 3 и дольше месяцев. А сроки ожидания операций составляют таким образом от 2 и более лет.
    У меня всегда было представление, что врачи в Европе отвечают за свои слова и поступки. Но недавно прогремевшие по стране случаи доказали обратное.
    Так, ребёнок, ожидавший срочной операции на сердце с рождения, 2-х летняя Roisin Rundle, была отправлена домой из столичного госпиталя, так как не было свободной медсестры, которая бы оставалась рядом с ребёнком после запланированной операции. Как ни умоляли родители, какие деньги не предлагали, врачи были непреклонны. Ребёнок умер по дороге домой.
    Так, в госпитале графства Каван, дежурный медик отправил домой, прописав аспирин, 11-летнюю девочку с острой болью в правом боку, обратившуюся в больницу повторно после операции аппендицита. Девочка умерла на следующий день. Ни один человек после этих случаев не был наказан даже выговором!
    В газетах постоянно читаем о заражении ирландских госпиталей стафилококком (MRSA); о переполненных приёмных покоях больниц, где люди порой сидят по 8-10 часов, прежде чем их посмотрит какой-нибудь освободившийся студент-практикант; о том, что жизненно важное новое оборудование в стране сосредоточенно только в одной-двух (!!!) клиниках в столице, куда стоит очередь по 5-6 лет; о том, что люди умирают в очередях, так и не дождавшись даже осмотра.
    Что это, как ни кризис? Да, в любой больнице за свои деньги имеем безупречный сервис, еду по меню, телевизор в палате, и все условия. Но стремление тратить выделяемые в здравоохранение деньги на комфорт и сервис, когда в больницах элементарно не хватает квалифицированного персонала, вызывает у меня, мягко говоря, недоумение. Самое страшное при этом то, что результат совершенно не зависит от количества внесённых пациентом денег. Врач получает свой гонорар в любом случае, у него нет никакой личной заинтересованности в том, чтобы выполнить свою работу качественно: тем более что гораздо проще ограничиться общими фразами, и рецептом на какой-нибудь парацетамол, чем совершать какие-то серьезные действия. Пресловутая конкуренция между врачами в этой ситуации, когда к каждому из них запись за полгода вперёд, - просто миф.
    Как много раз замечали мои знакомые-ирландцы, часто проще съездить в соседнюю Англию: там медицина и дешевле, и быстрее, и качественнее. Есть у меня знакомые-ирландцы, которые уже давно и подолгу ездят лечиться в Россию.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 760

Типово

Скажу также про Италию:

Тут тоже можно ждать приёма у дантиста месяц и более, приёма у любого врача-специалиста, скажем, кардиолога или гинеколога, - от 2 и дольше месяцев. Но это не срочные приемы и полностью (ну или почти полностью) покрывающиеся страховкой. Если надо срочный, т.е. платный - 1-2 дня и ты на приеме.

И как уже писали про Германию, тут тоже все ислледования и лечение оплачивает не человек а страховка, и во вторых, врач достаточно зарабатывает и не нуждается в подачках людей...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Dr. Medvedev, Я отвечаю за то, что испытал на себе, поэтому не даю не проверенную Информацию.
    Проверенную только на 1-м случае? Или Вы по венерологии болели раз сто и обращались к молодым и старым врачам, в том числе и гинекологам?
    Простите, но для врача, а тем более немецкого странное аналитическое мышление...

Незнаю как сейчас, тогда было дело в 2000 году.
    Т.е. в 2000 годы Вы были еще здесь, а в 2006 году у Вас уже диплом немецкого врача? Как поразительно быстро и в то же время мало похоже на правду.

А молодые врачи в украине голодные очень, поэтому из за этого, мало стимула повышать свой проф. уровень
    и постоянные поиски денег...
    А Вы за себя рассказывайте. Я достаточно молодой врач и у меня достаточно сремления для получения новых знаний. Недавно видел забастовку немецких врачей - убожество.

Бедные Люди..врачи в украине..
    Это Вы бедный человек, в т.ч. духовно

Сторінка 3 з 17 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті