Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 47, показано з 41 по 47.

Тема: Еще раз опустишь глаза - засуну твою голову в тарелку

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Сегодня по новостям показывали о том, как папа нечаянно няню убил
    Я если бы такое увидела, то я за себя бы тоже не отвечала....

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Неадекватные няни уже при собеседовании, когда им говоришь о камерах, отказываются от работы.
    Тут вопрос спорный... Я, к примеру, вижу отношение дочки к няне... думаю, что с полутора лет уже по ребенку можно все видеть и понимать, и не нужно быть тонким психологом...

Типово

Цитата Допис від Олли Переглянути допис

Тут вопрос спорный... Я, к примеру, вижу отношение дочки к няне... думаю, что с полутора лет уже по ребенку можно все видеть и понимать, и не нужно быть тонким психологом...
    Не спорный, для меня, прямо на собеседовании многие разу типа извините, нам работа не подходит. И единицы говорят - нам нечего скрывать.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

New Jersey
    Guest

Типово

Жаль только, что сидеть ему прийдется (Но там вообще посмотрел, как ребенку запихивают в рот то, что вырвал)

+1. Мы чуточку походили в садик. Одного воспитателя мамой называл, второго - только при виде плакать начинал. Но садики малышам чревато. Мы до сих пор имунную систему поднять не можем. До садика вообще ни разу не болел. Вообщем, сто раз уже пожалела
    Востаннє редагував New Jersey: 25.01.2013 о 19:02

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

+1. Мы чуточку походили в садик. Одного воспитателя мамой называл, второго - только при виде плакать начинал. Но садики малышам чревато. Мы до сих пор имунную систему поднять не можем. До садика вообще ни разу не болел. Вообщем, сто раз уже пожалела
    за загальним правилом, якщо дитина чимось не перехворіла в дитсадку, вона цим перехворіє в школі. (

Дописів
    1 937

Типово

Жаль только, что сидеть ему прийдется Но там вообще посмотрел, как ребенку запихивают в рот то, что вырвал)

УУУУУУУУ..... Я бы не только убила но и съела бы.....

Никуда от этого не денешься((

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    за загальним правилом, якщо дитина чимось не перехворіла в дитсадку, вона цим перехворіє в школі. (
    Яркий пример моей старшей племянницы....ни дня в садике, второй класс - неделя школа-две больничный.... стабильно.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Яркий пример моей старшей племянницы....ни дня в садике, второй класс - неделя школа-две больничный.... стабильно.
    это верно
    у мой супруги паротит
    и это в 46 лет
    я тихо охреневаю

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    это верно
    у мой супруги паротит
    и это в 46 лет
    я тихо охреневаю
    огого это же надо))))
    А я перестала в последнее время удивляться подругам, неожиданно заболевшим ветрянкой

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті