Добрый день! Мне нужно подогнать мужской спортивный костюм по фигуре, заказывали через интернет, размер оказался большим, ткань - полиэстер. Укоротить снизу штаны и рукава на кофте. Скажите, какая стоимость работы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Мне нужно подогнать мужской спортивный костюм по фигуре, заказывали через интернет, размер оказался большим, ткань - полиэстер. Укоротить снизу штаны и рукава на кофте. Скажите, какая стоимость работы?
здравствуйте! можно узнать сколько примерно будет стоит пошить сарафан в пол, с рукавом коротким, с помошью нитки резинки простроченный на талии, и над грудью - на горловине, ну и на рукавах. понятно примерно? вообщем обычный сарафан резинка только с рукавами. и сколько нужно ткани при ширине 1,5... метр или больше? у меня 48-50 размер. ответ в лс пожалуйста, спасибо![]()
Долучення 1187889Долучення 1187890Долучення 1187891
где купить хорошую ткань, сколько ее надо, сроки пошива и где работаете?
Добрый день!
Для начала, на кого нужна такая юбочка, на ребенка или на девушку? (от этого будет зависить колличество ткани и цена пошива)
Сроки... 1-2 недели. Находимся просп. Воронцова 1, ДК Коминтерна
Ткани лучше подбирать (берем чаще всего себе) в Таниткани (Tanitkani) ул. Шолом Алейхема, 1 или Дом Ткани пр.К.Маркса, 100 и пр.К.Маркса, 46.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks