Шикарная турочка для кофе ждет своего покупателя, уже готовая, забрать можно в любое время)))
Цена - 75 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шикарная турочка для кофе ждет своего покупателя, уже готовая, забрать можно в любое время)))
Цена - 75 грн
Евгения, добрый вечер! Я открываю магазин, сейчас ищу поставщиков посуды, но пока могу работать только под реализацию. Предлагаю Вам сотрудничество. Если интересно, напишите ответ в лс.
Женя, сбросьте мне пож-ста номер карты на которую нужно сделать предоплату по вышиваночкам!
Спасибо
Женя, здравствуйте.
Перевела денежку!
Здраствуйте! Интересуют горшки для запекания 0,5- 0,6 л. Цена и виды?
Здравствуйте! Подскажите можно ли заказать у вас кастрюлю с крышкой для приготовления жаркого объемом на 3 л. И еще плошку из светлой глины с отверстием в дне, диаметр 30 см глубина 6 см по центру, форма не глубокой тарелки. Сориентируйте по цене и по времени работы. Спасибо!
Добрый день! А какие есть сейчас изделия в наличии, чтобы можно было получить в течение нескольких дней. Спасибо.
тема работает!
Много в наличии!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks