Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 68, показано з 41 по 60.

Тема: В сервис центре Samsung угробили нетбук. Что делать?

Звідки Ви
    клочко6
    Дописів
    1 831

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Ну, выкупить они не предлагали
    На бумажке не написано, что не несут ответственности за сохранность данных. Сделаю скан покажу чуть позже.
    Если у меня уже не сохранилось на него чека и гарантийки, нет смысла добиваться чего-то?
    нет чека это уже плохо,тяжелее будет доказать что его покупали именно в магазине.увидем скан а тогда будем думать.
    мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Sherif Переглянути допис
    если есть желание через Права потребителя Помучаться - могу образцы актов дать. Хороший человек поделился.
    я сам воевал с Комфи.

и кстати
    Master-cartridge - вас грубо кинули с товаром. Особенно по телефону.
    на обувь-существует гарантия (сезон на сезонную обувь), тем более в спортмастере как спец.магазине.
    Гарантия и обмен разные вещи ) ...я вних поиграл одну игру ...были видны следы использования поэтому я канеш жалобу написал но толку ..сам знаю что моя вина тоже присутсвует так как недосмотрел с размером в коробке (сильно спешил ) ..а Выб приняли у меня обувь на которой видны царапины и сгиб + играя в футбол нога потеет ..ну соответсвенно запах уже не новых копиков )))) Для того чтобы была гарантия мне надо было оторвать подошву ....яж надеялся на более положительный исход обмена на мой размер

я потом нашел закон о правах потребителя и понял что он нефига незащищает потребителя ...вода сплошная !

Можно ли обменять или вернуть товар?

Обмен и возврат денежных средств за приобретенный в нашем интернет-магазине товар, происходит на основании норм Закона Украины «О защите прав потребителей».

Обмен или возврат товара в течение 14 дней

В течение 14 дней, не считая дня покупки, можно обменять (но невозможно ))))))) либо вернуть любой товар надлежащего качества (исправный), который не был в использовании, при соблюдении следующих условий:
    сохранен товарный вид (на товаре либо его комплектующих нет царапин, сколов, нет механических повреждений, нет следов пыли и грязи, не сняты защитные заводские пленки, сохранена упаковка, ее целостность и маркировка, не нарушены пломбы, сохранены все ярлыки и т.п.);
    товар не был в использовании (на счётчике телефона не более 5 минут разговоров, нет закачанных мелодий, фотографий, других файлов, не предусмотренных производителем, заводские настройки не изменены, программное обеспечение не подвергалось изменениям, отсутствуют другие следы использования);
    присутствуют все комплектующие, которые шли к товару, а также сопроводительные документы (инструкция пользователя и т.п.);
    есть расчетный документ, свидетельствующий о покупке товара в нашем интернет - магазине, и гарантийный талон, выписанный нами.

Эти пункты были нарушены сразу !!! телефон был запущен еще в магазине + я ним пользовался пару дней
    По копам --следы импользования есть , пыль и грязь я то вымыл но все равно видно что не новье )

Если в телефоне брак --они посылают в СЦ и требуют акт экспертизы ..экспертиза долго происходит ) могут написать отвинта не гарантийный случай попала влага )) бред такой лижбы спихнуть барахло ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Вот, собственно, квитанция
    http://cs418130.userapi.com/v4181303...VLEaThZvwk.jpg

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

нет ни вода, а просто она для других ситуаций, подходит в случаях если купил не понимая нужно или нет и поняв что юзаться не будет вернул. т.е. законодательство предполагает обдуманую покупку и т.д.

Звідки Ви
    клочко6
    Дописів
    1 831

Типово

Вот, собственно, квитанция
    http://cs418130.userapi.com/v4181303...VLEaThZvwk.jpg
    ничего вы им не докажите а тягонина будет очень долгой.везите ко мне будем с него инфу снимать и гляну что с ним сотворили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

То есть в общем и целом вы советуете не пытаться разбираться, забирать его за 150 грн и чинить дальше?

Звідки Ви
    клочко6
    Дописів
    1 831

Типово

То есть в общем и целом вы советуете не пытаться разбираться, забирать его за 150 грн и чинить дальше?
    там сц так и живёт разводить людей на деньги.мастеров как я понял у них нет а так всякие типа я всё могу.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

забирать его за 150 грн и чинить дальше?
    Ну народ бабло зарабатывает на всем.
    Для меня это дикость такая, не сделать нихера, сломать и еще и денег просить
    Вообще, не могу понять как работать так можно
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    4 709

Типово

Когда-то я сдавал по гарантии винчестер в СЦ, название которого даже не помню. Мне выдали бумажку. что у меня его приняли, замечаний по внешнему виду не было, неисправность - "не включается". Винчестер НА ГАРАНТИИ. Через время звонит "мастер" и говорит, что на нем следы пайки. Типа я больной и ГАРАНТИЙНЫЙ (!) винчестер решил сам починить. Итог - обращение в УЗПС и приглашение директора для решения вопроса - "Что вы хотите- новый винт или деньги?". Что Вы хотите делать решайте сами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Пойду почитаю их свод правил, может получится как-то выкрутить, чтобы не платить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Второй раз поговорили. Пугала их правами потребителей и судом, орала на приемщика Не хочу им платить за диагностику - они и ее неправильно сделали, собственно.
    Сказали, разберутся внутри компании, накажут кого надо и сообщат...

Дописів
    12

Типово

на гоголя 15а отличный сервис по любой технике. всегда к ним хожу.

Дописів
    987

Типово

Я когдато сдал по гарантии винт на ремонт в еврокомп, когда они еще на фрунзе были- через две недели вернули с бумажкой что все ок, типа не вари нам воду, я забираю, поднимаюсь к ним на второй этаж и меняю его с небольшой доплатой на новый большего объема, дык его даже не проверяли, когда я показал ихнюю же бумагу что он типа работает!

Дописів
    364

Типово

Глюк

Дописів
    364

Типово

Если информация на винте ценнее 150 грн забирайте пока не начитавшись форума не поменяли еще и винт на нерабочий. Изделия в таком состоянии как описанно я бы даже в ремонт не сдавал. Потертости, трещины, самое интересное серийное стерт.... Маркер и свой автограф как минимум нужно было поставить на корпусе.
    Нервы дороже не ругайтесь если что, а ведите переписку с подтверждением вручения. Люди по другому начинают говорить

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Люди по другому начинают говорить
    Это сильно мудаками быть надо, что бы так работать.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

В понедельник буду с ними беседовать, наверное, последний раз. Надеюсь, что там все еще живо

Вот скажите мне, может замыкание и разряжение батареи в выключенном аппарате произойти?

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Вот скажите мне, может замыкание и разряжение батареи в выключенном аппарате произойти?
    Если сверху прилить чем то, например, то да

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

То есть водичкой залить??
    Они все хором меня убеждают, что в ноутбуке, который при мне приемщик выключил и вынул из него батарею, потом вставил, случилось замыкание в пути от приемщика к инженеру. Вследствие чего он разрядился, сгорела материнская плата и смерть наступила.
    Это как?

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Это как?
    Луна в стрельце - за вариант считается?

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті