Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гарантия и обмен разные вещи ) ...я вних поиграл одну игру ...были видны следы использования поэтому я канеш жалобу написал но толку ..сам знаю что моя вина тоже присутсвует так как недосмотрел с размером в коробке (сильно спешил ) ..а Выб приняли у меня обувь на которой видны царапины и сгиб + играя в футбол нога потеет ..ну соответсвенно запах уже не новых копиков )))) Для того чтобы была гарантия мне надо было оторвать подошву ....яж надеялся на более положительный исход обмена на мой размер
я потом нашел закон о правах потребителя и понял что он нефига незащищает потребителя ...вода сплошная !
Можно ли обменять или вернуть товар?
Обмен и возврат денежных средств за приобретенный в нашем интернет-магазине товар, происходит на основании норм Закона Украины «О защите прав потребителей».
Обмен или возврат товара в течение 14 дней
В течение 14 дней, не считая дня покупки, можно обменять (но невозможно ))))))) либо вернуть любой товар надлежащего качества (исправный), который не был в использовании, при соблюдении следующих условий:
сохранен товарный вид (на товаре либо его комплектующих нет царапин, сколов, нет механических повреждений, нет следов пыли и грязи, не сняты защитные заводские пленки, сохранена упаковка, ее целостность и маркировка, не нарушены пломбы, сохранены все ярлыки и т.п.);
товар не был в использовании (на счётчике телефона не более 5 минут разговоров, нет закачанных мелодий, фотографий, других файлов, не предусмотренных производителем, заводские настройки не изменены, программное обеспечение не подвергалось изменениям, отсутствуют другие следы использования);
присутствуют все комплектующие, которые шли к товару, а также сопроводительные документы (инструкция пользователя и т.п.);
есть расчетный документ, свидетельствующий о покупке товара в нашем интернет - магазине, и гарантийный талон, выписанный нами.
Эти пункты были нарушены сразу !!! телефон был запущен еще в магазине + я ним пользовался пару дней
По копам --следы импользования есть , пыль и грязь я то вымыл но все равно видно что не новье )
Если в телефоне брак --они посылают в СЦ и требуют акт экспертизы ..экспертиза долго происходит ) могут написать отвинта не гарантийный случай попала влага )) бред такой лижбы спихнуть барахло ...
Вот, собственно, квитанция
http://cs418130.userapi.com/v4181303...VLEaThZvwk.jpg
нет ни вода, а просто она для других ситуаций, подходит в случаях если купил не понимая нужно или нет и поняв что юзаться не будет вернул. т.е. законодательство предполагает обдуманую покупку и т.д.
То есть в общем и целом вы советуете не пытаться разбираться, забирать его за 150 грн и чинить дальше?
Ну народ бабло зарабатывает на всем.забирать его за 150 грн и чинить дальше?
Для меня это дикость такая, не сделать нихера, сломать и еще и денег просить
Вообще, не могу понять как работать так можно
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Когда-то я сдавал по гарантии винчестер в СЦ, название которого даже не помню. Мне выдали бумажку. что у меня его приняли, замечаний по внешнему виду не было, неисправность - "не включается". Винчестер НА ГАРАНТИИ. Через время звонит "мастер" и говорит, что на нем следы пайки. Типа я больной и ГАРАНТИЙНЫЙ (!) винчестер решил сам починить. Итог - обращение в УЗПС и приглашение директора для решения вопроса - "Что вы хотите- новый винт или деньги?". Что Вы хотите делать решайте сами.
Пойду почитаю их свод правил, может получится как-то выкрутить, чтобы не платить...
Второй раз поговорили. Пугала их правами потребителей и судом, орала на приемщикаНе хочу им платить за диагностику - они и ее неправильно сделали, собственно.
Сказали, разберутся внутри компании, накажут кого надо и сообщат...
на гоголя 15а отличный сервис по любой технике. всегда к ним хожу.
Я когдато сдал по гарантии винт на ремонт в еврокомп, когда они еще на фрунзе были- через две недели вернули с бумажкой что все ок, типа не вари нам воду, я забираю, поднимаюсь к ним на второй этаж и меняю его с небольшой доплатой на новый большего объема, дык его даже не проверяли, когда я показал ихнюю же бумагу что он типа работает!![]()
Если информация на винте ценнее 150 грн забирайте пока не начитавшись форума не поменяли еще и винт на нерабочий. Изделия в таком состоянии как описанно я бы даже в ремонт не сдавал. Потертости, трещины, самое интересное серийное стерт.... Маркер и свой автограф как минимум нужно было поставить на корпусе.
Нервы дороже не ругайтесь если что, а ведите переписку с подтверждением вручения. Люди по другому начинают говорить
Это сильно мудаками быть надо, что бы так работать.Люди по другому начинают говорить
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
В понедельник буду с ними беседовать, наверное, последний раз. Надеюсь, что там все еще живо
Вот скажите мне, может замыкание и разряжение батареи в выключенном аппарате произойти?
Если сверху прилить чем то, например, то даВот скажите мне, может замыкание и разряжение батареи в выключенном аппарате произойти?
То есть водичкой залить??
Они все хором меня убеждают, что в ноутбуке, который при мне приемщик выключил и вынул из него батарею, потом вставил, случилось замыкание в пути от приемщика к инженеру. Вследствие чего он разрядился, сгорела материнская плата и смерть наступила.
Это как?
Луна в стрельце - за вариант считается?Это как?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks