Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 167, показано з 41 по 60.

Тема: Лак-Гель, Нанесение 50 грн. Маникюр, педикюр с выездом на дом.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    121

Типово

Спасибо за яркий маникюр! хожу любуюсь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 498

Типово

Цитата Допис від svetiksem Переглянути допис
    Спасибо за яркий маникюр! хожу любуюсь.
    Это вам спасибо! Надеюсь, что ещё увидимся, не один раз.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 498

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    напишите цены...я домв в декрете поэтому удобно часто.
    Снятие 10грн, нанесение 50грн, френч 70грн.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 498

Типово

Привет всем моим любимым клиентам!!! У меня две хорошие новости, которыми я просто не могу не поделиться!!! У меня наконец то появился 2-ой номер лака!!! Ура, я его выловила!!!Многие спрашивали, да и он пользуется большой популярностью, поэтому его практически нигде нет. А вторая новость у меня новая лампа, которая сушит лак в два раза быстрее, теперь времени нам понадобиться намного меньше. Так что все для вас, мои любимые клиенты!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 498

Типово

Немного моих работ:1012903
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hHAWsXhVmMs.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  41,0 КБ
ID:	1012903  

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 498

Типово

1012908
Назва:  IMAG0166 (2)1.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  49,0 КБ
ID:	1012908  

Звідки Ви
    067-188-00-30, Подстанция
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Milanni Переглянути допис
    Привет всем моим любимым клиентам!!! У меня две хорошие новости, которыми я просто не могу не поделиться!!! У меня наконец то появился 2-ой номер лака!!! Ура, я его выловила!!!Многие спрашивали, да и он пользуется большой популярностью, поэтому его практически нигде нет. А вторая новость у меня новая лампа, которая сушит лак в два раза быстрее, теперь времени нам понадобиться намного меньше. Так что все для вас, мои любимые клиенты!!!
    а я не в курсе... Дайте фото этого №2

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 498

Типово

Цитата Допис від victorii Переглянути допис
    а я не в курсе... Дайте фото этого №2
    Завтра выложу, ок.

Дописів
    2 057

Типово

Девочки хочу попробовтаь ваш маникюр с гель лаком))) я на клочко живу-сможете приехать?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 498

Типово

Нашла отдельный лак-гель № 2, но цвет не такой, больше он похож с палитрой 1016031
Назва:  big_6192_2-500x500.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  25,7 КБ
ID:	1016031  

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 498

Типово

[img]1016032[img] [img]1016033[img]
Назва:  big_6192_2-500x500.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  25,7 КБ
ID:	1016032   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ov_1.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  57,1 КБ
ID:	1016033  

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 498

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки хочу попробовтаь ваш маникюр с гель лаком))) я на клочко живу-сможете приехать?
    Конечно!!! Давайте созвонимся. Вас набрать или вы меня наберете? Мои тел.0664864331, 0671040991, Свои можете в лс написать.

Звідки Ви
    Дописів
    1 391

Типово

синий... что ли?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 498

Типово

Цитата Допис від victorii Переглянути допис
    синий... что ли?
    темно-синий с мелкой крошкой

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 498

Типово

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 498

Типово

Скоро 14 февраля, надо подготовиться заранее.
    ღДень Святого Валентина ♡ День всех Влюбленных ღ — праздник, который отмечают 14 февраля парни, девушки, мужчины и женщины, бабушки и дедушки по всей планете. Назван праздник 14 февраля так в честь одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римский. Отмечающие в день 14-ого февраля дарят любимым и близким людям цветы, конфеты, подарки, воздушные шарики и любовные открытки в форме сердца, со стихами, признаниями в любви — валентинки.

Легенда о святом Валентине

В средневековье во Франции и Англии жизнь святого Валентина мало-помалу начала зарастать легендами, связанными с тайным венчанием пар, которые любят друг друга. Согласно легенде, в те «за тридевять земель» времена деспотичный и властолюбивый римский правитель Клавдий II пришел к тому, что мужчина, который не обзавелся женой и семьей должен сражаться на поле битвы во славу кесаря, и ввел табу на женитьбу мужчинам, а женщинам — выходить замуж за мужчин. А святой Валентин был обычным полевым врачом и священником, который симпатизировал влюблённым и в тайне от всех, ночью освящал брак любящих мужчин и женщин. Но не долго длилась деятельность святого Валентина и вскоре стала известна властям, и его посадили в тюрьму, приговорив к смертной казни. В заключении святой Валентин познакомился с красивой и очаровательной дочерью надзирателя тюрьмы — Юлией. Влюблённый Валентин перед казнью написал Юлии признание в любви — валентинку, где рассказал о своей любви, и подписал его «Твой Валентин». Прочитано оно было уже после того, как его казнили, а сама казнь произошла 14 февраля 286 года.

Вот так вот, за любовь и казнить могли...

Востаннє редагував Milanni: 30.01.2013 о 12:40

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 498

Типово

Подарки на день Святого Валентина, или что подарить на 14 февраля

День Святого Валентина с каждым годом отмечается на Украине все шире и шире. Психологи объясняют это тем, что современное общество испытывает острый дефицит любви и человеческой теплоты, искренних чувств вообще. По статистике, в основном празднует этот день молодежь, получившая отличный повод впервые признаться своей половинке в любви или лишний раз напомнить о своих чувствах. Но ведь праздникам все возрасты покорны! Почему бы в этот сказочный день не вспомнить о том, что подарить мужу на день влюбленных необыкновенный сюрприз можно и нужно. Ведь это будет не просто презент, а подарок Любимому на 14 февраля.

Традиционно в день Святого Валентина принято обмениваться подарками с любовной символикой. Что же подарить любимому или любимой? Обычно подарки на день влюбленных — это небольшие приятные вещицы: открытки, конфеты, мягкие игрушки и т.п. Важно, чтобы подарки на день Святого Валентина были украшены сердечками, купидонами, голубками и прочими символами любви и верности. Однако можно отойти от стереотипов и просто подарить то, о чем мечтает любимый человек. Тогда отличным подарком может стать буквально любой предмет — роскошное украшение или стильная сумочка, элегантное портмоне или модные часы. Такие подарки на 14 февраля говорят о вашем внимании и заботе о своей половинке; конечно же, они будут приняты с радостью и любовью!

Если вы никогда не праздновали День Влюбленных и даже не задумывались о том, что подарить любимому на 14 февраля, мы рекомендуем начать с создания валентинки своими руками, ведь именно с этим символом связан день влюбленных. Подарки же, которые будут более материальными, пусть подождут своей очереди. Главное – вначале выразить свои чувства.

И так готовим любимым подарки заранее и не забываем о себе, себя то мы тоже должны подготовить

Наряд

Ну, а ручки оставьте для меня...
Назва:  zcIp6k6DAHI (1).jpg
Переглядів: 7
Розмір:  54,4 КБ
ID:	1016150   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  HngtMqbS9cA.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  31,7 КБ
ID:	1016156  

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 498

Типово

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    432

Типово

Темке ап!
    ЛЮБИМОМУ МАСТЕРУ - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 391

Типово

добрый день!
    У нас 1 человек желающий на маникюр с обычным покрытием на пятницу есть,- приедете?

Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті