Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 64, показано з 41 по 60.

Тема: Как МТС зарабатывает на пенсионерах и других абонентах

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 611

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Уже, никакого Инета в деталировке нету, только СМСка которую я не отсьілал. Мой телефон инетом пользоваться не умеет.
    МТС-Клик.

И еще интересная весчь Международный роуминг подключен с 04.10.2014, хотя я пакет только сегодня распаковал....
    Видимо МТС базу номеров перетряхивала.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    МТС-Клик.

Видимо МТС базу номеров перетряхивала.
    Не Клик. Они придумали от вашего имени отсьілать СМС на номер 4440.
    Переписка с калцентром прошла в привьічном стиле - "сам дурак".
    Еще я понял, что при всякой смене тарифа с вас снимут около 60 коп за якобьі отсьілку смс на " 4440 и вьі ничего не докажете, потому что их "сертифицированное оборудование" єтот факт зафиксировало. Бодаться за єти копейки никто не будет, ну а компании нехилая прибьіль на ровном месте.
    Востаннє редагував el_bregg: 19.12.2014 о 21:24
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 156

Типово

Еще одна незатейливая схема воровства денег МТСом. Чисто по кацапски - тупо и нагло. При смене тарифа он "должен активироваться через сутки, но реально через-2-3 часа" Так говорят робобабьі из каллцентра. Реально через сутки новий тариф не активировался, но старьій уже отключился и с вас дерут за звонки по полной программе . Причем в сутки переключения с вас сдерут и за старьій тариф и за новьій. Потом вьі, конечно (!!!), можете подать на перерасчет... Вот такая простая и наглая схема. Может кто знает больших му..ков на рьінке мобильньіх услуг? Я нет.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 611

Типово

На контракте ничего подобного нет.

Дописів
    197

Типово

Реально через сутки новий тариф не активировался, но старьій уже отключился и с вас дерут за звонки по полной программе .
    Вы бы уточнили: если не действует старый тариф и не вступил в силу новый, то по какому именно тарифу считают услуги? Там что, есть какой-то тариф "по умолчанию" ?

Дописів
    29 156

Типово

На контракте ничего подобного нет.
    Если от них отключиться то будет еще лучше.
    Цитата Допис від kkc Переглянути допис
    Вы бы уточнили: если не действует старый тариф и не вступил в силу новый, то по какому именно тарифу считают услуги? Там что, есть какой-то тариф "по умолчанию" ?
    Старьій отключили, новьій не включают уже 3-ти сутки. Говорят потом пересчитаем. Наверное. Если подадите заявку.
    Снмают деньги и за старьій и за новьій. И еще по какому-то непонятному за звонки. Оба тарифа абонплата 0. Нули у них такие.....
    Первый закон глупости

Дописів
    29 156

Типово

Поскольку в тф две симки, можно сравнить уровни сигнала. МТС 1-2 деления, КС - 5 делений.
    Еще один минус.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 611

Типово

Если от них отключиться то будет еще лучше.
    Зачем ? У меня и у всех родичей уже много лет МТС контракты и ни у кого подобных проблем ни разу не случались да и интереснее тарифа нет ни у одного из операторов.

Поскольку в тф две симки, можно сравнить уровни сигнала. МТС 1-2 деления, КС - 5 делений.
    Еще один минус.
    Палочки, к-рые выводит телефон, ровным счетом ни о чем не говорят. Палкометр может быть на максимуме, а позвонить не получится из-за занятости соты.

Дописів
    29 156

Типово

Зачем ? У меня и у всех родичей уже много лет МТС контракты и ни у кого подобных проблем ни разу не случались да и интереснее тарифа нет ни у одного из операторов.
    Я же о себе говорю.
    П.С. Кому и кобьіла невеста.©
    П.П.С. Єто пословица. Ничего личного.

Палочки, к-рые выводит телефон, ровным счетом ни о чем не говорят. Палкометр может быть на максимуме, а позвонить не получится из-за занятости соты.
    Мне палочки говорят. Что связь есть (или нету).
    Востаннє редагував el_bregg: 21.12.2014 о 19:02
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Еще одна незатейливая схема воровства денег МТСом. Чисто по кацапски - тупо и нагло. При смене тарифа он "должен активироваться через сутки, но реально через-2-3 часа" Так говорят робобабьі из каллцентра. Реально через сутки новий тариф не активировался, но старьій уже отключился и с вас дерут за звонки по полной программе . Причем в сутки переключения с вас сдерут и за старьій тариф и за новьій. Потом вьі, конечно (!!!), можете подать на перерасчет... Вот такая простая и наглая схема. Может кто знает больших му..ков на рьінке мобильньіх услуг? Я нет.
    Причем тут воровство. Воровство - это если бы не отдали. Банальный глюк системы.
    PS МТС твой же кацапский, как и КС с Лайфом

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 611

Типово

Нет там никакого глюка, смс на 4440 отсылает мини-приложение, к-рое находится на самой сим-карте - МТС-Клик, но только после неудачного нажатия на клавишу телефона.
    Первым делом вставив сим-карту в телефон нужно выключать это приложение через меню, на контракте это делается раз и навсегда, на припейде оно деактивируется до перестановки симки в другой телефон.

Дописів
    29 156

Типово

Нет там никакого глюка, смс на 4440 отсылает мини-приложение, к-рое находится на самой сим-карте - МТС-Клик, но только после неудачного нажатия на клавишу телефона.
    Первым делом вставив сим-карту в телефон нужно выключать это приложение через меню, на контракте это делается раз и навсегда, на припейде оно деактивируется до перестановки симки в другой телефон.
    Отключенное (МТС-Клик).
    Скажу больше, телефон вьіключен, а СМС отсьілаются.
    Отака х.ня малята!
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 611

Типово

Отключенное (МТС-Клик).
    Скажу больше, телефон вьіключен, а СМС отсьілаются.
    Отака х.ня малята!
    Ради интереса подъедьте на К.Маркса 55 и попросите распечатать техническую детализацию, в ней будет видно с какого IMEI отсылались смс. Если это будет IMEI вашего телефона, то причина очевидна.

Дописів
    29 156

Типово

Ради интереса подъедьте на К.Маркса 55 и попросите распечатать техническую детализацию, в ней будет видно с какого IMEI отсылались смс. Если это будет IMEI вашего телефона, то причина очевидна.
    Никакого интереса.
    Мне проще от них отказаться после того, как они потратят все.
    П.С. После того, как я распечатал детализацию, они сказали, "Ой єто не Клик, єто доснялась плата за предьідущий тариф!". О чем с ними после єтого говорить. Воруют-с! С миру по нитке, а кому-то на Мазератти. После исчерпания денег я им скажу то, что говорят великому Пуйлу.......
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Если вы пользовались тарифом, то в чем воровство?

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Если вы пользовались тарифом, то в чем воровство?
    Я не пользовался. Вот сегодня пришла СМС. Кончились деньги. Распечатка говорит, что я звонил на номер 255, хотя в єто время телефон лежал и заряжался і физически я не мог с него позвонить.Как єто назвать если не воровством?
    Востаннє редагував el_bregg: 31.12.2014 о 18:55
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Я не пользовался. Вот сегодня пришла СМС. Кончились деньги. Распечатка говорит, что я звонил на номер 255, хотя в єто время телефон лежал и заряжался і физически я не мог с него позвонить.Как єто назвать если не воровством?
    закажите техническую деталку, там будет виден имеи телефона, если он совпадет с имеи вашего телефона будет ясно кто дурак.
    МТС (UMC) пользуюсь с 1997 года, только контракт. никогда никаких обсчетов не было, сбои бывали, но впоследствии счет корректировали.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    закажите техническую деталку, там будет виден имеи телефона, если он совпадет с имеи вашего телефона будет ясно кто дурак.
    МТС (UMC) пользуюсь с 1997 года, только контракт. никогда никаких обсчетов не было, сбои бывали, но впоследствии счет корректировали.
    У меня телефон двухсимньій. КС и МТС. Почему-то с КС никаких проблем нету. Телефон один, хозяин один, оператора 2. Нетрудно догадаться кто из операторов м...ак.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

про программы-шпионы, жрущие деньги с мобилок, вам конечно ничего не известно.
    закажите тех деталку и сразу все поймете.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    про программы-шпионы, жрущие деньги с мобилок, вам конечно ничего не известно.
    закажите тех деталку и сразу все поймете.
    У меня телефон, а не смарт. На нем программьі не живут. Уже заказал и сразу все понял. МТС ворует.
    П.С. Шпиёньі почему-то только через МТС воруют. КС не трогают. Странно как-то......
    Первый закон глупости

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті