Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 57, показано з 41 по 57.

Тема: К активисту "оккупай педофиляй" нагрянули милиционеры - борцы с киберпреступностью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    222

Типово

Вся Сережина судьба — как-будто сценарий трешевого кино.
    Все детство его били родители-алкоголики. Однажды, во время очередной пьянки, раздраженная мама выбила малышу глаз. Насовсем. Тогда Сереже поставили вместо глаза стеклянный протез, а маму лишили родительских прав.
    В детдоме Сережу насиловал директор этого заведения. Толстенький и милый мужчинка в очках был звездой Кривого Рога. О его великодушии и любви к детям писали в газетах. А он.. семь лет домогался собственных воспитанников. И когда закрывался в кабинете с очередным мальчиком, «на шухере» стояла директорская мама — она тоже работала в детском доме. Сережа написал заявление в милицию.
    Благо, его поддержали педагоги, которых вся эта история уже начала напрягать.
    Вместе с Сережей заявление написало еще четыре мальчика. В них они рассказывали, как ездили на выходные к директору домой, что они там делали, и кого видели на этих оргиях. В списке были фамилии влиятельных бизнесменов и чиновников Кривого Рога. А педагоги вспомнили о том, что их директор когда-то привлекался к уголовной ответственности — тогда он был учителем биологии в криворожской школе и изнасиловал 10-летнего мальчика.
    Однако и на этот раз дело против детдомовского директора закрыли, буквально через несколько дней. Классически - «из-за отсутствия состава преступления». Говорят, подозреваемый подключил все связи.
    Всех мальчиков-жертв педофила, в том числе и Сережу, убедили отказаться от показаний. Единственное, в чем детдому помогли — сняли таки извращенца с должности.
    Что случилось с ним потом — неизвестно. Говорят, он был директором социального общежития для детей-сирот.
    Все это произошло 7 лет назад.
    .. Недавно я делала невинный сюжет о новой общественной организации — ребята-спортсмены объединились и начали ловить в социальных сетях педофилов. Взрослых дядей, домогающихся к мальчикам, снимали на видео и выкладывали в интернет.
    В одном из фрагментов видео — и Сережа, и воспитатели детского дома узнали своего бывшего директора. Ужаснулись тому, что он продолжает посягательства на детей. И позвонили нам в редакцию.
    Ровно через неделю после того, как я сняла репортаж обо всей этой истории, Сережу посадили в СИЗО. По какому-то давнему делу, полуторагодичной давности.
    У Сережи остался трехмесячный ребенок.
    Последний раз Сережа позвонил мне уже из изолятора.
    - Галя, я просто кусок мяса! Я не человек, Галя. Я ничего не стою в этой жизни.
    А на днях на канал пришло письмо от того самого бывшего директора интерната. Он собирается подавать на меня в суд. О том, что я — опорочила его честь и достоинство.
    на фейсбуке сегодня мелькнуло
    Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества (с)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від kniajnaA Переглянути допис
    на фейсбуке сегодня мелькнуло
    Учитывая, документы и информацию, которая была вчера озвучена у Шустера, то Сережу посадили как раз по очень конкретному делу годичной давности, если я правильно рассмотрела постанову, которую показывали, то данный Сережа находился даже в розыске.
    Адреналин вчерашней передачи состоял в том, что после изложения мат-части стороной, которая прямо обвиняет директора в педофилии, Мининым, который только в январе примкнул в движению, в студию пришел сам директор с адвокатом и ребятами - бывшими воспитанниками, которые просто ошарашены происходящим. Где там правда - фиг его знает, но когда человеку публично кидают такие серьезные обвинения, то они должны базироваться не только на эмоциях бывших сотрудниках и бывших воспитанников, у которых крайне негативное отношение к директору.
    Еще меня просто убил срок - 7 лет, типа гвардия правдорубцев знала о ситуации, но движ пошел только сейчас и ребят получается все это время насиловали. В общем, не оставила эта передача однозначного впечатления. Вроде бы как мотивация ребят, которые охотятся на педофилов благородная, но в контексте конкретного обсуждения, вопросов возникло, больше чем ответов. В том числе и по видео-записи, которую сделали ловцы педофилов.

На передаче была Виктория Шилова, только из-за ее реакции стоит посмотреть этот выпуск.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від kniajnaA Переглянути допис
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    во вчерашнем "Андреналине" Шустера, он как раз с темой отлова педофилов как-то смотрелся не очень....особенно когда по ходу развития пришлось общаться с оппонентами и адвокатом педагога, которого общественники обвиняют в педофилии.
    Да ладно, нормально смотрелся я, когда все начали спорить, не знала, кому верить, той или той стороне, одному Денису я верила)) такой честный взгляд комсомольского вожака )
    Минина в президенты! )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    На передаче была Виктория Шилова, только из-за ее реакции стоит посмотреть этот выпуск.
    Да, Шилова тоже показала себя пламенным борцом с педофилией. Чуть лично всех педофилов не покусала.
    Если бы я их видела в первый раз, я бы может и поверила, что они такие страстные борцы...
    Тема педофилии в последнее время стала, можно сказать, модной, на ней можно нехило раскрутиться, потопить неугодных, некоторые на этом еще и зарабатывают (шантажом липовыми доказательствами). Поди там разбери - доказательств кроме свидетельств практически никаких. А народ против педофилов настроен агрессивно, что конечно понятно.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Да, Шилова тоже показала себя пламенным борцом с педофилией. Чуть лично всех педофилов не покусала.
    Если бы я их видела в первый раз, я бы может и поверила, что они такие страстные борцы...
    Тема педофилии в последнее время стала, можно сказать, модной, на ней можно нехило раскрутиться, потопить неугодных, некоторые на этом еще и зарабатывают (шантажом липовыми доказательствами). Поди там разбери - доказательств кроме свидетельств практически никаких. А народ против педофилов настроен агрессивно, что конечно понятно.
    а ведь было такое впечатление, что она сейчас рванет с места и покусает

Дописів
    536

Типово

Вот же людям все-таки нехер делать. Лучше бы работать пошел, активист хренов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від JAllen Переглянути допис
    Вот же людям все-таки нехер делать. Лучше бы работать пошел, активист хренов.
    Это, я так понимаю, о Минине? Он же работает - пропагандирует здоровый образ жизни.
    По-моему, от его движения WORKOUT больше пользы, чем от любой другой работы
    http://vk.com/streetworkout

Дописів
    28 619

Типово

Это, я так понимаю, о Минине? Он же работает - пропагандирует здоровый образ жизни.
    Турчинский как бы тоже думал, что пропагандирует здоровый образ жизни. На самом деле Минин пропагандирует культ силы, что само по себе не так уж и плохо. В принципе, этим спорт и занимается.

По-моему, от его движения WORKOUT больше пользы, чем от любой другой работы
    http://vk.com/streetworkout
    Это все хорошо, но до тех пор, пока не появляются вожди, которые начинают придумывать, куда еще бы реализовать свои навыки, кроме, как спортивных достижений. А в этом раскладе уже появляются очень широкие возможности, от рекета до штурмовых отрядов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Турчинский как бы тоже думал, что пропагандирует здоровый образ жизни. На самом деле Минин пропагандирует культ силы, что само по себе не так уж и плохо. В принципе, этим спорт и занимается.
    почему - силы? он же турниках занимается, я за ним в соцсетях слежу, думала это чисто для красоты и здоровья ))
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это все хорошо, но до тех пор, пока не появляются вожди, которые начинают придумывать, куда еще бы реализовать свои навыки, кроме, как спортивных достижений. А в этом раскладе уже появляются очень широкие возможности, от рекета до штурмовых отрядов.
    да, примерно это и происходит, видимо, Денису просто красоты и здоровья мало)) полез в общественную жизнь, а там и до политики рукой подать

Дописів
    28 619

Типово

почему - силы? он же турниках занимается, я за ним в соцсетях слежу, думала это чисто для красоты и здоровья ))
    Для красоты и здоровья это было до тех пор, пока он не полез применять эту силу и красоту для незаконных деяний.

да, примерно это и происходит, видимо, Денису просто красоты и здоровья мало)) полез в общественную жизнь, а там и до политики рукой подать
    То, куда он полез, это не общественная жизнь. Хотя, у вас может быть другое мнение.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Кто-то может мне ответить, а провоцирование преступления разве не наказуемо?
    Ни в коем случае не защищаю педофилов, но считаю, что єтих людей нужно лечить, а не издеваться над ними.
    Это надо рассказать тесаку.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Посмотрел проргамму, шилова редчайшая дура.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Шо то одному мне выглядят подозрительно все эти объединения мужыков для красоты и здоровья? Куча потных, полуголых мужиков, да потом в душе,(бане) на компанию педерасов похоже, а ещё и детей заманивают. Вот и кто теперь педофил? И рожи подозрительные у них.

Кстати да, громче всех протестует латентный.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Шо то одному мне выглядят подозрительно все эти объединения мужыков для красоты и здоровья? Куча потных, полуголых мужиков, да потом в душе,(бане) на компанию педерасов похоже, а ещё и детей заманивают. Вот и кто теперь педофил? И рожи подозрительные у них.
    походу да

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Шилова оголосила війну педофілам. Приєднуйтесь!
    19 лютого депутат Дніпропетровської обласної ради Вікторія Шилова взяла участь у програмі Савіка Шустера «Шустер Life. Адреналін». Мова йшла про діяльність так званих "дніпропетровських педофілів". В студії були присутні депутати різних рівнів, правозахисники та інші гості.
    Але найбільш значною подією стало те, що люди прийшли та фактично дали в прямому ефірі свідчення проти колишнього директора загальноосвітньої школи-інтернату № 4 в м. Кривий Ріг Дніпропетровської області. Свідки розповіли про те, що саме він робив з дітьми та про обурливу бездіяльність правоохоронних органів, куди з даного приводу зверталися, зокрема, педагоги навчального закладу. Також в студії виступали активісти руху проти педофілів Дніпропетровщини, організації «Оккупай педофіляй», котрі принесли до студії плівку із записом, де був зафіксований екс-директор інтернату. Чоловік домовлявся по Інтернету про зустріч з 14-річним хлопчиком з метою сексуальних стосунків.
    В ході програми прибув також особисто екс-директор разом зі своїми адвокатами та трьома хлопцями, які раніше були вихованцями інтернату № 4 і поводилися дуже дивно. Юнаки стверджували, що керівник інтернату начебто не робив з ними нічого поганого й педофільського, а "просто допомагав". Сам чоловік виявився неспроможнім надати жодних прийнятних пояснень, як та з якими цілями він опинився о третій годині дня на зупинці з 14-річним підлітком. Після прямих запитань, поставлених Вікторією Шиловою, він сказав, що не може відповісти на них в ефірі та все розповість після закінчення програми, але по її завершенні загадково зник.
    Вікторія Шилова ініціювала колективне звернення педагогів та постраждалих дітей до Генеральної прокуратури України, щоби за нововиявленими обставинами знову відкрили розгляд цієї кримінальної справи, були допитані численні свідки та діти – аби таким чином добитися правди й справедливості, а також суворої кари для педофілів. Вікторія Шилова вже поговорила з гостями, котрі приїхали на програму, і отримала інформацію про величезну кількість осіб, котрі можуть підтвердити причетність екс-директора Криворізького інтернату № 4 до педофільських дій.
    Зрозуміло, що покарати винних може лише суд, але завдання кожного з нас – захистити дітей від педофілії та насильства. Також Вікторія Шилова вважає, що до педофілів в обов’язковому порядку повинні застосовуватися хімічна кастрація та довічне ув’язнення, враховуючи мораторій на смертну кару в Україні. В разі, коли внаслідок дій педофілу дитина загинула, в обов’язковому порядку злочинця повинна чекати смертна кара за рішенням Верховного Суду і дозволом Верховної Ради України. Помилування до педофілів, через яких гинуть діти, не повинні розглядатися. Окрім цього, правоохоронні органі мають посилити роботу зі збору та перевірки будь-якої інформації, котра стосується розпусницьких і насильницьких дії відносно дітей. Будь-які сигнали повинні перевірятися з особливою увагою. Якщо ж має місце недбале відношення правоохоронців до питання захисту дітей, таких чиновників у погонах треба негайно звільняти і притягати до відповідальності за бездіяльність.http://shilova.org/content/view/1415/1/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Николай Кожушко Переглянути допис
    Шилова оголосила війну педофілам. Приєднуйтесь!
    судя по передаче, она и сама справится)

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис

Странная у вас фантазия.

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті