Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ржем всем конгрессом над лаптеинициативой )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Умом Россию не понять:
Светлана Горячева, депутат Госдумы:
США на глазах всего изумленного мира развязывают одну бойню за другой. Так, видимо, разрешаются интересы "золотого миллиарда", но для войн нужен человеческий материал.
В США был создан национальный орган по иностранному усыновлению. Одновременно с этим появились посреднические фонды, которые должны были искать лоббистов в других странах, которые облегчат усыновление и вывоз детей. Вот это объективная реальность сегодняшнего дня.
И начался поток детей в Америку из разных, в том числе слаборазвитых стран, в том числе и из России. 60 тысяч сирот вывезено... И даже если одна десятая детей-сирот будет замучена, использована на трансплантацию органов или для сексуальных утех... то все равно хватит тех пятидесяти тысяч, которые будут вербоваться для войны, даже и с Россией.
главное, чтобы усыновил Бог. а в России или в США это вопрос двадцатый.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Когда уже Вован будет туфлёй по пюпитру Генассамблеи грюкать и мать вспоминать?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks