Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 45, показано з 41 по 45.

Тема: еще раз о посудомойках

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    453

Типово

http://www.myhouse.ru/s.php/2507.htm
    Интеллигентные» моечные машины уже давно перестали быть роскошью и стали естественным дополнением современного кухонного оборудования. Они экономят наше время (за мытьем посуды мы проводим 7 дней в году) и деньги.
    Спор «нужна ли моечная машина в доме», никак не заменит то удобство, которое она приносит. Данные о том, насколько машина меньше потребляет воды по сравнению с традиционным «ручным» способом мытья посуды, отличаются. Как правило, цифры колеблются между 50-60%, а это значит, что например, семья из 4 человек при мытье посуды вручную бездарно потратит 700 литров воды в год.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Tranklukator
    ria_dnipr, я привел пример для общего понимания того, что к этому вопросу каждый должен подходить исходя из размеров потребностей и возможностей.
    Учитесь думать... и читать. Бай!
    Пример не в дугу
    Именно так все и стараются поступать

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

И я вставлю 5 копеек в разговор. Супер удобная вещь. Не знаю чего она там экономит или наоборот, но удовольствие от нее суперовское. Действительно за день набирается посуды на большую мойку. Зато какой кайф...пришел в час ночи с работы, собрал по кухне всю посуду оставленную, загрузил мойку....утром встал - всё чистое!!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!! :smt205

Типово

http://www.kyxhi.com/advices/kak_vyb...je_mashiny_21/ Как выбирать посудомоечные машины
    Востаннє редагував bitum: 10.02.2013 о 17:09
    Изготавливаем кухни профессионально www.kyxhi.com

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Асенкаа
    И я вставлю 5 копеек в разговор. Супер удобная вещь. Не знаю чего она там экономит или наоборот, но удовольствие от нее суперовское. Действительно за день набирается посуды на большую мойку. Зато какой кайф...пришел в час ночи с работы, собрал по кухне всю посуду оставленную, загрузил мойку....утром встал - всё чистое!!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!! :smt205
    +1
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті