| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В таксо есть цена посадки. Поэтому своя машина буит дешевле такси....
And you run and you run to catch up with the sun but it's sinking
Racing around to come up behind you again.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
фотошоп
п.с. убрал ногу с газа - ясен пень мгновенный расход упадёт ниже плинтуса.
У друга Дачия Супер Нова (бенз) при 1,4л по городу берёт максимум 7,5-8л. Просто она легкая и реношного двига скромного объёма ей достаточно.
У второго знакомого старая Ауди 80 (бочка), дизель (без турбины) 1,6л тоже по городу при наихудшем раскладе жрёт 7-8л.
Так что либо небольшая бензиновая, либо побольше - дизельная.
смотря какие пробеги, если 10-20 тыщ в год то бензиновая доставит меньше мороки. а соляра, она и в африке соляра)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Такое ощущение, что тема создана от скуки. Или Вы не знали, что расход жигулей в городе 10 л/10 км? Или Вас только сейчас осенило, что 1 км стоит 1 грн. и дешевле ездить на маршрутках? Я вот как-то пришел к такому выводу лет 5 назад и езжу на маршрутках на длинные дистанции. Но если надо заехать в 3-4 места, то удобней и дешевле на своем авто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks