Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я реально знаю человека, который потом исправлял сложившуюся ситуацию и не единожды
а еще знаю, что когда вот так вот, набил морду тому, кто на девушку позарился, а потом в ментуре доказывал, что он не верблюд, потому что там мальчик был по круче.
лучшая победа в драке - это ее отсутствие
Если это было сделано по ошибке, мало ли обознались, бывает, и звинения последовали сами собой без напоминания,то конечно же нет. А если осознано и с умыслом, то избить таки дело святое. Более того скажу, что если этот щипун задумает развивать скандал, то те кто будут к этому скандалу привлечены, со стороны обидчика, если они нормальные адекватные парни, с понятием, они же сами такого щипуна, тут же по кругу запустят "привселюдно".
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Поверьте, отбитых головой достаточно много, но если развивается скандал в русле "парень заступился за любимую женщину", ниодин уважающий себя босяк не станет влезать за друга ущипуна. Потому как взападло будет. Еще и сам ему потом подзатыльников надает за такие фокусы. Одно из негласных правил улицы.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Лучче бы он Жанну Фриске за попу ущипнул.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Какое убогое гавно ви смотрите...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Я как-то чуть не забыла, что яжыдевочка.
На девчачьем месте есть тоже два варианта поведения -
1. не быть внешне недотрогой, но реально дать только победителю шоу / или тому, кто понравился, но после того, как приз получен и поделен / или по крайней мере, роли, статусы и дозы опьянения четко определились.
2. активно эксплуатировать свою сексуальность, что в формате шоу (или просто поездки в кусты с малознакомой компанией) обязательно выльется в хоть какое, да насилие.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks