Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 81, показано з 41 по 60.

Тема: Спасена четвёртая девушка!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Оушен,
    скажите - если коммуналка будет до 20% от вашеих доходов это нормально??
    Такое положение может быть, если человек имеет 21+10 квадратных метров. Я имею гораздо больше, мне субсидия не положена. Вы явно не знаете как она насчитывается. Просто таким образом хотят выдавить стариков из больших квартир. Матб моего знакомого по работе осталась одна в двухкомнатной квартире. Субсидию ей насчитали 18 гривен. Старухе придётся продать квартиру есле сын не сможет помогать с оплатойц для удержания наследства. Если двое в однокомнатной, то супсидия реальная. Всё продумано. Забавно, что если у человека есть гараж, то ему тоже субсидия не положена, ибо он богач. Так по крайней мере считают голубые людоеды.
    ЧЕЛ,
    На фига ему субсидия? Он квартиру сдаёт. Трошки дешевле, чем остальные, но на жизнь хватаеть.
    Хватает.
    европейская штучка,
    А мне вот хотелось предложить этому правильному самаритянину в налоговую наведаться.
    Бываю там каждых два года. Коломойского ниразу не встречал там.Оушен,
    так вам нужна субсидия или нет? Если для вас 300грн в месяц не деньги - то об чем речь?
    Я бы от неё не отказался, но голубые негодяи считают меня богачём и суб сидия, повторяю, мне не положена.
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від levada
    Сдаю немного дешевле чем другие.
    Тьфу, а я поначалу подумал, что эта помощь бескорыстна, даже что-то проде уважения было проснулось. Тепрь все встало на свои места.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Delphian
    Цитата Допис від levada
    Сдаю немного дешевле чем другие.
    Тьфу, а я поначалу подумал, что эта помощь бескорыстна, даже что-то проде уважения было проснулось. Тепрь все встало на свои места.
    ... все дело в ПиАре.. ... и денег заработал, и имидж подправил... и совет по субсидии получил...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Delphian,
    В сравнении с теми муками и страданиями, которые пержили несчастные, моя мзда им кажется райским наслаждением.
    На бескорыстную помощь не имею возможности. Медя ведь тоже обокрали людоеды. К тому же и не раз обкрадали.Шурик Г. (гость),
    и совет по субсидии получил...
    Какой?
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Дописів
    5 629

Типово

levada, тебя природа обокрала.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    - Нет… Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
    Дописів
    2 086

Типово

Вспоминается анекдот:
    - Я сегодня девушку спас от изнасилования.
    - Как?
    - А я её уговорил...
    - Люди, покайтесь публично! (с)

Типово

levada,

Дописів
    1 254

Типово

европейская штучка, за что ж вы так человека с диалапом...
    Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.

Типово

vladimir-k, заслужил аплодисменты, пусть получает!

Дописів
    28 857

Типово

Да есть такое, некоторые пенсионеры идут на это. Сдают одну из комнат, чтобы ВЫЖИТЬ, не попрашайничая. Мне совсем не понятна реакция глумления(двух тупорылых пней не в счет). Или вы старыми не будете никогда? Или так классно в жизни от всего застрахованны? Как цинично, со вкусом, может жизнь пошутить над относительной стабильностью сильно самоуверенного представителя в завтрашнем дне. Ждем с

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

levada,
    Голубые людоеды региональщики уничтожают людей в независимости от их половой принадлежности.
    Кровавым извергам важен сам факт умертвления и количество мертвецов.
    levada, честное слово, вы какой-то очень злобный. Будь я девушкой дончанкой, да хоть бы даже и будучи днепропетровчанкой - я бы не стала у вас спасаться...
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Звідки Ви
    - Нет… Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від as456
    Да есть такое, некоторые пенсионеры идут на это. Сдают одну из комнат, чтобы ВЫЖИТЬ, не попрашайничая. Мне совсем не понятна реакция глумления(двух тупорылых пней не в счет). Или вы старыми не будете никогда? Или так классно в жизни от всего застрахованны? Как цинично, со вкусом, может жизнь пошутить над относительной стабильностью сильно самоуверенного представителя в завтрашнем дне. Ждем с
    Никогда не слышал, чтоб люди, сдающие угол/комнату/квартиру кичились этим. И тем более, кричали, что спасают этим своих квартирантов. + выдают их замуж...
    - Люди, покайтесь публично! (с)

Дописів
    992

Типово

as456, Левада сам нарвался, более того, он ждал реакции форума. Вместо того чтобы тихо сдавать квартиру, он устроил из этого благотворительный марафон.
    Но впоследствии оказалось, что девушек он не спасает, а они просто расплачиваются за то, что его обокрали. Да и живет он не так плохо, как всем рассказывает, потому что субсидия ему не положена.
    В общем, перед следующим приступом самопиара он продумает тактику кампании более тщательно.

Дописів
    5 629

Типово

Delphian.
    В точку.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    28 857

Типово

Delphian, этого я не знала. Я с ним лично в реале не знакома. Но что вы хотите от больного (очень серьезной болезнью) человека? Или у вас есть инфа, что он врет о своей болезни?
    зы у меня два! близких родственника, которые умерли от саркомы. Видь в такой момент человек остается один на один со своей болезнью, не считая ОЧЕНЬ близких , которые ухаживают за ним. Это тяжело , у больного идут колоссальные перепады в настроении, он очень резкий в обращении даже со своими близкими , которые непрерывно за ним ухаживают. С больным очень сложно, в плане моральной поддержки. Если подобные темы Леваде дают , хоть какое то облегчение, я только рада, что это разнообразит его жизнь.
    ЧЕЛ, согласна, этим не кичатся.
    зы свое резкое высказывание составила из того, что я лично я знаю пенсионерку, сдающую комнату, студентке. Эта женщина не одиннокая ( с детьми отношения хорошие и работала она всю жизнь, но денег не хватает) Живет она очень скромно. Семья детей тоже, все только необходимое.Может подобным образом она помагает детям или себе , чтобы детей не напрягать. Компа у нее нет , да и выхода в инет тоже.

Дописів
    992

Типово

as456, я не ставил под сомнение то, что он имеет тяжелое заболевание. В реале тоже с ним не знаком. Что такое тяжелобольной человек можете мне не рассказывать, год назад у меня умер отец от лимфомы.
    А левада на форуме уже не первый год и он прекрасно знал какая будет реакция на его сообщение. Я не замечал за ним того, что он кого-то попрекал кого-то, шантажируя своим положением больного человека. По-моему для него же лучше, если относиться к нему, как к полноценному члену общества, чем носиться, как с писаной торбой, потакая всем прихотям.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Delphian, поддерживаю. Хошь чтоб тя пожалели - не сри в души других.

levada, с уважением кацап-угрофин
    А смысл?

Дописів
    28 857

Типово

Delphian, Возразить нечего. Абсолютно согласна. Вы правы в том, что лучше воспринимать , как полноценного. Эмоции сильнее. Убедили.

Оушен, а что даст жалость на форуме? Я не о жалости говорила ,а о милосердии, чтобы не воспринимать так остро реакцию Левады, прямо на себя.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

as456, может бонусы насчитывать будем. Если ты бедный - поправка 1 бонус на несдержанность. Больной - 3 бонуса, давно секса не было - 2 бонуса???
    А смысл?

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Оушен,
    давно секса не было - 2 бонуса
    В этом случае нужно бонусов побольше...
    Люблю Жизнь. За всё.

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті