Оушен,Такое положение может быть, если человек имеет 21+10 квадратных метров. Я имею гораздо больше, мне субсидия не положена. Вы явно не знаете как она насчитывается. Просто таким образом хотят выдавить стариков из больших квартир. Матб моего знакомого по работе осталась одна в двухкомнатной квартире. Субсидию ей насчитали 18 гривен. Старухе придётся продать квартиру есле сын не сможет помогать с оплатойц для удержания наследства. Если двое в однокомнатной, то супсидия реальная. Всё продумано. Забавно, что если у человека есть гараж, то ему тоже субсидия не положена, ибо он богач. Так по крайней мере считают голубые людоеды.скажите - если коммуналка будет до 20% от вашеих доходов это нормально??
ЧЕЛ,
Хватает.На фига ему субсидия? Он квартиру сдаёт. Трошки дешевле, чем остальные, но на жизнь хватаеть.
европейская штучка,Бываю там каждых два года. Коломойского ниразу не встречал там.Оушен,А мне вот хотелось предложить этому правильному самаритянину в налоговую наведаться.
Я бы от неё не отказался, но голубые негодяи считают меня богачём и суб сидия, повторяю, мне не положена.так вам нужна субсидия или нет? Если для вас 300грн в месяц не деньги - то об чем речь?

Відповісти з цитуванням

Bookmarks