Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 92, показано з 41 по 60.

Тема: Смелость быть несовершенным

Дописів
    3 230

Типово

Nitay, Бог Живой, а не в темнице созданной человеком из МЕРТВЫХ буковок Посмотрите вокруг себя, это творение Божье, а книге - творение человеков

Фея, Вас не заносит, а Вы открываетесь сама себе Что сказать о суете? Не давайте НИКАКИМ обстоятельствам завладеть Вами, помните, что Вы выше любых обстоятельств. Ведь любые неприятности Вы можете переосмыслить поздним числом, а что изменилось, всего лишь израсходован какой-то ресурс Вашего времени. Я думаю что неприятности надо испивать находясь вроде как со стороны, а приятным вещам - отдаваться всей душой. Осчастливить другого можно только СВОИМ счастливой жизнью. Живите счастливо, это и есть самая большая помощь тем кто рядом с Вами
    Наши знания убивают наши возможности

Дописів
    308

Типово

A_5_5, Очень убедительно, и рада бы, чтоб было так... но ведь сложно противостоять суете, которую никуда ни деть и которая затягивает больше и больше... и не спрашивает хочу ли я и есть ли у меня силы противостоять?
    Поделитесь, у вас получается быть счастливым? Ведь пропускать все только через мозг, минуя сердце, невозможно...

Дописів
    3 230

Типово

Фея, не надо противостоять, просто отдаваться полностью ей не надо. Вы пронаблюдайте, как Вы втягиваетесь в проблему. Я ведь уже сказал, не живите проблемой, будьте всегда над ней. А для этого и надо только поверить в себя. Поверить в то, что Вы самодостаточны, ведь мы можем даже неделями не кушать, а если поверим в силу жизненной энергии находящейся в воздухе, то и больше. Отключитесь от всего и посмотрите, какой прекрасный мир возле Вас

Я не могу сказать что я счастлив, но могу сказать что стал больше доверять своему сердцу, чем мозгу. Стал более миролюбивым, некоторые друзья даже назвали меня сентиментальным. Стремлюсь не различать удач и неудач, понимая что все мне на пользу. Стараюсь больше общаться с теми людьми, которые мне интересны. Я бы сказал так, хочете жить хорошо, ОТНОСИТЕСЬ хорошо к жизни

Дописів
    308

Типово

A_5_5, т.е. иными словами, вы стараетесь не внедряться в суть проблемы, закрывать глаза на нее? И если вы принимаете сердцем, то как удается не разделять удачи и неудачи? ведь это амбиции, чувства, быть выше этого слишком сложно. Стремясь к чему-то и делая что-то мы подсознательно надеемся на хороший результат, и если терпим поражение, неудачу... огорчение и чувства сожаления не избежать!
    а на счет того, что нужно избавляться от ненужных связей, и закадычных друзей, я вполне согласна, безумно жалко тратить драгоценное время на бесполезное общение

Lurga
    Guest

Типово

Фигня какая-то. Я вот, например, идеален, а для того, чтобы это признать, необходимо смелости куда больше.

Дописів
    308

Типово

Lurga, чтобы признать, что вы идеальны, необходимо не смелости больше, а любви к себе замечательному!!!

Lurga
    Guest

Типово

Фея, какая любовь, что вы говорите? Просто секс...

Дописів
    308

Типово

Lurga, а вы наверное только что оттуда.... ? или у вас проблемы? мы здесь о высоком!!!

Дописів
    3 230

Типово

Фея, я не внедряюсь в проблему, так как нет у меня проблем, а есть задача, которую надо решить. Проблема часто нас с голоой накрыает, а задача имеет условие и ждет решения, в ней нельзя быть, а нужно быть над ней

У меня нет амбиций, я знаю что я дурак. У меня и справка есть, так что я дипломированный

А вот задавать задание на результат, я не использую, так как мне не результат интересует, а процесс. Потому что задание получить результат, ведет в основном к головной боли, от несоответствия желаемого и полученного. Разница всегда будет, она нас и раздражает, поэтому просто надо действовать, а получится результат по любому, вот тогда и посмотреть, а что получили

Дописів
    308

Типово

A_5_5, выговорите нет амбиций? Совсем? но ведь к чему-то же вы стремитесь!!! Дипломированный? И где учились?
    Понятие "задачи" мне близко очень и очень, я вроде как математик, более чем дипломированный... и сам процесс достижения чего-то увлекает - не спорю, но процесс в любом случае имеет конечную желаемую и предполагаемую цель.. без нее никак!!!... а допустим целью было порадовать кого-то чем-то... а в результате - провал.... неужели это вас не расстроит? целью было принести радость - не сбылось, процесс- процессом, а главное здесь ведь - результат, ведь гляда со стороны - вы насладились процессом, но другому человеку счастье не доставили... в каком направлении вы двигаетесь?

Дописів
    308

Типово

A_5_5, по оси Х или У?

Дописів
    3 230

Типово

Фея, стремлюсь ЛУЧШЕ себя познать и полюбить. Какие тут могут быть амбиции?

Есть два пути в дижении по вертикальной плоскости и по горизонтальной. Так вот в вертикальной стремятся к большему и удачи их престиж поднимают, а неудачи опускают. Вот люди и бьются на пустом месте. А в горизонтальной плоскости не надо успех, важен процесс

Диплом получал в дурдоме и 20 лет консультаций психоневрологическом диспансере из-за бредовых идей и отсутстия логики (Точнее видно это моя специализация)

Фея, Вы приятный собеседник, спасибо. До завтра!

Дописів
    308

Типово

A_5_5, мне тоже нравится с вами общаться! До завтра!

Lurga
    Guest

Типово

Фея, так ведь и я не так чтоб совсем низенький...

Дописів
    3 230

Типово

Lurga, я знаю, Вы мужик интересный, я согласен что ВЫ идеальны, так идите к СВОЕЙ идеальности и не клейтесь к Феи :P

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

A_5_5,
    У меня нет амбиций, я знаю что я дурак. У меня и справка есть...Диплом получал в дурдоме и 20 лет консультаций психоневрологическом диспансере из-за бредовых идей и отсутстия логики
    Это было понятно с самого начала
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 230

Типово

Vedma, вот в этом наше и отличие. Вы очень умная и правильная, а я дурак. Отношение к самому себе и определяет готовность к нашему изменению. СЛАВА, ИДЕВЛЬНОЙ ВЕДЬМЕ!!!!

Дописів
    308

Типово

A_5_5, Доброе утро!
    Lurga, Vedma, и вам приветики!!!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

A_5_5,
    Вы очень умная и правильная, а я дурак
    А при чем тут правильный, умный, идеальный и т. д.? Психическое заболевание выделяет человека из других и все. Однако, как ни ругай науку - она уже шагнула далеко, хотя бы тем, что даже виртуальное можно отследить закономерности протекания тех или иных процессов.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 230

Типово

Фея, Доброе утро! Подключайтесь

Vedma, гений, идеальный человек - ненормальность, нормальность серая и однотипная А наука как бы не шагала, а голова ее ПОСТОЯННО повернута в прошлое :P

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті