| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне вот засели в голове эти шапочки с вуаялми! И самой сделать не сложно.
Но с моим белым пуховичком - бред собачий получится...
нет у меня под них верхней одежды... надо будет на весну их запомнить..
Задумалась о шляпках...
Пальто цвета кофе с молоком, длинное, очень простой крой, классика. Шляпа в тон? Или можно как-то поиграть?
Обувь и шарф, если надо, то докуплю.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Если баян,то сорри..
- Бабушка, все говорят, что я лошара! - Какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
пользуясь случаем чирикну: обратите внимание не только на шапку, но и на бархатные плечи на платье. пиковый момент сейчас, пока никто не затаскал, в днепре уже 1 вещь такую видела (правда вживую, не в магазе, но кажется из зары и это был пиджак с кожаными такими же латками, как по ссылке бархатные на плечах)
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Давече купила шапку, шарфик, снуд и рукавички в Ацессорайзе, простигосподи. Мяконьке.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks