когда я красилась сама- все равно получалось несколько цветов на волосах( теперь хочу привести к одному цвету волосы
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда я красилась сама- все равно получалось несколько цветов на волосах( теперь хочу привести к одному цвету волосы
anna_alisa, не, тьфу-тьфу, цвет ровный, корни подкрашивают и потом как бы распределяют по всей длине.
Скорее всего парикмахерша туповатенькая попалась. Надо поменять.
anna_alisa, мне как раз делали один цвет
Было мелирование, потом отросло, переделывать его не стали.
Цвет был однородный, правда сейчас, когда посмывалась немного краска, видно местами прядки, но в целом не портит.
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
а у меня подобная штука от цэко. и вроде все хорошоДопис від Глаха
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Я крашусь в салоне (дома свою длину волос просто не потяну), если не ошибаюсь то краска Лореаль серия ЛОА. Может что-то путаю.
Но как выглядят волосы мне нравится. И не сильно дорого, смешивают 2 цвета и на длину волос до пояса стоимость где-то в районе 250 грн.
VivalityЯ тоже у своей парикмахерши взяла и мне очень нравитсяПарикмахер порекомендовала шампунь и маску восстанавливающей серии из этой косметики, я очень довольна.
По поводу секущихся концов - купила маску для концов Marlies Moller, волосы действительно меньше сечься стали.
Анна Лучшая,Извинитекалорирование-конечно лучше к мастеру![]()
Ничего личного
Воображение развито
![]()
![]()
Можно я в записную цитату занесу
![]()
Крашусь в парикмахерской из-за мелирования. Тонирую волосы краской "Колор тач" (сорри, если неправильно написала название).
А еще у меня вопрос: кто каким бальзамом после мытья пользуется?
Я пользовалась Нумеро с овсом - хорош, но концы подсушивает. Сейчас купила московский (не помню название) для волос жирных у корней и сухих у концов - гадость редкая. Нужно чем-то "оживлять" волосы![]()
Numero с овсом вроде маска.
Я пользуюсь пока Garnier Fructis в прозрачной зеленой упаковке "восстановление и блеск", по-моему называется![]()
В принципе не плохой, ка для недорогогоНаношу каждый раз после мытья головы на кончики.
Домываю пока его, хочу купить попробовать Brelil - шампунь и бальзам из интенсивной серии
Для кончиков пользуюсь Brelil однофазными жидкими кристаллами
![]()
___
anna_alisa, краска Лореаль професиональная стоит около 100 грн, может и больше. Так что вам покраску (если со стрижкой и укладкой) 350 грн - это нормально.
А девочки обсуждают тут краску Лореаль обычную, для домашнего использования.
Професиональная Лореаль краска - это бомба!!!! Цвета обалденые, держиться отлично. Но дороговато![]()
Кристина 21, Салоны не подскажу, т.к. ходила "типа частный на квартире" к чуваку, вот он меня ими и красил. Но когда перешла на блондинистые цвета, стала краской попроще пользоваться, т.к. с волосами, т-т-т, не имеюА вот рыжие и красные тона - это Лореаль......цвет держиться от покраски до покраски, крашусь примерно раз в полтора месяца.
А продается она в Гранд Плазе на втором этаже ларек есть с косметикой. Там и девочки хорошие, помогут подобрать цвет и все расскажут и покажут.
Lily, у меня и попроще краски держатся - не облазят. Проблема с корнями - отрастает же ж! Приходится подкрашивать раз в 2-3 недели.цвет держиться от покраски до покраски, крашусь примерно раз в полтора месяца
Масло д/волос в железном флаконе с распылителем, как у лака д/волос - Биотрейтмент, итальянской фирмы (кажется таки "Брелил", Тильда, но не такая, как на вашей картинке )
У них ещё есть и проф.краска д/волос.
Вроде неплохая.
а мне вечно везёт как утопленику....сделала на днях химию....посоветовали мастер хороший всё будет ок....химия только на чёлке....а волосы что то ближе к мочалке....сидю плачу....хорошо хоть не повылазили....посоветуйте че с этим делать?ну кроме ка на лысо
![]()
krissa, значит на Ваши волосы хорошо берется пигмент. У меня более дешевыми красками рыжий через неделю терял свой первоначальный цвет. А у профес. Лореаля - порядок.
А сейчас, т.к. блондинка, крашусь Ревлоном за 30 грн. и довольна.
Ну а краситься раз в 2-3 недели............нееееее......это не с моей ленью![]()
ЗЫ.
не облазятфаворит
![]()
Lily, а мне говрили,что рыжий хуже всего держится.Я одно время красилась цвет тициан,лореаль.2-3 недели и....![]()
krissa, вот тут сайт
http://www.brelil-media.com/newsite/prodotti2.htm
В принципе можно у них посмотреть что к чему![]()
___
kora, Лореаль именно професиональная краска? Т.к. у меня мама и сейчас рыжим краситься, цвет не вымываеться. Хотя волосы у всех разные и держиться краска соответствено по разному![]()
У меня все смывается нафиг через 2-3-4 мойки. Любой степени профессиональности.![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks