Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!!!!
Четверговых меня и Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!
С новым домиком нас!!!!
Наташа Данцер, продолжаю держать кулачки!!!
По поводу возраста зашла тема, скажу так, что и в 20 может Б. проходить тяжело, а может и в 30 быть все чин-чином.
Все зависит от здоровья, от образа жизни, от поддержки в семье и т.д. И главное любить малыша, ждать его появления.
Поддержу Дашеньку, что не всегда получается забеременеть и родить тогда, когда запланируешь.
А опыт такое дело, если Б. первая, то сколько бы лет не было, все равно все в первый раз.
Поддерживаю идею написать район, т.к. самой не с кем гулять, а сама не люблю, а так и общая тема есть для общения.
Я обитаю на Кирова.
я пришла в общей очереди отсидела, зашла сказала, что без направления, просто для себя хочу узнать что все хорошо. Я тогда попала к Буланной, ничего не сказала, мы еще так душевно побеседовали с ней )) Говорю ей ну скажите что у меня девочка, а она нет -100 процентный мальчик )))))))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
всех четверговых с недельками!ооо, этот момент меня уже сейчас пугает...муж, который ещё год назад особо не стремился иметь детей, теперь часто повторяет, глядя на Платошу - он такой классненький, но аж жалко - он же растёт, уже не такой манюнька...надо ещё делать! сколько тебе нужно времени для восстановления?
и уже прикидывает, когда продуктивную работу начинать
а мне вот страшно - смогу ли я второму малышу уделать столько времени, как Платону? а будет ли Платону достаточно внимания? ну и т.п....вон оно кто это был
k@mila, спасибо большое!!
я вот хотлеа летнего малыша! Настроилась, что пока то, пока се... хоть бы осенний получился))
а оно вот как быстро - с первого раза "попали"
Ванюша у нас только на 3й месяц получился..
а если подружка, у которой 10 лет не получалось, а потом трое погодокПричем третий - со спиралью!
да, Лайло приятный. И пошутить любит и поговорить. Периодически ошибается с весом (но думаю этот аппарат у них такой) и практически никогда не ошибается с полом. Я в общей очереди стояла. Это в частной клинике можно по записи строго без проблем. В обычной больнице, все то по записи то в порядке очереди, легче уже по очереди. Тем более я понимаю, что кто раньше пришел, "того и тапки"![]()
Позавчера побывала на складе тканей, на Краснозаводской, купила тканюшек на пеленки.
Ткань фланелька Пакистан 33 грн метр, ширина 180. Получается, если брать 1,10, то хватает на 2 пеленки.
Расцветки очень милые.
Ситец - ширина 0,95 м, 1 пеленка - 1,10, Донецк.
Ночнушки ситцевые для РД, которую не жалко выбросить по 34 грн.
Полотенце разные есть.
В общем вчера сделал пеленочки, правда уцже сложнова-то было строичить из-за животика,
и из-за того, что все время в одном положении, надо делать перерывы.
чё то навеяло...
Письмо маме
"Дорогая мамочка!!! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился.С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи.А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался.Прибегаю, а стая уже в небе. Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши,тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать.И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут.Но случается,что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить.Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамочка, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая,я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти.В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамочка как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.До скорой встречи, Твой Малыш»
оо... пока малому 6 мес не исполнилось.. и он не стал ползать везде и вставать где не нужно, я тоже думала... вот чуть восстановлюсь и можно второго...ооо, этот момент меня уже сейчас пугает...муж, который ещё год назад особо не стремился иметь детей, теперь часто повторяет, глядя на Платошу - он такой классненький, но аж жалко - он же растёт, уже не такой манюнька...надо ещё делать! сколько тебе нужно времени для восстановления?
и уже прикидывает, когда продуктивную работу начинать
а мне вот страшно - смогу ли я второму малышу уделать столько времени, как Платону? а будет ли Платону достаточно внимания? ну и т.п....
аха... щас))
в полгода я решила подождать до года.... в год - решила подождать пока кормить брошу)) КОрмила до 2х лет, а как бросила кормить - вообще страшно подумать было, чтоб опять к этому всему возвращаться)))
Мне было бы ОЧЕНЬ трудно с маленькой разницей. я и так очень уставала т.к. круглосуточно почти одна с малым. Спать нормально не спала т.к. как зубы пошли в 4 мес, так до 2х лет пока не вылезли он просыпался каждые полчаса....
а теперь вот отдохнула, пожила "взрослой жизнью", поработала чуток.. и можно опять в это все нырять с головой)))
классно! я за инструментом уже лет ... много в общем не была. как музыкалку закончила, так и все.
а с детками я занятия веду в паре с аккомпониатором и получается, что когда младшую носила, то ей приходилосьслушать много живой музыки внутриутробно. до 31 недели где-то. интересно, влияет ли это как-то значимо на развитие
но вот когда мы уже начали заниматься в группе вот недавно, с ее 10 мес, так она первое занятие просидела вполоборота, втыкая на музыканта и слушая музыку, немигая)))) может, вспоминала, где она это уже слышала?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
та мне как-то не хо выходить на работу, втягиваться, а потом снова в декрет. у мя работа такая, что сначала нужно около полугода всякое г**но разгребать, которое предыдущие сотрудники натворили, а потом уж работать в своё удовольствие. так что не выгодно туда-сюда ходитьлучше уж одним залпом
кстати, тоже интересный вопрос для меня! можно ли кормить, будучи беременной вторым? это ж постоянная стимуляция сосков - не угрожает ли это беременности?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks