Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: я ставлю на

Голосували
41. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обаму

22 53,66%
  • Ромни

19 46,34%
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 135, показано з 41 по 60.

Тема: президентские выборы в США

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    я так понимаю американскому избирателю на*рать на нормальное человечество , и на самих себя вдобавок . всё ли я правильно понимаю ?
    Как и нам, побарабановы, в общем-то аргументы и сподвижущие силы американских избирателей. Нам важно то, как в итоге всё спляшется. В пользу выздоровления человечества, а значит и нам во благо, или же продолжится погружение в социал-бесхребетную трясину, развязывающее потные волохатые лапы всяким мировым сколенвстающим бандитам.
    Поскольку мы не имеем никаких возможностей влиять на тот выбор, нам остаётся лишь болеть за Силы Добра и Света - слоновых республиканцев в олицетворении М.Ромни.
    Ну, и на своих выборах голосовать за тех, чьи взгляды и настроения не в диссонансе
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... кстати, судя по новостям на Huffingtonpost.com - явно про-Обамовский сайт, но всё же - вчерашние (третьи и последние по счету) теледебаты с подавляющим преимуществом выиграл Верховный главнокомандующий, а тема этих теледебатов была посвящена именно внешней политике .. Как оказалось, губернатор Ромни явно "плавает" в вопросах военных и дипломатических .. Оно, конешно, научится, ежели што, вон клованов вообще выбирали, и ничо ... Но странно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    П’ять копійок: Резюмируем коротко о двух претендентах
    • Демократ Обама – консервация полярного мира, социализация Америки, закулисные договоренности Кремля и Белого дома, тление режимов Путина, Януковича, КНР. Для Украины и РФ это означает закрытость общества, диктатура, сворачивание предпринимательства, монополия Газпрома, всеобщая цензура и произвол власти.
    • Республиканец Ромни – развал постсоветской системы, демократизация бывших сателлитов Москвы, борьба с произволом Газпрома и переформатирование Европейского Союза, с учетом новых, освободившихся стран из-под контроля Кремля. Для Украины и России это означает – возможное свержение диктаторов, свобода слова, прозрачные выборы, «второе дыхание» малому и среднему бизнесу, реформирование ветвей власти, конец ценовому диктату Газпрома.
    сам то в это хоть веришь? про ромни?

Дописів
    11 791

Типово

Как и нам, побарабановы, в общем-то аргументы и сподвижущие силы американских избирателей. Нам важно то, как в итоге всё спляшется. В пользу выздоровления человечества, а значит и нам во благо, или же продолжится погружение в социал-бесхребетную трясину, развязывающее потные волохатые лапы всяким мировым сколенвстающим бандитам.
    Поскольку мы не имеем никаких возможностей влиять на тот выбор, нам остаётся лишь болеть за Силы Добра и Света - слоновых республиканцев в олицетворении М.Ромни.
    Ну, и на своих выборах голосовать за тех, чьи взгляды и настроения не в диссонансе
    некисло так тебя плющит то

хотя я сперва прочитал - силы бобра

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... вчерашние (третьи и последние по счету) теледебаты с подавляющим преимуществом выиграл ...
    если в США устранить телевидение (ну там террористы похерят все ТВ-студии или кабеля и антены покрадутЬ) то США капец- згинут как СССР...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

... кстати, судя по новостям на Huffingtonpost.com - явно про-Обамовский сайт, но всё же - вчерашние (третьи и последние по счету) теледебаты с подавляющим преимуществом выиграл Верховный главнокомандующий, а тема этих теледебатов была посвящена именно внешней политике .. Как оказалось, губернатор Ромни явно "плавает" в вопросах военных и дипломатических .. Оно, конешно, научится, ежели што, вон клованов вообще выбирали, и ничо ... Но странно ...
    Так ото ж и я про то.
    Как сказал выше любезному Израильскому солдату: Да.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    сам то в это хоть веришь? про ромни?
    Верют прыхожане в брегеты Гундяева.
    А в этом парафразе
    • Демократ Обама – консервация полярного мира, социализация Америки, закулисные договоренности Кремля и Белого дома, тление режимов Путина, Януковича, КНР. Для Украины и РФ это означает закрытость общества, диктатура, сворачивание предпринимательства, монополия Газпрома, всеобщая цензура и произвол власти.
    • Республиканец Ромни – развал постсоветской системы, демократизация бывших сателлитов Москвы, борьба с произволом Газпрома и переформатирование Европейского Союза, с учетом новых, освободившихся стран из-под контроля Кремля. Для Украины и России это означает – возможное свержение диктаторов, свобода слова, прозрачные выборы, «второе дыхание» малому и среднему бизнесу, реформирование ветвей власти, конец ценовому диктату Газпрома.

я вижу наиболее точную и непротиворечивую лаконичную формулировку темы

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Им бы нашего президента , да на дебаты...порвал бы и Обамыча и Ромыча на раз.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Верют прыхожане в брегеты Гундяева.
    А в этом парафразе я вижу наиболее точную и непротиворечивую лаконичную формулировку темы
    фраза неполная пока Вы туда не добавили эльфов изгоняющих Саурона из Барад Дура и гномов возвращающихся в Морию. Так что если хотите, чтобы фраза была точна и непротиворечива не ленитесь и добавьте.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Без вариантов

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    фраза неполная пока Вы туда не добавили эльфов изгоняющих Саурона из Барад Дура и гномов возвращающихся в Морию. Так что если хотите, чтобы фраза была точна и непротиворечива не ленитесь и добавьте.
    Себе-то на манжетах мелом я пометил.
    Но туда не могу внесть, ибо цытата

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Себе-то на манжетах мелом я пометил.
    Но туда не могу внесть, ибо цытата
    нне-не-не, цЫтата не верна без сего дополнения
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    нне-не-не, цЫтата не верна без сего дополнения
    Возможно. Но мне Лень спориться с её родителем

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Видишь, человек знат даже то, что он хочет от чужой власти. А украинцы не могут даже разобраться, что они хотят от собственной, которую они своими руками выбирают (хотя, некоторые сердцем это делают).
    может хватит мне уже навешивать отето чувство вины?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    он мог бы понравиться американскому избирателю.
    статный мущина, не суетится.
    и не лысый.
    за лысого они никогда не проголосуют.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    может хватит мне уже навешивать отето чувство вины?
    А ты представляешь груз ответственности перед будущими поколениями?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А ты представляешь груз ответственности перед будущими поколениями?
    я жилистая и крепкая! так что выдержу етот груз.
    совесьть моя чиста и душа спокойна.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Я смотрел дебаты. Нихрена там подобного не было.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Российская Империя
    Дописів
    918

Типово

от дерьмо !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Я смотрел дебаты. Нихрена там подобного не было.
    ...я не смотрел, поэтому спорить не буду .. но мне Рабинович из Хаффинтонпост напел, что после последних дебатов рейтинг Обамы приподнялся, особенно после поражения в первых дебатах ... Но верить Рабиновичу иль нет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті