Плаксина - ожидаемый отстой, оставила чувство караоке, после которого хочется слушать только инструменталку (((( А над Аидой поработали ) Глаза потеплели что ли..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плаксина - ожидаемый отстой, оставила чувство караоке, после которого хочется слушать только инструменталку (((( А над Аидой поработали ) Глаза потеплели что ли..
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
ух ты, с Аидой поработали на славу. Один петушок всё-таки в финале слетел, но в целом...
Стоп! Я с Аидой буду необъективен.
Ну и "совокупность факторов".
Тока пришла. Вино налито.
Увидела мельком Плаксину - понравилась
Аида - гоу то хоум
Но красоток с них сделали ! Стилистам - пять
пластмассовая Аида, мне показалось
опа - шансон! ЕЕЕССС!!!)))))))))))))
***... я думала то он четки тюремные достал![]()
не - мне Илюшин голос все равно нравица шоб не пел
Теперь я хочу чтоб кто-то спел ушаночку, фраерка , владимирский централ , мурку и хрустальную вазу![]()
я надеюсь свчка этого не видела и поберегла свои нервы))))
но он смотрится на экране хорошо. Такой себе "парняга с родной проходной", король двора или чего-то типа пролетарского...
мдо... 3 Дюймовочки - это жестяка
Пошловато , конечно . Но я б голоснула - прикольные бабенки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks