Рада приветствовать Вас в темке для гурманов, настоящих хозяюшек и просто любителей вкусно и ароматно покушать!
Меня зовут Юля и я являюсь официальным представителем Интернет-магазина “Мир специй” в г. Днепропетровск (см. раздел “Контакты” на сайте магазина). ЗАКАЗЫ ПО ДНЕПРОПЕТРОВСКУ ОФОРМЛЯЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ МЕНЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!
Побалуйте себя и своих родных блюдами с ароматами из Египта, Индонезии, Гватемалы, Вьетнама и других стран!
В нашем магазине большой ассортимент различных специй, пряностей, смесей из специй и всевозможных подарочных наборов. А благодаря этой теме у Вас есть прекрасная возможность объединиться в общие заказы, которые я формирую для поставщика, и тем самым сэкономить на доставке заказов. Цены на весь ассортимент в данной теме НЕ отличается от цен на сайте магазина! Оформление заказов и раздача товара бесплатная!!!
Итак, Вашему выбору предлагаются:
в том числе: ваниль
кардамон
бадьян
корица
барбарис
кориандр
и многие другие!
Все специи упаковываются в пакет-струну по 50, 100, 250, 500 г и даже 1 кг!
Специи и пряности нашего магазина всегда высшего качества, свежие и имеют стойкий приятный аромат.
С ассортиментом специй и пряностей можно ознакомиться ЗДЕСЬ!!!
, сушеных трав и овощей различной степени измельчения для того, чтобы сделать процесс приготовления блюда наиболее простым и эффективным!

Состав смесей можно посмотреть на сайте магазина в разделе "СМЕСИ СПЕЦИЙ".
- палитра декоративных смесей пряностей, позволяющая не только украсить Ваше блюдо, но и придать ему вкус от восхитительно нежного до обжигающе острого.

Состав каждой декоративной смеси Вы также можете увидеть на страницах сайта магазина в раздели "СМЕСИ СПЕЦИЙ ДЕКОРАТИВНЫЕ".
Вы можете по своему желанию изменять содержимое любого из наборов либо вообще составить свой набор в любой из предложенных корзинок. Соответственно, цена набора будет пересчитана с учетом изменений. Каждый набор упакован в симпатичную соломенную коробочку, поэтому такие наборы подойдут не только на подарок, но и помогут организовать пространство для специй на кухне.

Состав и фасовку каждого из стандартных наборов можно посмотреть на сайте интернет-магазина в разделе ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫлибо в прайсе (см. ниже).
Цены на весь ассортимент также можно увидеть на сайте магазина либо в прайсе. Для просмотра прайса нажмите здесь
ПРАЙС
************************************************** ******************************************** Кроме того, в нашем магазине Вы сможете приобрести
перцемолки FRICO (производство Польша):
и баночки для специй FRICO (производство Польша):
9 либо 6 штук на магнитном стенде (подставке)
материал - нержавеющая сталь
регулируемое отверствие для высыпания специй
Цена за 9 баночек - 100 грн., за 6 баночек - 80 грн.

Очень хорошее качество!
а также в продаже есть кухонные и торговые весы:
1. Весы кухонные, электронные, производство Китай, без чаши, 85 грн.:
- максимальный вес взвешивания - 5 кг
- погрешность - 1 г
- функция тары
- выбор единицы измерения (2 режима)
- питание от 2-х батареек АА (в комплекте)

2. Весы кухонные, электронные, с чашей, 95 грн.:
- максимальный вес - 5 кг
- цена деления 1 г
- кнопка тары
- самоотключение
- работают от 2-х батареек АА

3. Весы кухонные, электронные с чашей, 100 грн.:
- максимальный вес - 7 кг
внешний вид и остальные характеристики такие же, как у предыдущих весов АА
4. Торговые весы на 40, 100, 300 и 600 кг. Цены указаны здесь

УСЛОВИЯ ЗАКАЗА И ДОСТАВКИ:
Заказ оформляется в теме с обязательным описанием контактных данных в ЛС (номер телефона, адрес электронной почты).
По всем важным сопутствующим вопросам со мной можно связаться по:
[email protected]
067-6-два-два-10-восемь-5
Оплата производится при раздаче товара (без предоплаты, кроме заказов с отправкой Новой почтой). Поэтому прошу отнестись к заказам со всей ответственностью и пониманием!
Организованная раздача будет проводиться в субботу в дневное время, о точных датах раздачи буду сообщать через ЛС! Также можно самостоятельно забрать свой заказ в районе Тополь-2 (в будние дни после 19:00), центр ЦУМ (в будние дни с 12:00 до 13:00 либо после 17:00). Иногородним буду отправлять товар Новой почтой (но только по предоплате).
Всем спасибо за внимание!!!

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Допис від
KsenaD
Юля, спасибо огромное за все специи, а особенно за бадьян и корицу. Бадьянчик целенький и ароматный, по размеру вообще бомба (большой и ровненький) я такого еще не покупала. Корица ровненькая и ароматная. Я у ВАс теперь постоянный покупатель

Допис від
yanatz
Урррааа!! Юличка, я довольная, как слоник !! [COLOR="#0000FF"]
Перцемолка 2 в 1 - супер-мега-класная ! Качество отличное и в руке так удобно держать! И бонусная смесь из 4-х перцев порадовала, если честно - не ожидала такого большого объема
Спасибо тебе большущее!! 

Допис від
~ Beautiful girl ~
Здравствуйте, вчера муж забрал посылочку, все очень понравилось, ароматное, красивое, особенно порадовал душистый перец своим внушительным размером

, мне такой еще не попадался, спасибо, будем приходить

.

Допис від
Нетти
Теперь места в шкафчике для специй уже нет)))) А какой стоит аромат)))
Спасибо, Юль

Допис від
Anetk@
Приветик,
большое спасибо за семя льна )
Кроме масочки нашла еще кучу полезных косметических рецептов с ним. Буду пробовать

Допис від
less
спасибо за специи. из Зиры уже сделали плов, мускатный орех и куркума пошли на маску для лица, их хватит на долго

По объему их так можечко получилось. Спасибо ВАм

Допис від
К-Е-Т
Добрый день!
Хочу поблагодарить за специи))).
очень, очень понравились: особенно пришлась по вкусу смесь для свинины (ух!)
Аромат просто потрясающий, а вкус-ммммм...
Еще правда не все специи попробовали, но, думаю, они будут не хуже))).

Допис від
KsenaD
Очередной раз спасибо за корицу и специи. Жарила сегодня картошку вкус необычный, но вкусненький

Допис від
less

спасибо за баночки для специй. Очень удобные. Понравились ))))))
Bookmarks