Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 55 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1087, показано з 41 по 60.

Тема: Махровые изделия и другой домашний текстиль.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    здравствуйте,
    уточните размер, я отправлю заказ в четверг, на след.неделе должен точно быть,тема совсем новая, собирались делать заказ 1 раз в 1-2 недели, но вот на прошлой неделе в ЧТ заказали, а в СБ уже все приехало. по-разному бывает. Если срочно, то не затягивайте с измерениями Надо ж еще, чтоб цвет был в наличии нужный Вам
    доброе утро. размер матраца у нас 160х200, цвет... вот этот желтый http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...ece9d.jpg.html он как на фото, такой приглушенный, не яркий? а то у нас вот такие подушки: http://massagers.su/image/cache/data...ow-500x500.jpg может комплект получится..... но если он сильно желтый - тогда лучше молочный цвет)))

066 220 04 15 или 067 522 60 65 Юля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    доброе утро. размер матраца у нас 160х200, цвет... вот этот желтый http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...ece9d.jpg.html он как на фото, такой приглушенный, не яркий? а то у нас вот такие подушки: http://massagers.su/image/cache/data...ow-500x500.jpg может комплект получится..... но если он сильно желтый - тогда лучше молочный цвет))
    Здравствуйте, Юлия,
    я Вас поняла, так и закажем. Думаю, что желтый не разочарует, но если он ярче, как охра, я закажу молочный.

Дописів
    457

Типово

Добрый вечер! Леночка хочу заказать 2 полотенечка(синее и кофейное) плотностью 500, в размере 50*100 и 2 шт. салфеток кухонных 30*30 в цвете шоколад....мой тел. у вас в ЛС, спасибо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Turusya Переглянути допис
    Добрый вечер! Леночка хочу заказать 2 полотенечка(синее и кофейное) плотностью 500, в размере 50*100 и 2 шт. салфеток кухонных 30*30 в цвете шоколад....мой тел. у вас в ЛС, спасибо...
    Здравствуйте,
    Ирина

пока салфеток нет в наличии, если не будет в течение недели, полотенца заказывать без них?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вчера забрала свои полотенца для кухни. Брала 6 шт. на подарок, решила подарить 4, два себе оставила))) Очень порадовало качество - каждое полотенце с бирочкой, в пакетике, нигде никаких ниток висящих нет. Мягкие,цвета насыщенные.
    Леночка, спасибо большое! Приду обязательно за банными полотенцами.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вчера забрала свои полотенца для кухни. Брала 6 шт. на подарок, решила подарить 4, два себе оставила))) Очень порадовало качество - каждое полотенце с бирочкой, в пакетике, нигде никаких ниток висящих нет. Мягкие,цвета насыщенные.
    Леночка, спасибо большое! Приду обязательно за банными полотенцами.
    Ксюшенька, спасибо за отзыв, мне очень радостно, что полотенца понравились.
    Буду работать дальше в расширении ассортимента домашнего текстиля

Дописів
    239

Типово

А можно и мне полотенечка: ворс 400, размер 40х80 2 шт и 70х140 1шт цвет аква, ворс 400, размер 40х80 2 шт и 70х140 1шт цвет темно-зеленый, ворс 400, размер 40х80 2 шт и 100х150 1шт цвет кораловый, ну пока так. еще хотела узнать сп на постоянной основе? попозжа можно будет еще заказать?

Дописів
    457

Типово

Ну давайте подождем появления салфеток, а то мне забирать далековато, уже бы все сразу...но если перспектив с салфетками не видать, то заказывайте одни полотенца...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Margan4anka Переглянути допис
    А можно и мне полотенечка: ворс 400, размер 40х80 2 шт и 70х140 1шт цвет аква, ворс 400, размер 40х80 2 шт и 70х140 1шт цвет темно-зеленый, ворс 400, размер 40х80 2 шт и 100х150 1шт цвет кораловый, ну пока так. еще хотела узнать сп на постоянной основе? попозжа можно будет еще заказать?
    конечно можно, заказ принят, завтра как раз отправляю, на неделе получим.

Основа у темы постоянная, может даже и ассортимент попозже расширим, если будут интересные предложения.
    Минимального заказа у нас нет, так что в любое время можете заходить - заказывать, единственное, пока невозможно срочно что-то заказать, запас в наличии у меня пока минимален (кухонные полотенца), но я буду стараться запастись самым популярным побольше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Turusya Переглянути допис
    Ну давайте подождем появления салфеток, а то мне забирать далековато, уже бы все сразу...но если перспектив с салфетками не видать, то заказывайте одни полотенца...
    К счастью, все будет, просто салфетки идут по 10 штук в упаковке, а я не сразу разобралась. Так что с Вашим заказом вроде все в полном объеме будет.

Дописів
    239

Типово

Будем ждать. если что пишите на адрес [email protected]
    конечно можно, заказ принят, завтра как раз отправляю, на неделе получим.

Основа у темы постоянная, может даже и ассортимент попозже расширим, если будут интересные предложения.
    Минимального заказа у нас нет, так что в любое время можете заходить - заказывать, единственное, пока невозможно срочно что-то заказать, запас в наличии у меня пока минимален (кухонные полотенца), но я буду стараться запастись самым популярным побольше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Будем ждать. если что пишите на адрес [email protected]
    хорошо. по Вашему заказу не оказалось на складе 40*80 темно-зеленых, я попросила аналогичные 50*70, грубо говоря, по площади это тот же размер, но это ни в коем разе не обязанность вам их покупать, если размер принципиален.

просьба ко всем - оставляйте телефон в теме или ЛС, чтобы я могла оперативно связаться с вами в случае отсутствия какой-либо из позиций заказа.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Лена, примите заказик:
    плотность 400 размеры 30*50 4шт (персиковый, бежевый, желтый, голубой - или на ваш выбор спокойные оттенки)
    Спасибо)

Дописів
    239

Типово

хорошо. по Вашему заказу не оказалось на складе 40*80 темно-зеленых, я попросила аналогичные 50*70, грубо говоря, по площади это тот же размер, но это ни в коем разе не обязанность вам их покупать, если размер принципиален.

просьба ко всем - оставляйте телефон в теме или ЛС, чтобы я могла оперативно связаться с вами в случае отсутствия какой-либо из позиций заказа.
    мой телефон 0502511042. нет, размер в данном цвете не принципиален на эти полотенца(это мужу). спасибо заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від юльянчик Переглянути допис
    Лена, примите заказик:
    плотность 400 размеры 30*50 4шт (персиковый, бежевый, желтый, голубой - или на ваш выбор спокойные оттенки)
    Спасибо)

Юленька, спасибо за заказ, я как раз возьму побольше расцветок себе для наличия - выберете себе, какие захотите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

нет, размер в данном цвете не принципиален на эти полотенца(это мужу). спасибо заранее.
    Я поняла, если чего-то нам не дошлют, я закажу по новой, в любом случае, без заказа не останетесь

Дописів
    239

Типово

Я поняла, если чего-то нам не дошлют, я закажу по новой, в любом случае, без заказа не останетесь
    Огромное спасибо! сервис не может не радовать, я просто в восторге

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем добрый вечер!
    приехала первая посылка, но Литва что-то отличилась забывчивостью поэтому будет еще одна посылка ко вторнику с "долгами".

на сегодня ситуция по заказам такова:

Dewochka123 - 2 кухонных (вилки), 50*70 цвет зеленый. ЗАКАЗ ПРИЕХАЛ (только кухонные, вместо зеленого могу предложить салатовый, зеленых пока нет в наличии).
    Turusya - плотность 500: синее и кофейное 500*100, 2 шоколадные салфетки 30*30. ЗАКАЗ ПРИЕХАЛ.
    Екатерина (по моб) - плотность 500: 50*100 абрикосовое и синее, плотность 400: темно-синее и шоколадное. ЗАКАЗ ПРИЕХАЛ.
    Йуся - простыня 160*200 махровая, цвет желтый светлый или молочный - ЗАКАЗ ОЖИДАЕТСЯ.
    Нусь - простыня 180*200 махровая, цвет зеленый (кот.темнее) - ЗАКАЗ ОЖИДАЕТСЯ.
    Margan4anka - ЗАКАЗ ПРИЕХАЛ, но не вполном объеме, ОЖИДАЕМ дополнения.
    юльянчик - 30*50 в четырех ярких цветах. ЗАКАЗ ОЖИДАЕТСЯ.

К сожалению, есть корректировка в цене полотенец размера 30*50 в сторону увеличения с 9,60 грн до 10,80 грн, но это не относится к заказам, сделанным до сегодняшнего дня , а еще приехало 8 цветов салфеток 30*30, чуть позже выложу наличие (ориентировочно по 7 единиц точно есть) и цвета.
    Востаннє редагував Elena_S: 24.10.2012 о 21:39

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Леночка, я нормально не могла поговорить, потому что в маршрутке ехала, а еще у меня голос пропадает.
    Давай мне 7 салфеточек ярких.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

юльянчик - 30*50 в трех ярких цветах. ЗАКАЗ ОЖИДАЕТСЯ.
    Лена, беру любые 4шт

Сторінка 3 з 55 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті