А пА тиливизару гаварили шо у нас пакращеня и гривна круче бакса. Абманули...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А пА тиливизару гаварили шо у нас пакращеня и гривна круче бакса. Абманули...![]()
Востаннє редагував ГлавБух: 05.02.2014 о 13:22
обвинят "политическую ситуацию", свалят на нее все грехи, но козлами отпущения станем все мы.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Около 200 сторонников "Свободы" пикетируют НБУ
Около 200 сторонников партии "Свобода" по состоянию на 14:30 на пикетируют Национальный банком Украины на улице Институтской в Киеве. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.
Активисты держат флаги "Свободы". В 14:30 перед собравшимися выступил нардеп от "Свободы" Юрий Бублик. По его словам, стимулом к пикету послужил обвал курса гривны.
Напомним, "Свобода" обвиняет власти в спланированном обвале курса гривны.
![]()
![]()
![]()
получается, что люди всегда голосуют за меньшее зло, а получается большее зло. в итоге, дураками всегда остаются избиратели, потому что выбирают "не того". а по-моему, это просто такая игра в дурака. или если бы стала президентом ЮВТ, людям сейчас жилось бы лучше?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Совершенно не понимаю я сегодняшнюю оппозицию
Много раз сторонники оппозиции доказывали, что экономически обоснован курс 12, приводили кучу доводов, которыми забита тема о девальвации гривны.
Более того - утверждали, что такая сильная девальвация жизненно необходима украинской экономике.
Но стоило НБУ опустить курс на 10% - как начались пикеты и прочие демонстрации возмущения.
Или так и было задумано?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Дехто з форумчан вважає, що курс краще опустити, деякі з громадських рухів (представники яких пікетують) – проти зміни курсу. Так потрібно писати, а не про "частини опозиції".
Ні ті ні інші не будуть безпосередньо керувати країною.
Будь де в будь який час експортери за більш низький курс національної валюти, а імпортери – за більш високий. Курс, в ідеалі, ставлять щоб збалансувати інтереси усіх сторін.
Невже потрібно так докладно пояснювати елементарні речі?
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
...а также - множество экспертов и представителей различных политических сил.
Вы не сужайте искусственно круг людей
Да? А я-то думал, что "Свобода" - это партия, представленная в Верховной Раде.
Вот оно как...
За что Вы так унизили партию Олега Тягнибока?
Она входит в триумвират оппозиции, и ее мнение важно.
Як я писав вище:
А то знову: «множество экспертов и представителей различных политических сил».Якби ви написали хто конкретно – ваш пост мав хоч якийсь смисл.
От-тож, що різних . В тій же ПР є як і представники експортерів, так і імпортерів. З дуже різними поглядами на необхідний курс національної валюти.
Ви не повірите - серед представників "Свободи" теж.
Тут таки більш цікаве питання причина обвалу. Влада пробує спихнути на Майдан. Інколи навіть приводять величезні суми, нібито збитки від нього національного масштабу.
Звісно виникає питання, невже витрати на тітушек та беркуитівців були такими величезними…
Несомненно, когда в стране идут уличные бои в столице и меняется правительство - это способствует росту курса национальной валюты.
Это же во всех странах мира такая тенденция, не так ли?
А, судя по цифрам скупаемой на МВБ валюты - идет ажиотажная скупка.
Цена товара определяется законом спроса и предложения, слышали?
ПИНЗЕНИК: ОБВАЛА КУРСА ГРИВНЫ НЕ ИЗБЕЖАТЬ
СЕН 30, 2013
Многократный министр финансов, а ныне народный депутат от партии «УДАР» Виктор Пинзенык назвал нынешний курс гривна-доллар «абсурдом» и призвал как можно быстрее девальвировать национальную валюту.
«Это абсурд – четыре года правительство держит курс гривны на уровне 7,99 гривен/доллар. Умения удержать курс – это совсем не геройство. В середине 2011 года золотовалютные запасы Украины были на уровне 38,4 миллиарда долларов, на сегодня – 22. Где пропали 16 миллиардов? На удержание стабильного курса гривны. Это – недопустимая роскошь для Украины, которая не имеет права тратить золотовалютные резервы, тем более что они сегодня очень низкие по отношению к краткосрочным долгам», – заявил экс-глава Минфина Виктор Пинзеник.
«Совершенно очевидно – чем позже курс доллара «опустят», тем больше подвержены рискам. Ни страны Европейского Союза, ни Америка не боятся, когда курс доллар-евро меняется, а вот в Украине по какой-то причине боятся сделать совершенно очевидный и фундаментальный шаг — отпустить курс доллара. Но Украине не избежать этого шага», — уверен Пинзеник
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks