Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почитал выше...Муря.отдай ему колготки![]()
блин, я как вспомню, как подруга мне описывала мелодию Candy Dalfer - Lili was here.. эти "тудуууууу, тудууууууу".. гггггггггг
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
я этот рюкзак еле до поезда дотянула!!!*цензура 3раза* бедная я((
Востаннє редагував Марлен: 01.10.2012 о 09:29
все... я продула(
нет там слов, просто мелодия, но уже не суть важно)
и не колготки, а чулки)))
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
да че уж в личку? могу и тут
"Мероприятие с ограниченным доступом – только по специальным приглашениям, с участием официальных лиц, представителей дипломатического корпуса, членов Попечительского Совета общины и прессы пройдет церемония ханукат байт (перерезание ленточки и прикрепление мезузы) – состоится 16 октября в 16:00."
"В воскресенье, 21 октября, с 10:00 до позднего вечера для всех членов еврейской общины, жителей и гостей города будет организован большой городской праздник «Менора» открывает двери». В комплексе будут организованы разнообразные мероприятия и сюрпризы для жителей и гостей города, а вечером, в 20:00, на площади Демьяна Бедного состоится особое шоу-сюрприз, содержание которого пока держится в секрете."
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks