Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, давай показывай скелет)))
ИлонаигорьЖелательно, конечно, тёмный, но на безрыбье и рыба раком станетГапочка, а только темный? У нас где-то светлый лежал от Анюты для Светланы (но, поскольку хореографию и черлидинг мы отвергли категорически с негодованием, чувствую что он нам не пригодится), но совершенно не помню на какой возраст. Если актуально, то завтра разыщу и если подходящий, то презентую за 2 киндера.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Brooke вы умнички-умнички! успехов в уч**е!
Я Ляльку с сегодня перевела на самостоятельное чтение, временами то, что она читает звучит пока ещё очень неприлично)))))))) Боюсь, чтобы попугай не стал этого повторять)))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Гапка у меня есть синий, но верх как маечка сделан, без рукавчиков.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А где Днепропетровскую свадьбу отмечают? Не могу понять...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибочки
Ничего, научится!
Пы.Сы. У нас в детстве был попугайчик говорящий. Мама со мной и братом поехала на море, а отцу отпуск не дали, остался дома. Он у меня любит подурачиться и научил попугая говорить "Пойдем по бабам! По бабам пойдем?". Приехали мы. Мама как услышала, отцу прочуханку устроила))))) Но ржачно ж было)))) Так что, пока Ляля учится хорошо и правильно читать, попугайчик будет речь развивать))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks