Девочки,наши капы приехали.Красота!
Чуть позже напишу когда раздача!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,наши капы приехали.Красота!
Чуть позже напишу когда раздача!
Раздача будет завтра,в среду возле входа в цум со стороны ротонды в 13.00.Кто сможет пожплуйста отпишитесь либо в теме либо в личке.Спасибо.
Да и еще. Оранжевого цвета не было,как просили - заказывала какие были-подумала не очень принципиально...
А мне желательно в выхоные (центр, Островского,Караван)
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Здравствуйте девочки,
кто не успел забрать
раздача будет в субботу в 13.00 на парковке напротив магазина Gap(это Пассаж).
Только отпишитесь,если будете.
Не знаю где Пассаж, пожалуйста, уточните...
ой так интересно...хочу себе такую чашу. вот только интересно, если лежать, чаша не будет наполнятся, не навредим ли организму. и можно ли ее водить если стоит спираль?
Доброй ночи! Вот так находка, удивительно просто!!!! А на какой срок в регулярном использовании рассчитанно сие приспособление? Спасибо.
По поводу спирали нашла:
Я использую внутриматочную спираль для предохранения. Могу ли я использовать менструальную чашу MeLuna?
Да. Если усики для извлечения спирали длинные и сильно торчат за пределами шейки матки, вы должны следить, чтобы усики не попадали между краем чаши и стенками влагалища, дабы при извлечении MeLuna, не вынуть ВМ спираль. Если вы испытываете дискомфорт, то можете обратиться к своему гинекологу с просьбой укоротить усики ВМС.
Каковы преимущества MeLuna по сравнению с тампонами или гигиеническими прокладками?
Поскольку MeLuna не впитывает жидкость, она не вызывает сухости влагалища, в отличие от тампонов, впитывающих кроме менструальной крови естественную смазку влагалища. Поэтому чаша не оказывает негативного влияния на вагинальную флору. Она не оставляет текстильных волокон во влагалище и может быть введена в любой день менструации, независимо от обильности выделений.
Женщина за годы менструаций использует около 10000 прокладок или тампонов. MeLuna прослужит 5-10 лет и обойдется значительно дешевле в долгосрочной перспективе, чем постоянное приобретение одноразовых продуктов женской гигиены за этот период.
Менструальные чаши в отличие от тампонов никогда не были связаны с возникновением синдрома токсического шока (TSS).
Объем накапливаемой крови в MeLuna - в зависимости от размера - больше, чем может впитать тампон или прокладка.
Это не просто замена прокладкам или тампонам.
Женщины с предрасположенностью к вагинальной инфекции, грибковой инфекции, аллергией или повышенной чувствительностью к тампонам может облегчить свою жизнь с MeLuna и заботиться о здоровье слизистой влагалища.
MeLuna является самым экологически чистым продуктом женской гигиены из имеющегося ассортимента. Благодаря многоразовому использованию чаши в течение нескольких лет, нет упаковок от одноразовых средств, которые каждый месяц выбрасываются в мусор, нет использованных тампонов и гигиенических прокладок, которые должны быть утилизированы вместе с бытовыми отходами, либо попадают в канализацию.
MeLuna не содержит отбеливающих средств, дезодорирующих агентов или абсорбирующие гели.
MeLuna не содержит ПВХ, силикон, латекс, белки и аллергены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks