Девочки, а что по этому вопросу думаете?))))А в этом году будет что-то интересненькое? Как в прошлом было с тремя словами,которые надо было воплотить в подарке?![]()
или какую-нибудь другую интересность,а?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а что по этому вопросу думаете?))))А в этом году будет что-то интересненькое? Как в прошлом было с тремя словами,которые надо было воплотить в подарке?![]()
или какую-нибудь другую интересность,а?)))
Ух ты, списки, интересно!Пошла составлять))
Grapes, Леночка, присоединяюсь к просьбе ДоллиДо - заходи во флудилку, тебя не хватает. Очень.
Девушки, а если меня в список не внесет никто, я мне с семейством хочется поучаствовать?
можно понескромничать и напомнить о себе?![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Ой, классно как! Уже новый год приближается!
Пошла писать список...
Девочки, увидела уже в нескольких списках Пламя, она же сейчас вроде в Ялте живет?Если нет, поправьте меня, чтобы потом накладок не было!
Девочки, если можно в этот раз и мы хотим поучаствовать с мальчишками .... обычно мы в больнице под Новый год... но надеюсь в это раз будем встречать Новый год дома))))
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Что-то у меня получилось намноого больше, чем 30)))
Ой, как хочется поучаствовать ..в прошлом году не успела, надеюсь в этом получится!!!![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks