Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая хорошая темка! спасибо Олечка!
продам все новое (не успели поносить
1. красивенный комплект джимбори. ветровка 2-3г, джинсы 3Т. цена 300 грн
2. купальничек джимбори, 3Т. цена 100 грн
3. штаники на флисе коейзи. 2Т. цена 60 грн
4. пижмка-тройка картерс, 3Т (как по мне чуток маломерит или размер в размер). цена 100 грн
1.2.
3.
4.
![]()
Оль! Спасибо за темку!!!!!!!!
Вот и воспользовалась ею. Правда у меня вещи новые.
Девочки оставила резерв сделаю витринку только подумаю, как лучше сообщения принимать
Подпись! пошла перебирать вещички)
Девочки, предложите такое платье!! Я таааак его хочу. Может кто-то перерос.. Мы маленькие. Нам 2 года. Но подойдет и 3Т, 4Т))![]()
Востаннє редагував ЦвеТтик: 25.09.2012 о 23:38
продано
Востаннє редагував Олюшка79: 19.07.2013 о 11:17
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
продано
Востаннє редагував luckymary: 02.12.2012 о 11:07
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Наши вещички.
1)2)
3)
![]()
4)
5)
![]()
![]()
1)Шикарные туфельки gуmboree из коллекции "День СВ. Валентина", размер 4(ровно 12см. по стельке), новые с биркой, уже нам в притык, а по ширине большие, на широкую ножку. 100грн.
2)Красивенные туфельки в леденцах Crazy8(США), новые с биркой, размер US 7(по стельке 14,8см.)
130грн. Брала на 2 года, но оказалось, ножка у нас маленькая и мы до них еще не скоро доростем...
3)Костюмчик из 3-х предметов, штаники(укороченные, в 6 как штаники, в 12 каприки), регланчик, кофта на замочке. Вещи в отличном состоянии, есть маленькое еле заметное пятнышко на плечике реглана, на фото не получвается, не видно, такой и приехал к нам из США... Возраст на бирке 6-12(так и есть)100грн. Комплектиком с туфельками с фото 1 отдам за 180грн.
4)Очень красивый теплый флисовый сарафанчик(цвет молочный шоколад) к нему в комплекте трикотажная кофточка. В отличном состоянии.Размер 6мес., реально можно смело носить до 9.
Carters(США). 50грн., без колготок.
5) Новый летний комплектик Сarters, 9мес. Без бирки, ниразу не одетый. 60грн.
Востаннє редагував Gdalinka: 11.03.2013 о 23:22
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks