Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 163, показано з 41 по 60.

Тема: Современные рабы

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 199

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    далеко не всегда наемный работник=раб. далеко не всегда хозяин чего либо= не раб. как правило мелкие предприниматели которые идут в предпринимательство для того чтобы "работать на себя" становятся заложниками своей работы. и при сопоставимых с наемными работниками доходами имеют куда меньше свободного времени.
    .. так если бизнес в кредит, то конечно раб... тут все просто..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    зачем в кредит. я говорю не о бизнесе. я говорю о мелком предпринимательстве. вот мой парикмахер. работал на дядю в салоне потом решил открыть свой. через время пришел к выводу что нужно работать самому. ибо работники приходят нарабатывают клиентуру и уходят вместе с ней. теперь он работает сам на себя. но не может и на неделю оставить работу чтобы в отпуск поехать.

Дописів
    24 778

Типово

далеко не всегда наемный работник=раб. далеко не всегда хозяин чего либо= не раб. как правило мелкие предприниматели которые идут в предпринимательство для того чтобы "работать на себя" становятся заложниками своей работы. и при сопоставимых с наемными работниками доходами имеют куда меньше свободного времени.
    Если они идут в официальное предпринимательство-то да, именно так. С государством (а тем более-с нашим) играть в игры - заведомо проигрышное дело.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 199

Типово

зачем в кредит. я говорю не о бизнесе. я говорю о мелком предпринимательстве. вот мой парикмахер. работал на дядю в салоне потом решил открыть свой. через время пришел к выводу что нужно работать самому. ибо работники приходят нарабатывают клиентуру и уходят вместе с ней. теперь он работает сам на себя. но не может и на неделю оставить работу чтобы в отпуск поехать.
    . ну ты еще скажи что делиться с дядей это больше чем не делиться...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

в Украине раб - если нет возможности чьонить с3,14здить....

израильский солдат
    Guest

Типово

. ну ты еще скажи что делиться с дядей это больше чем не делиться...
    просто я говорю о том, что несогласен с мнением "Не хотите быть рабами- становитесь хозяевами". это
    а) не единственный выход
    б) не гарантированный выход

Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    в украине бывает даже если и есть возможность чьонить скомуниздить - то всё равно раб

Globus
    Guest

Типово

Сашко, ти хоч раз користувався кредитуванням, чи в тебе є депозити (про банківськи гарантії, акредитиви та інше навіть не питаю)?)))

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    геніально!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

свобода дорого коштує, але вона того варта!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

ти в АТБ ходиш?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    свобода дорого коштує, але вона того варта!
    я бы не назвал свободой нахождение на рабочем месте с 9 утра до 8 вечера ежедневно без возможность сгонять в отпуск хотябы на недельку.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

я бы не назвал свободой нахождение на рабочем месте с 9 утра до 8 вечера ежедневно без возможность сгонять в отпуск хотябы на недельку.
    коли я працював юристом в корпораціях, я дійсно, хєрачив з 9 до 20. інколи ще й по суботах (хотіли частіше, але вдавалося "петляти"). також змушений був узгоджувати відпустку. і т.і. все це за зарплату і, якщо поталанить, якусь премію.
    зараз я - самозайнята особа. цього року у відпустках провів три тижні, був на трьох сплавах, двічі в горах і т.і. і телефон після 18-00 або на вихідних я дозволяю собі відключати, присвячуючи час сім'ї...
    можливо, в наймах я б заробляв більше, була одна фантастична можливість - я відмовився. я - вільна людина і це мені подобається. )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 199

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Сашко, ти хоч раз користувався кредитуванням, чи в тебе є депозити (про банківськи гарантії, акредитиви та інше навіть не питаю)?)))
    ... користувався... депозитів немає...
    ЗІ подивись в вікно.. в світі криза, головна причина кредити... виходу не бачить ніхто... а ті мені казки розказуєшь...

Globus
    Guest

Типово

... користувався... депозитів немає...
    ЗІ подивись в вікно.. в світі криза, головна причина кредити... виходу не бачить ніхто... а ті мені казки розказуєшь...
    якщо гроші стали товаром потрібно знайти заміну грошам - все не складно)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 199

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    якщо гроші стали товаром потрібно знайти заміну грошам - все не складно)))
    .. в этой системе не возможны деньги как товар, учи теорию... так что менять нужно систему...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    коли я працював юристом в корпораціях, я дійсно, хєрачив з 9 до 20. інколи ще й по суботах (хотіли частіше, але вдавалося "петляти"). також змушений був узгоджувати відпустку. і т.і. все це за зарплату і, якщо поталанить, якусь премію.
    зараз я - самозайнята особа. цього року у відпустках провів три тижні, був на трьох сплавах, двічі в горах і т.і. і телефон після 18-00 або на вихідних я дозволяю собі відключати, присвячуючи час сім'ї...
    можливо, в наймах я б заробляв більше, була одна фантастична можливість - я відмовився. я - вільна людина і це мені подобається. )
    Абсолютно аналогичная ситуация ))

А вообще это наверное одна из самых важных тем на форуме за последнее время.
    Дайбог чтоб хотя-бы несколько человек, ее прочитавших, задумались о своей жизни..
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 199

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    Абсолютно аналогичная ситуация ))

А вообще это наверное одна из самых важных тем на форуме за последнее время.
    Дайбог чтоб хотя-бы несколько человек, ее прочитавших, задумались о своей жизни..
    .. в чем ее важность? в том что для форумчан стал открытием основной экономический труд, по которому они живут? ну тоды да...

израильский солдат
    Guest

Типово

.. в чем ее важность? в том что для форумчан стал открытием основной экономический труд, по которому они живут? ну тоды да...
    не умничай и не занудствуй. неужели ты реально думаешь что тут кроме тебя и еще пары тройки человек кто то реально читал труды Маркса? особенно среди молодежи

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 199

Типово

не умничай и не занудствуй. неужели ты реально думаешь что тут кроме тебя и еще пары тройки человек кто то реально читал труды Маркса? особенно среди молодежи
    .. нет конечно... я же на с людьми общаюсь... да и по улицам хожу..
    ЗЫ если бы народ хотя бы 50% читал, и понял Маркса, то этой банковской крызы бы не было... а так маємо, те що маємо (с)
    ЗЫЗЫ я не умничаю, я прикалываюсь с того, что до людей наконец то начинает доходить, что вода мокрая..

Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті